Скоро конец...
|
|
belchonok | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:38 PM | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Ты что-то имеешь против белок?  Добавлено (2006-12-17, 9:38 Pm) --------------------------------------------- Новые Правила грамматики Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор. Страдательный залог должен быть избегаем. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. И не начинайте предложение с союза
|
|
| |
ABocbKa | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:30 PM | Сообщение # 17 |
 Снегурочка форума
| Ох уж эта школа....на каникулах нельзя спокойно отдохнуть,задали целую кучу
|
|
| |
Midest | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:10 AM | Сообщение # 18 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (ABocbKa) | уж эта школа....на каникулах нельзя спокойно отдохнуть,задали целую кучу | И не говори.. А ведь еще курсы, занятия..
Флудер в законе.
|
|
| |
ABocbKa | Дата: Суббота, 2006-12-23, 7:24 PM | Сообщение # 19 |
 Снегурочка форума
| Ага,кошмар просто
|
|
| |
koss | Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:53 PM | Сообщение # 20 |
 я ?
| да новый год скоро !) а у тебя Олесь еще и ДР )) надо праздновать и не париться)
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Джамал | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:03 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Терпеть немогу школу.За километр её обхожу чтобы кошмары потом не снились
DZHAMALLL
|
|
| |
Школьник | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:57 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| наша школа круче всех а иссу я ненавижу Добавлено (2006-12-28, 8:57 Pm) --------------------------------------------- Кто нибудь из 9-х есть?
|
|
| |
Midest | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:19 AM | Сообщение # 23 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Школьник) | Кто нибудь из 9-х есть? | Шютишь? Здесь давно никого нет. Не популярен ни сайт ни форум. Да и не занимается ими никто. Кстати, измени, что ли, профиль, а то - это странно.
Флудер в законе.
|
|
| |
НеизвестнаЯ | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:56 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| А тут есть ребята из 11а???Я из 5а класса.
школа 1143 FOREVER!
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:30 AM | Сообщение # 25 |
Грызун форума
| Кто был на школьной дискотеке 25 декабря? Добавлено (2007-02-14, 0:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (Lapidus) | Мелкие - тупые сволочи, | Ага,как полетят в столовую так и не замечают генеталий старших товарищей и врезаюца головой прям в них  Добавлено (2007-02-14, 0:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (НеизвестнаЯ) | А тут есть ребята из 11а???Я из 5а класса. | А чем не нравятся Мужчинки из 11 Б?Добавлено (2007-02-14, 0:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (Школьник) | Кто нибудь из 9-х есть? | А зачем???
Сообщение отредактировал мышь_в_трусах - Вторник, 2007-02-13, 8:03 PM |
|
| |
MrSerii007 | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:50 AM | Сообщение # 26 |
 #####
| Я был на школьной дискотеке а что????БЫло Круто!!!!!!!!!!!!вы жжоте!
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:02 PM | Сообщение # 27 |
Грызун форума
| Quote (MrSerii007) | Я был на школьной дискотеке а что????БЫло Круто!!!!!!!!!!!!вы жжоте! | ТЫ ваще катлеты жрёшь в столовой,ты не мог быть на дискотеке  Добавлено (2007-02-15, 8:02 Pm) --------------------------------------------- Ненаю,я ваще нашу школу не люблю, она много гавна мне подложила, особенно некоторые из учительского состава.
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:02 PM | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (Школьник) | Кто нибудь из 9-х есть? | Конечно есть... Quote (Midest) | Здесь давно никого нет. Не популярен ни сайт ни форум. Да и не занимается ими никто. | Да вы и никого не просили заняться этим!! Попросите.. Quote (мышь_в_трусах) | Кто был на школьной дискотеке 25 декабря? | Я в шоке, что 9е классы не пустили!! Вот скажите, что за несправедливость!! Могли бы хотябы за хорошую учёбу пустить!!! Мы всю параллель тащим, а они не пускают.. неужели там весело было?!
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
|
| |
koss | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:41 PM | Сообщение # 29 |
 я ?
| Да, там было вполне весело...меньше народу - больше кислорода...и "диджей" в шапочке деда мороза жог
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:22 PM | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (koss) | Да, там было вполне весело...меньше народу - больше кислорода | Не честно!! Как я помню всегда был дискач для классов с 9 по 11!!! А почему в этом году нет?!!
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
|
| |