Скоро конец...
|
|
MrSerii007 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:00 PM | Сообщение # 46 |
 #####
Статус: Offline
| Кажись жестокую бойню они там устроили! интересно кто победил точные науки или гумунитарные?
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
Малютка | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:09 PM | Сообщение # 47 |
 Лапочка
| после школы-будет другой мир....а будете ли вы собираться или нет,это зависит от класса(дружен или нет)
что-то ушло,а что-то осталось,сердце забьётся птицей в груди!я его отпущу ведь такая усталость у меня накопилась за годы пути...
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:36 PM | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (Малютка) | после школы-будет другой мир.... | В смысле.. Мир таким же останется.. он никуда не денется...
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
|
| |
Малютка | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:39 PM | Сообщение # 49 |
 Лапочка
| Daisy я имела ввиду то,что маленький мир вокруг каждого поменяется!будут новые знакомые,друзья,будут улётные party
что-то ушло,а что-то осталось,сердце забьётся птицей в груди!я его отпущу ведь такая усталость у меня накопилась за годы пути...
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:41 PM | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (Малютка) | Daisy я имела ввиду то,что маленький мир вокруг каждого поменяется!будут новые знакомые,друзья,будут улётные party | ну эт да.. но старые знакомые и старые друзья тож ведь остануться.. и школу будем помнить, как лучшие годы...
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:21 PM | Сообщение # 51 |
Грызун форума
| Малютка, Ага, будут наркотики и безсмысленная жизнь)))
|
|
| |
Малютка | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:37 PM | Сообщение # 52 |
 Лапочка
| мышь_в_трусах не я за здоровый образ жизни!
|
|
| |
koss | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:31 PM | Сообщение # 53 |
 я ?
| Quote (Малютка) | мышь_в_трусах не я за здоровый образ жизни! | ага, здоровый образ жизни, защищенный секс.....утопия...
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Midest | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:36 PM | Сообщение # 54 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (koss) | ага, здоровый образ жизни, защищенный секс.....утопия... | Следует стремиться к такой утопии.
Флудер в законе.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:16 PM | Сообщение # 55 |
Грызун форума
| Ага и сифилис к добру!
|
|
| |
koss | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:32 PM | Сообщение # 56 |
 я ?
| Разве гниющая плоть это по-доброму? и ты понял из моего сообщения лишь слово "секс" ? это лишь оборот речи... все мысли вокруг письки...
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:31 AM | Сообщение # 57 |
Грызун форума
| Quote (koss) | ве гниющая плоть это по-доброму? и ты понял из моего сообщения лишь слово "секс" ? это лишь оборот речи... все мысли вокруг письки... | Ага,секс потом ацкая разлагающиеся кожа это щас модно
|
|
| |
koss | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:53 AM | Сообщение # 58 |
 я ?
| госпади какой же он ... .... приписка под аватарой оправдывает себя...
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Суббота, 2007-02-24, 0:20 AM | Сообщение # 59 |
Грызун форума
| Quote (koss) | приписка под аватарой оправдывает себя... | Кстати я же просил реремеиновать её.....
|
|
| |
Midest | Дата: Суббота, 2007-02-24, 0:27 AM | Сообщение # 60 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (мышь_в_трусах) | Кстати я же просил реремеиновать её..... | Мы говорим открыто, не скрываем истину. Мы - админы. Наше дело - правда. Мы боремся с ложью во всех ее проявлениях и просвещаем людей, открывая им глаза, снимая у них лапшу с ушей и розовые очки с переносиц. Да, у нас много врагов, но справедливость восторжествует! Искренне. Свой покорный слуга, Злой Санта.
Флудер в законе.
|
|
| |