Выпускной концерт группы 11Б!!!
| |
MrSerii007 | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 8:09 AM | Сообщение # 1 |
 #####
Статус: Offline
| что понравилось?что нет?прокоментируйте...
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
Snu | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 4:48 PM | Сообщение # 2 |
 Кроха-Smile
| все было супер,тока у мя правда потом бошка болела а вообще молодцы
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Sind | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:12 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Такого ... я не ожидал. Пересилили сами себя, умудрились нагадить даже на выпускной. Вам только по подвалам и андерграунду с такой музыкой таскаться.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:32 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| на вкус на цвет товарищей нет!!!......мне понравился концерт
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12:25 PM | Сообщение # 5 |
 Кроха-Smile
| Quote (Sind) Такого ... я не ожидал. Пересилили сами себя, умудрились нагадить даже на выпускной. Вам только по подвалам и андерграунду с такой музыкой таскаться. Почему это по подвалам?? Любое творчество заслуживает уважения!Они старались и у них все получилось!Если бы это было так отвратно там бы целая толпа не прыгала перед ними!
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:04 PM | Сообщение # 6 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Snu) Любое творчество заслуживает уважения! Во-во, если принимать это за аксиому, то несомненно. И, кстати, использование именно этого аргумента говорит о том, что так вот сходу нельзя сказать что-то хорошее. :Ъ Quote (Snu) Если бы это было так отвратно там бы целая толпа не прыгала перед ними! Ну они ж старались (наверное). Жалко стало. Да и, как говорится, "на безрыбье..". И еще одно: логично предположить, что мы тут высказываем свои личные мнения (хотя и найдутся единомышленники у каждой стороны). ЗЫ: Меня не было, но я более чем уверен, что мое мнение совпадает с мнением Sind`а.
Флудер в законе.
|
|
| |
Sind | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:09 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Перед ними прыгала такая же толпа, как и они сами. Я не говорю, что их творчество не заслуживает уважения, я говорю, что их оценят только в подвалах.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 5:25 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| НУ ЕСЛИ НАШУ ШКОЛУ ПОДВАЛОМ НАЗВАТЬ......ТО ДА
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:20 PM | Сообщение # 9 |
 Кроха-Smile
| Quote (Midest) Меня не было, но я более чем уверен, что мое мнение совпадает с мнением Sind`а. Вот именно,что тебя там не было!И не стоит судить то,что ты не видел своими глазами! Quote (Sind) Перед ними прыгала такая же толпа, как и они сами. Я не говорю, что их творчество не заслуживает уважения, я говорю, что их оценят только в подвалах. Перед ними прыгали нормальные люди!Если тебе не нравится такая музыка это не значит,что ее оценят тока в подвалах!
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:47 PM | Сообщение # 10 |
 #####
| Между прочим Самые офигенные группы как раз с подвалов и начинали!
|
|
| |
koss | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:47 PM | Сообщение # 11 |
 я ?
| Начем с того, что лучшие группы как раз с подвалов и начинали, вы сделали нам комплимент)) коллектив был спонтанным, мы пока что не планируем вместе играть.. И Midest, как ты вообще можэешь обсуждать то, чего ты не видел, а просто ушел домой сушить штаны? Тут был на концерте "Герой нашего времени", увидел интересную надпись. "YOU CANNOT KILL WHAT YOU DID NOT CREATE" подумай над этим. Что бы ты ни говорил, народ отрывался, а ты сидел дома жуя леденец у монитора и плакал в подушку на бездушный мир. Все, кому не нравится подобное творчество, могут найти классную красную кирпичную стену, задать свои суперумные риторические вопросы ей, ответ все-равно не нужен, а заодно и побиться головой посильнее об нее.. удачинах)))
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
Сообщение отредактировал koss - Понедельник, 2007-06-25, 10:53 PM |
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:50 PM | Сообщение # 12 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Snu) Вот именно,что тебя там не было!И не стоит судить то,что ты не видел своими глазами! Поверь, у меня это отлично получается - я вроде бы ни разу ни ошибался. Да и достаточно четко я себе представляю, что там было и возможности группы. Я уверен, что будь я там, мое мнение было бы таким же.. или даже хуже. Quote (Snu) Если тебе не нравится такая музыка это не значит,что ее оценят тока в подвалах! Ага, из подвалов столько всего повылезало, что просто кошмар. Ну да это так, оффтоп был, а то еще подумаете, что про вас. А если серьезно - хватит уже все так буквально воспринимать. "Подвал" - это было сказано образно, я уверен. Вряд ли вы ассоциируете слово "андерграунд" исключительно с тем, что расположено под землей (превед, метро!). Quote (koss) Начем с того, что лучшие группы как раз с подвалов и начинали Угу, а еще больше групп этим и закончили. Не убедил. Quote (koss) Что бы ты ни говорил, народ отрывался, а ты сидел дома жуя леденец у монитора и плакал в подушку на бездушный мир. Не поверишь, но у меня есть дела поинтереснее. Quote (koss) Все, кому не нравится подобное творчество, могут найти классную красную кирпичную стену, задать свои суперумные риторические вопросы ей, ответ все-равно не нужен, а заодно и побиться головой посильнее об нее.. удачинах))) Быдлу тут везде у нас дорога, быдлу тут везде у нас почет. Поздравляю, ты выбрал путь наименьшего сопротивления. upd: на пост ниже (пишу здесь, чтобы не замусоривать тему) Quote (koss) Никто не собирался ни в чем тебя убеждать. Если ты думаешь, что все сообщения, которые пишутся на этом форуме существуют только для того, чтобы тебя в чем-то убедить, это не так. Даже комментировать не буду. Все и так кристально ясно.
Флудер в законе.
|
|
| |
koss | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:01 PM | Сообщение # 13 |
 я ?
| Quote (Midest) Угу, а еще больше групп этим и закончили. Не убедил. Никто не собирался ни в чем тебя убеждать. Если ты думаешь, что все сообщения, которые пишутся на этом форуме существуют только для того, чтобы тебя в чем-то убедить, это не так. upd: Есть люди, которым просто нравится засирать то, что другие создавали. они не циники, как они думают, а просто ублюдки) Хотя бы попробуйте создать что-то подобное, а потом высказывайте свое мнение. 2Midest. Советую пореже видеть меня около инста. Бинтов не напасешься. Добавлено (2007-06-25, 11:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Midest) Поздравляю, ты выбрал путь наименьшего сопротивления. Ха. А ты у нас пробираешься через джунгли ? Каждому своя дорога. Я выбрал путь прямой, но не протоптанный, и это не значит, что мне будет легче, я просто стараюсь добиваться своего, и многое у меня получается, а тебе светит лишь сидеть и портить глаза за монитором. я шире чем ты себе можешь представить)) но не в буквальбном смысле)
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
Сообщение отредактировал koss - Понедельник, 2007-06-25, 10:57 PM |
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:04 PM | Сообщение # 14 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (koss) pd: Есть люди, которым просто нравится засирать то, что другие создавали. они не циники, как они думают, а просто ублюдки) Есть, конечно, же, много какие люди есть, например, считающие себя ахуеть гениальными. Создавали? И что же ты(вы) тут создавал(и)? Quote (koss) Хотя бы попробуйте создать что-то подобное, а потом высказывайте свое мнение. Боян! Это не оправдание. Попробуйте создать фашистское государство и руководить им, а потом ругайте Гитлера. Quote (koss) 2Midest. Советую пореже видеть меня около инста. Бинтов не напасешься. Ну-ну, попробуй.
Флудер в законе.
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:07 PM | Сообщение # 15 |
 #####
| Midest ты просто не был на рок концертах и незнаешь что это такое!даже те кто и игать не умеют а выступают на больших сценах и всем нравицца!ты просто не понимаешь рок и его стили... понимаешь мы выступили в живую и без всякой фанеры и это уже хорошо причем у нас было мало репетиций но мы отыграли и всем понравилось вот это нам главное!мы добились чего хотели!а то что ты говоришь не видя выступления это полный бреддддддддд.....
|
|
| |
|