Жизнь=Дерьмо
|
|
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:06 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| что там такого страшного?
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:19 PM | Сообщение # 62 |
 Кроха-Smile
| тама были тока парни.....и они сосались
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:32 PM | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| ФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!ГОМОСЕКИ !!!!!!!не люблю геев!!!!противные они какие-то)))
|
|
| |
Snu | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:14 PM | Сообщение # 64 |
 Кроха-Smile
| было бы оч интересно если б они те нравились
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
AlEshA | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:17 PM | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| я б тогда себя сам убил если бы они мне нравились!
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:40 PM | Сообщение # 66 |
 #####
| ЭМО – это альтернативное направление в музыке, где поется о чувствах и любви на фоне тяжелого гитарного сопровождения. Добавлено (2007-05-22, 10:38 Pm) --------------------------------------------- Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик - отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора. В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмокор, эмо-рок, кибер-эмо, панк-эмо, эмо-вайоленс, скримо, френч-эмокор хардкор-сан-диего и др. Поклонники эмо-музыки, выделяемые в особую субкультуру. называются эмокиды. Добавлено (2007-05-22, 10:40 Pm) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо Добавлено (2007-05-22, 10:40 Pm) --------------------------------------------- ЭМО отстой... 
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:46 PM | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Quote (MrSerii007) | ЭМО – это альтернативное направление в музыке, где поется о чувствах и любви на фоне тяжелого гитарного сопровождения. Добавлено (2007-05-22, 10:38 Pm) --------------------------------------------- Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик - отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора. В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмокор, эмо-рок, кибер-эмо, панк-эмо, эмо-вайоленс, скримо, френч-эмокор хардкор-сан-диего и др. Поклонники эмо-музыки, выделяемые в особую субкультуру. называются эмокиды. Добавлено (2007-05-22, 10:40 Pm) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо Добавлено (2007-05-22, 10:40 Pm) --------------------------------------------- ЭМО отстой... | А я смотрю ты хорошо в этом разбераешься
И жар души ничем не погасить. Тот, кто любви такой не понимает, Тот не умеет истинно любить.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:48 PM | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| ой спасибо!!.......ток ты все к музыке свел.....на самом деле эмо-это направление типа готов......они тож хотят жизнь суицидом закончить,ток как-то покрасивее....и они,суки,очень эмоциональные.....они могут заплакать из-за песни
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:50 PM | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| AlEshA, знаешь я с тобой не согласна, они такие же люди как и мы с тобой и нет ничего плохого в этом, они так же живут, только их жизнь намного скучнее нашей, они депрессивны,а ихняя чрезмерная эмоциональность их и губит
И жар души ничем не погасить. Тот, кто любви такой не понимает, Тот не умеет истинно любить.
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:53 PM | Сообщение # 70 |
 #####
| http://www.antiemo.net/  Добавлено (2007-05-22, 10:53 Pm) --------------------------------------------- эмо мона сказать смесь размышлений о суициде и прошедшей неудачной любви..
|
|
| |
AlEshA | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:55 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Quote | AlEshA, знаешь я с тобой не согласна, они такие же люди как и мы с тобой и нет ничего плохого в этом, они так же живут, только их жизнь намного скучнее нашей, они депрессивны,а ихняя чрезмерная эмоциональность их и губит | дда......я знаю что они тож от обезьяны произошли....но я терпеть не могу людей которые относят себя к какой-то культуре не понятной...которые фанатеют от чего-то....они сами в голову х**ню какую-то вбивают и тащаться от нее.... 
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:59 PM | Сообщение # 72 |
 #####
| http://anti-emo.ru/news/2007-04-05-60
|
|
| |
AlEshA | Дата: Среда, 2007-05-23, 10:21 PM | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| кстати прикольный сайт.......ток много фанатических фраз,которые не объясняют себя....
|
|
| |
Snu | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:19 PM | Сообщение # 74 |
 Кроха-Smile
| Quote (AlEshA) | дда......я знаю что они тож от обезьяны произошли....но я терпеть не могу людей которые относят себя к какой-то культуре не понятной...которые фанатеют от чего-то....они сами в голову х**ню какую-то вбивают и тащаться от нее.... | я тож с тобой согласна!ныть из-за всякой фигни причем парням это уж слишком!!!!
|
|
| |
AlEshA | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:25 PM | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Quote | я тож с тобой согласна! | ну хоть кто-то меня поддержал!!!спасибо дружище
|
|
| |