Жизнь=Дерьмо
| |
MrSerii007 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:59 PM | Сообщение # 1 |
 #####
Статус: Offline
| эта тема поможет вам успокоиться!пообщаться с теми кто ненавидит мир в данную минуту!И вам станет легче! = Э М О = :0_0 f*cking life!
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
Сообщение отредактировал koss - Четверг, 2007-02-22, 8:41 PM |
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:03 PM | Сообщение # 2 |
Грызун форума
| Млин,мну все обзывают какашкой что делать?
|
|
| |
Midest | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:51 PM | Сообщение # 3 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (мышь_в_трусах) | Млин,мну все обзывают какашкой что делать? | Был бы циником, сказал бы, что надо смыться.
Флудер в законе.
|
|
| |
koss | Дата: Пятница, 2007-02-16, 4:06 PM | Сообщение # 4 |
 я ?
| Midest, ты и есть циник
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Пятница, 2007-02-16, 4:13 PM | Сообщение # 5 |
Грызун форума
| Вы не понимаете меня....я самый грусный в мире человек....
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:54 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| не.. мну вас точно не понять.. я пожизни оч просто весёлая.. А грустить не надо.. Жизнь токо начинается)) Улыбнитесь.. А такие разговоры насчёт "плохой" жизни ваще надо прекщать. слишком много ЭМ у нас стало нынче.. так не пойдёт.. мне не нравица.. Так что ловите смешинку и радуйтесь жизни...
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
|
| |
koss | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:37 PM | Сообщение # 7 |
 я ?
| Как вы все замучали своими проблемами...думаете у других их меньше? "Ай пожалейте меня, меня все достало"...ищите радость в мелочах, помогает.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:52 PM | Сообщение # 8 |
Грызун форума
| Ага если бы вас назвали какашкой, вы бы тож были в плохом настроении!
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:39 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (мышь_в_трусах) | Ага если бы вас назвали какашкой, вы бы тож были в плохом настроении! | Уж поверь, меня раньше и не так называли.. Ты их тож как-нить подстегни.. ток не обзывайся, а скажи что-нить прикольное, весёлое..
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:28 PM | Сообщение # 10 |
 #####
| Мышь в трусах на самом деле Mr.Хэнки!(Веселая рождественская какашка)
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
koss | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:37 PM | Сообщение # 11 |
 я ?
| Quote (MrSerii007) | Мышь в трусах на самом деле Mr.Хэнки!(Веселая рождественская какашка) | Переименуем?)
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:39 PM | Сообщение # 12 |
Грызун форума
| Не не получица переиминовать(((
|
|
| |
Малютка | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:54 PM | Сообщение # 13 |
 Лапочка
| жизнь-не дерьмо!я согласна с Daisy!она права!веселитесь,наслаждайтесь...а чёрные полосы всегда кончаются!
что-то ушло,а что-то осталось,сердце забьётся птицей в груди!я его отпущу ведь такая усталость у меня накопилась за годы пути...
|
|
| |
koss | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:44 PM | Сообщение # 14 |
 я ?
| Жизнь на самом деле очень подлая штука.....и как сказал один знакомый админ, "в моей жизни работает лишь один закон - закон подлости", и вооище, жизнь очень странная щтука...когда у тебя на руках все карты, она предлагает играть в шахматы... Но надо радоваться мелочам, отчего резго легчает, поверьте мне....оттго не люблю ЭМО, ибо эмо, - это когда тебе присунули в попку, у тебя появилась модная прическа и плаксивое настроение.... ЛЮДИ, ИЩИТЕ В ЖИЗНИ ПОЗИТИВ !
|
|
| |
Midest | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:06 PM | Сообщение # 15 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (koss) | и как сказал один знакомый админ, "в моей жизни работает лишь один закон - закон подлости" | "Единственное, что работает в моей жизни постоянно и без перебоев - так это закон подлости" ©  Добавлено (2007-02-22, 9:06 Pm) --------------------------------------------- Кстати, о сабже.. Жизнь, несомненно, настолько странная штука, что не знаешь, хорошая она или нет. В один момент я могу ее обожать и радоваться ей, в другой - ненавидеть, как кровного врага. Хотя.. наверное, жизнь - никакая, она просто есть, ибо все хорошее и все плохое в нее приносят люди.
Флудер в законе.
|
|
| |
|