Жизнь=Дерьмо
|
|
Snu | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:04 PM | Сообщение # 31 |
 Кроха-Smile
Статус: Offline
| Quote (Midest) | Только вот очень часто этот выход (или выходы) не такой, какой хотелось бы. Отсюда и недовольство. Но раз ничего с этим не поделаешь, приходится выходить. | да...эт точно! 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:05 PM | Сообщение # 32 |
 Прелесть
| Говорите "Жизнь дерьмо"? А меня бесят люди, которые творят по жизни всякое дерьмо, и гордятся этим. Но иногда находит на них, какое-то просветление, пятиминутная жалость к самому себе-любимому, и к тому, что натворил-таки... И размазав слезы, сопли поплачется о своих поступках...Но не успеют слезы высохнуть, а он уже опять горд собой и деловит! Всё Окей. Оправдание уже себе нашел – понимаете ли, люди: жизнь меня заставила! А на сам деле я хороший и добрый! Раздражают ужасно!
|
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:12 PM | Сообщение # 33 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Aravir) | Говорите "Жизнь дерьмо"? А меня бесят люди, которые творят по жизни всякое дерьмо, и гордятся этим. Но иногда находит на них, какое-то просветление, пятиминутная жалость к самому себе-любимому, и к тому, что натворил-таки... И размазав слезы, сопли поплачется о своих поступках...Но не успеют слезы высохнуть, а он уже опять горд собой и деловит! Всё Окей. Оправдание уже себе нашел – понимаете ли, люди: жизнь меня заставила! А на сам деле я хороший и добрый!Раздражают ужасно! | И вот пока они беззащитны в минуту "просветления" и надо бить.
Флудер в законе.
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:16 PM | Сообщение # 34 |
 Прелесть
| Quote (Midest) | И вот пока они беззащитны в минуту "просветления" и надо бить | А не всегда понятно то ли врет, то ли решил на путь истинный встать...Веришь, а он тебе раз, и ножик в спину... 
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:20 PM | Сообщение # 35 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) | А не всегда понятно то ли врет, то ли решил на путь истинный встать...Веришь, а он тебе раз, и ножик в спину... | такие люди не встают на путь истинный!это уже их жизненный принцип! 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:21 PM | Сообщение # 36 |
 Прелесть
| Quote (Snu) | такие люди не встают на путь истинный!это уже их жизненный принцип! | Но верить в хорошее не перестанешь... 
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:23 PM | Сообщение # 37 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) | Но верить в хорошее не перестанешь... | а это уже наш жизненный принцы п
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:27 PM | Сообщение # 38 |
 Прелесть
| Quote (Snu) | а это уже наш жизненный принцып | Это не принцип, это, повторюсь, вера и надежда в то и на то, что у человека чувство совести и прочей всякой чепухи(по его мнению) появится...
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:37 PM | Сообщение # 39 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) | Это не принцип, это, повторюсь, вера и надежда в то и на то, что у человека чувство совести и прочей всякой чепухи(по его мнению) появится... | в таком случае я обречена!мое имя говорит само за себя!надежда....мой компас земной.. 
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:39 PM | Сообщение # 40 |
 Прелесть
| Quote (Snu) | в таком случае я обречена! | Тада мы все обречены... 
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 6:02 PM | Сообщение # 41 |
 Кроха-Smile
| вот назвали надеждой и надейся на всех...
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 6:58 PM | Сообщение # 42 |
 Прелесть
| Может не все так плохо...
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 7:33 PM | Сообщение # 43 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) | Может не все так плохо... | надеюсь....
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:10 PM | Сообщение # 44 |
 Прелесть
| На самом-то деле жизнь ни так уж плоха.. ...просто мы настолько заморочены проблемами, чтобы увидеть все цвета радуги...
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:51 PM | Сообщение # 45 |
Грызун форума
| Гавно к счастью....а скока гавна упала на ГЕйца....ооо....
|
|
| |