Жизнь=Дерьмо
|
|
Midest | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:37 PM | Сообщение # 46 |
 Злобный Санта-Клаус
Статус: Offline
| Quote (Aravir) | Может не все так плохо... | Жизнь не так плоха, как на самом деле.
Флудер в законе.
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:17 PM | Сообщение # 47 |
 Прелесть
| Quote (Midest) | Жизнь не так плоха, как на самом деле | Это я и хотела сказать, спасибо 
|
|
| |
Snu | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:39 PM | Сообщение # 48 |
 Кроха-Smile
| Quote (Midest) | Жизнь не так плоха, как на самом деле | Quote (Aravir) | Это я и хотела сказать, спасибо | это я вам все пытаюсь это втолмить!особенно где писала про то что нужно чаще улыбаться! 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Aravir | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:51 PM | Сообщение # 49 |
 Прелесть
| ИМХО
|
|
| |
Midest | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:49 PM | Сообщение # 50 |
 Злобный Санта-Клаус
| Цитата с башорга. Quote | <AssAsin> Да бля мне почему стало так херова..хоть вены реж.. <Бродяга> Бывает такая маза... Иногда становится дико тоскливо, начинаешь думать, что мир дерьмо, и жизнь в общем-то штука никчемная. Потом я вспоминаю, что с такими размышлениями становлюсь похож на эмо... и ты знаешь, сразу как-то отпускает немного... |
Флудер в законе.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:04 PM | Сообщение # 51 |
Грызун форума
| Короч тема ваще пипец,кому плохо тот и пишет)))
|
|
| |
Snu | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:30 PM | Сообщение # 52 |
 Кроха-Smile
| Quote (мышь_в_трусах) | Короч тема ваще пипец,кому плохо тот и пишет))) | всем плохо иногда бывает! 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Aravir | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 0:09 AM | Сообщение # 53 |
 Прелесть
| Всем и частенько бывает плохо Quote (мышь_в_трусах) | Короч тема ваще пипец,кому плохо тот и пишет)) | На тему посмотри.. 
|
|
| |
Snu | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:14 AM | Сообщение # 54 |
 Кроха-Smile
| он уже ослеп
|
|
| |
AlEshA | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:40 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| а мне может кто-нибудь разшифровать "ЭМО"???
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:50 PM | Сообщение # 56 |
 Кроха-Smile
| ЭМОциональные психи!!! (шутка ) это даж расшифровывать не надо достаточно на них посмотреть! (кст эмо-мальчики сосутся друг с другом )
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:40 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!вот они уроды!!! !!!!!!!!!!Добавлено (2007-05-21, 10:40 Pm) --------------------------------------------- я просто хочу узнать как эта абривиатура разшифровывается....инетересно! 
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:48 PM | Сообщение # 58 |
 Кроха-Smile
| Quote (AlEshA) | я просто хочу узнать как эта абривиатура разшифровывается....инетересно! | не знаю,мне тож интересно эт узнать! 
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:51 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| ЭМО правда какие-то уроды!!!хотя не все:есть настояшие эмы,которые плачут,хотят себя убить и очень чувствительны.....а есть те которым просто нравиться стиль эмо(обычно розово-черные вещи)....вот те которые настоящие эмо я терпеть не могу
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:57 PM | Сообщение # 60 |
 Кроха-Smile
| да это уж точно((я тут как-то нашла на сайте ЭМО страничку ЭМО-поцелуи ну и решила взглянуть... ....лучше бы я этого не делала меня аж перекосило
|
|
| |