Выпускной концерт группы 11Б!!!
|
|
Midest | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:09 PM | Сообщение # 16 |
 Злобный Санта-Клаус
Статус: Offline
| Quote (koss) А ты у нас пробираешься через джунгли ? Нет, хотя трудностей немало, да и речь не о том. Quote (koss) а тебе светит лишь сидеть и портить глаза за монитором. Уж как-нибудь сам разберусь, что мне светит. Quote (koss) я шире чем ты себе можешь представить)) но не в буквальбном смысле) Нет, в буквальном. А вообще, таких много, даже слишком. Эх.. вот есть у меня дурная привычка - спорить с "ясноглазыми". Пора прекращать. Добавлено (2007-06-25, 11:09 Pm) --------------------------------------------- Quote (MrSerii007) понимаешь мы выступили в живую и без всякой фанеры и это уже хорошо причем у нас было мало репетиций но мы отыграли и всем понравилось вот это нам главное!мы добились чего хотели!а то что ты говоришь не видя выступления это полный бреддддддддд..... Я вас поздравляю, но я высказывал свое мнение. И мнение мое неизменно. Если ты хвастаешь выступлением без фанеры - то, видимо, больше нечем хвастать. И, к слову, хватит о концерте со мной говорить, ибо я не собираюсь углубляться в психологию, а без этого тут никак. Да и что спорить? Каждый останется при своем мнении. И как ты можешь говорить, что я несу бреддддддддд, если ты - не я, и я - не ты. Вот тут уж мне виднее.
Флудер в законе.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:13 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| 1.....с мистеромСерым007 я совершенно согласен 2.....НА ВКУС НА ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!!!
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:16 PM | Сообщение # 18 |
 Кроха-Smile
| Quote (Midest) Поверь, у меня это отлично получается - я вроде бы ни разу ни ошибался. вот именно что вроде бы,самое главное,как отреагировала публика,а там половина народу отрывалось под их музыку!Вот тебе и ответ
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:17 PM | Сообщение # 19 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (AlEshA) 2.....НА ВКУС НА ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!!! Так и чего вы на меня тогда наезжаете. Quote (Snu) вот именно что вроде бы,самое главное,как отреагировала публика,а там половина народу отрывалось под их музыку!Вот тебе и ответ Оранжевами буквами, что ли, написать: Это мое личное мнение
Флудер в законе.
Сообщение отредактировал Midest - Понедельник, 2007-06-25, 11:18 PM |
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:18 PM | Сообщение # 20 |
 Кроха-Smile
| Quote (Midest) Так и чего вы на меня тогда наезжаете. потому что ты обсуждаешь то,чего не видел 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:20 PM | Сообщение # 21 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Snu) потому что ты обсуждаешь то,чего не видел Если вы не в состоянии оценить то, чего не видели, на основе достаточных (а на мой взгляд, сейчас их достаточно) данных, это не мои проблемы. ЗЫ: Снять с админства за вражду с креатором сайта (вау! он создал сайт. офигеть).
Флудер в законе.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:23 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote Так и чего вы на меня тогда наезжаете. ну во-первых не все.....но все равно есть причины.... 1-ты не просто сказал что тебе не нравиться их творчество.....ты начал обсирать их творчество.... 2-ты правд этого не видел......и обычно не стоит говорить о том чего не видел.....ЛУЧШЕ один раз увидеть чем 100 раз услышать
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:25 PM | Сообщение # 23 |
 #####
| Quote (AlEshA) 2-ты правд этого не видел......и обычно не стоит говорить о том чего не видел.....ЛУЧШЕ один раз увидеть чем 100 раз услышать абсолютно согласен!
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:28 PM | Сообщение # 24 |
 Кроха-Smile
| Quote (Midest) Если вы не в состоянии оценить то, чего не видели, на основе достаточных (а на мой взгляд, сейчас их достаточно) данных, это не мои проблемы. Я очень рада,что ты такой способный!Наверно больше таких нет!Но знаешь,раз ты такой умный,то должен знать такую поговорку-"Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!"
|
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:30 PM | Сообщение # 25 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (AlEshA) 1-ты не просто сказал что тебе не нравиться их творчество.....ты начал обсирать их творчество.... Это было слишком эмоционально? Я просто не считаю это творчеством - вот и все. Они хоть что-нибудь свое написали? Quote (AlEshA) 2-ты правд этого не видел......и обычно не стоит говорить о том чего не видел.....ЛУЧШЕ один раз увидеть чем 100 раз услышать Их "творчесто" я уже видел. Запись репетиции видел. Мнение тех, кто был там и сходится со мной в оценке, знаю. Этого вполне достаточно.Добавлено (2007-06-25, 11:30 Pm) --------------------------------------------- И не дай Бо увидеть это еще хоть раз. Особенно "пилот" в их исполнении.
Флудер в законе.
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:30 PM | Сообщение # 26 |
 Кроха-Smile
| Вот те и AlEshA про это написал(я сразу не увидела )
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:31 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| ну не знаю......мне на самом деле понравилось.....правда не супер......а тебе и непонравилось.....я уже писал "на вкус на цвет товарищей нет"
|
|
| |
mdr | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:31 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Концерт всем хорош, только вот знаете в чем ваша основная беда.. в том, что слышно ТОЛЬКО гитары, и иногда, очень редко слышны слова. Не каждый обязан знать слова песни, но блин, все нормальные исполнителю поют хорошо...
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:32 PM | Сообщение # 29 |
 Кроха-Smile
| Quote (Midest) Они хоть что-нибудь свое написали? написали Quote (Midest) И не дай Бо увидеть это еще хоть раз. Особенно "пилот" в их исполнении. не волнуйся твоя нервная система больше не пострадает
|
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:34 PM | Сообщение # 30 |
 Злобный Санта-Клаус
| Покажите мне это, хочу поглядеть. Quote (Snu) не волнуйся твоя нервная система больше не пострадает Мое чувство прекрасного. :Ъ
Флудер в законе.
Сообщение отредактировал Midest - Понедельник, 2007-06-25, 11:35 PM |
|
| |