ВЫПУСКНОЙ!!!!!!
|
|
AlEshA | Дата: Пятница, 2007-06-15, 3:16 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote ахахаххахахаххахахахахах ЛОЛ ты мне не хамил?! ты меня даже не разу не видел и не разу со мной общался......и такую херню говоришь....
|
|
| |
Alcogolik | Дата: Пятница, 2007-06-15, 9:24 PM | Сообщение # 62 |
 Капитан
| Quote (AlEshA) ахахаххахахаххахахахахах ЛОЛ Quote (AlEshA) ты мне не хамил?! Quote (AlEshA) ты меня даже не разу не видел и не разу со мной общался......и такую херню говоришь.... че поделать если ты не знаешь что такое ЛОЛ. ИТ СМЕШНО тыж поход кароль улиц где ты свои правила устанавливаешь вот ит и есть смешно ) вообще забудь ит я так как нить увидимся еще раз ЛОЛ АХАХХАХААХАХХАХХА
Спроси у мертвых цену словам...
|
|
| |
Sheeft | Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:21 AM | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Алко, оставь ты его Он норм чел, жаль на органы не подойдет У меня есть предложение получше, после выпускного как никак я уже черт знает когда обещал да всё никак не выбирусь... Алёша - какраз и познакомитесь ))
|
|
| |
Aravir | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:52 AM | Сообщение # 64 |
 Прелесть
| А вы все знали,что существуют личные сообщения? Тема : Выпускной, так что вы все оффтоп'ите... Нет бы платья обсудить, что пить будем, и как дело обставить ... а вы как дети,чесслово.. ЗЫ: Sheeft, , я спец, чтоб проверить запустишь ли ты в меня стулом, буду весь выпускной вечер тебе портить настрой
|
|
| |
AlEshA | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:10 AM | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Quote А вы все знали,что существуют личные сообщения? эт я забыл)))) AlKO,если есть предъявы пиши в личку
|
|
| |
Sheeft | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:14 PM | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Aravir зай, да хоть и следующие 2 дня после выпускново )) я не против твоей компании )) никогда!
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Вторник, 2007-06-26, 0:35 AM | Сообщение # 67 |
 #####
| Вот выпускной и прошел... чего тока там небыло... строгие дяди милиционеры,отнявшие у нас огромное количество вина,драка,укуреный умывальник превратившийся в помойку,жестокий дискач в душном зале... эх...
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
Sheeft | Дата: Вторник, 2007-06-26, 3:29 PM | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| *ля, классно было...
Сообщение отредактировал Sheeft - Вторник, 2007-06-26, 3:29 PM |
|
| |
Snu | Дата: Вторник, 2007-06-26, 5:10 PM | Сообщение # 69 |
 Кроха-Smile
| Quote (MrSerii007) строгие дяди милиционеры,отнявшие у нас огромное количество вина,драка... драка???я опять что-то пропустила?
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:57 PM | Сообщение # 70 |
 #####
| я тож пропустил...знаю что лапидуса побили
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
Snu | Дата: Пятница, 2007-06-29, 11:08 PM | Сообщение # 71 |
 Кроха-Smile
| Quote (MrSerii007) я тож пропустил...знаю что лапидуса побили за что?? 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Midest | Дата: Пятница, 2007-06-29, 11:51 PM | Сообщение # 72 |
 Злобный Санта-Клаус
| Конечно же зависть - одно из самых плохих людских (и не только) качеств - была причиной.
Флудер в законе.
|
|
| |
Snu | Дата: Суббота, 2007-06-30, 7:10 PM | Сообщение # 73 |
 Кроха-Smile
| Quote (Midest) Конечно же зависть - одно из самых плохих людских (и не только) качеств - была причиной. и сильно побили?
|
|
| |
Midest | Дата: Суббота, 2007-06-30, 9:17 PM | Сообщение # 74 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Snu) и сильно побили? Нет, конечно же. Кто б им позволил до такого довести. И, кстати, это не "побили", а "драка" называется, ога.
Флудер в законе.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:54 PM | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| не очень.....но эффектно......клоков не облажался....зато лапидус в место того что бы защищаться или отбиваться начал антона царапать  Добавлено (2007-07-01, 11:54 Pm) --------------------------------------------- прям МЕГАБОЙЦЫ!!!!!
|
|
| |