Скоро конец...
|
|
мышь_в_трусах | Дата: Суббота, 2007-02-24, 0:50 AM | Сообщение # 61 |
Грызун форума
Статус: Offline
| Млин ужасно
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:15 PM | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| По-моему тут все немного отошли от темы..
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:20 PM | Сообщение # 63 |
Грызун форума
| Quote (мышь_в_трусах) | По-моему тут все немного отошли от темы.. | В каком месте?
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:22 PM | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Quote (мышь_в_трусах) | В каком месте? | ниже пояса..
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:26 PM | Сообщение # 65 |
Грызун форума
| Quote (Daisy) | ниже пояса.. | Ого как)))
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:32 PM | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Quote (мышь_в_трусах) | Ого как))) | агась..
|
|
| |
Малютка | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:22 PM | Сообщение # 67 |
 Лапочка
| ребят,какая нах утопия!живи развлекайся!я не курю,выпивая редко!и 3-4 раза в неделю хожу в спорт-зал!а про секс-не хочешь заболеть,пользуйся "резинками"
что-то ушло,а что-то осталось,сердце забьётся птицей в груди!я его отпущу ведь такая усталость у меня накопилась за годы пути...
|
|
| |
Midest | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:31 PM | Сообщение # 68 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Малютка) | ребят,какая нах утопия!живи развлекайся!я не курю,выпивая редко!и 3-4 раза в неделю хожу в спорт-зал! | Здоровый образ жизни - это настолько комплексное понятие, что для одних - это не пить, не курить и спортом заниматься, для других - жить наедине с природой. Питание, там, правильное (в смысле - без чипсов, колы и прочего МакДака) и прочее, прочее.. ЗЫ: А для кого-то пить редко - это тоже здоровый образ жизни. Quote (Малютка) | а про секс-не хочешь заболеть,пользуйся "резинками" | Угу, согласен. А утопия здесь в том, что 100%-ых гарантий не бывает. И, да, согласен, живите и радуйтесь. Мне не жалко. А я пока буду пробовать извлекать 'тараканов' из своей головы, медленно, безболезненно и без потерь в области мозга. 
Флудер в законе.
|
|
| |
Малютка | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:40 PM | Сообщение # 69 |
 Лапочка
| Midest для меня это пить редко,не курить и спорт!да уж вот это отрицательное качество в резинках...ой спасибо,разрешил жить и радваться))я на седьмом небе от счастья...))
что-то ушло,а что-то осталось,сердце забьётся птицей в груди!я его отпущу ведь такая усталость у меня накопилась за годы пути...
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:58 PM | Сообщение # 70 |
Грызун форума
| Quote (Малютка) | пользуйся "резинками" | Ого,а что такое резинки?
|
|
| |
Midest | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:04 PM | Сообщение # 71 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (мышь_в_трусах) | Ого,а что такое резинки? | Ластик, конечно.
Флудер в законе.
|
|
| |
koss | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:13 PM | Сообщение # 72 |
 я ?
| Даже самая классная резинка от детей не защищает (тупо рвется), а от СПИДа и подавно нет защиты. так что думайтенах
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:14 PM | Сообщение # 73 |
Грызун форума
| Quote (Midest) | Ластик, конечно. | А,значить можно спастись от спида ластиком?
|
|
| |
koss | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:16 PM | Сообщение # 74 |
 я ?
| Quote (мышь_в_трусах) | А,значить можно спастись от спида ластиком | Нет, я уже писал это выше
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Midest | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:21 PM | Сообщение # 75 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (koss) | Даже самая классная резинка от детей не защищает (тупо рвется), а от СПИДа и подавно нет защиты. так что думайтенах | Таблетки + презервативы. Плюс, проверка на СПИД где-то каждые полгода. И будет вам счастье. Кстати, неужели ты думаешь, что ими пользуются просто так? От несчастных случаев не застрахован никто, но их мало.
Флудер в законе.
|
|
| |