ВЫПУСКНОЙ!!!!!!
|
|
MrSerii007 | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:38 PM | Сообщение # 46 |
 #####
Статус: Offline
| действительно!достали уже засорять форум!
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
Midest | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:08 AM | Сообщение # 47 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (AlEshA) | да вы уже достали(Midest,Sheeft,koss) stop .....вам по-моему все равно какая тема.......у вас всегда своя....... :( | Quote (MrSerii007) | действительно!достали уже засорять форум! | 1. Есть такая штука - правила. И там написано, что действия администрации не обсуждаются. А я пока еще админ. koss - админ. 2. И к тому же, от вас самих зачастую исходит оффтоп, флейм и флуд. 3. И про засорение форума - это пять! Ржунимагу.
Флудер в законе.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:31 AM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote | 1. Есть такая штука - правила. И там написано, что действия администрации не обсуждаются. А я пока еще админ. koss - админ. | все обсуждается..... .....от админов как раз пример должен исходить....а вы наоборот херней страдаете
|
|
| |
Midest | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:44 AM | Сообщение # 49 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (AlEshA) | .....от админов как раз пример должен исходить....а вы наоборот херней страдаете | Вы считаете себя детьми, поэтому вам пример нужен? Нет, вот и хватит чуши. Quote (AlEshA) | все обсуждается..... | Обсуждай действия админов этого сайта в другом месте.
Флудер в законе.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:10 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| а почему ты мое сообщение удалил?...ты боишься критики? ..... а насчет того что действия админов не обсуждаються я с тобой не согласен.....ты сдесь вроде со всеми общаешься...все друг с другом спорят,а с тобой нельзя что ли?!Добавлено (2007-06-09, 11:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote | Вы считаете себя детьми, поэтому вам пример нужен? Нет, вот и хватит чуши. | и причем тут вообще пример?!ты просто себя нормально веди,потом другим замечания делай.....
|
|
| |
koss | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:56 PM | Сообщение # 51 |
 я ?
| Сообщения потер я, ибо оффтоп. это раз. Тебе правила расписали. это два. Еще одно нарушение и ты в бане. это три. Это оффтоп, это четыре. Флейм, это пять. Обсуждение действий администрации, это шесть. Это мой форум, и я назначаю здесь правила которые я считаю нужными поставить, и будьте любезны их соблюдать, они вполне демократичны. Как ни странно, солидарен с Midest'ом в данном вопросе.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Midest | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:56 PM | Сообщение # 52 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (AlEshA) | а почему ты мое сообщение удалил?...ты боишься критики? | Я ничего не удалял - не люблю это дело (мне проще пред выдать и пост исправить, если надо). Кстати, админ тут не один, не надо забывать. Quote (AlEshA) | а насчет того что действия админов не обсуждаються я с тобой не согласен.....ты сдесь вроде со всеми общаешься...все друг с другом спорят,а с тобой нельзя что ли?! | Можно, но только не насчет моих действий. Quote (AlEshA) | ты просто себя нормально веди,потом другим замечания делай..... | Вот сам бы и следовал своему совету, прежде чем возмущаться. За собой следи - а я уж как-нибудь сам себя проконтролирую. Все. Я четко и ясно изложил свою позицию. Dixi. upd: Пока писал, koss тоже отписался. Теперь точно все.
Флудер в законе.
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 1:00 AM | Сообщение # 53 |
 #####
| жееесть...это война...  Добавлено (2007-06-10, 1:00 Am) --------------------------------------------- кто на выпускной в каку будет?
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
AlEshA | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:04 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote | Сообщения потер я, ибо оффтоп. это раз. Тебе правила расписали. это два. Еще одно нарушение и ты в бане. это три. Это оффтоп, это четыре. Флейм, это пять. Обсуждение действий администрации, это шесть. Это мой форум, и я назначаю здесь правила которые я считаю нужными поставить, и будьте любезны их соблюдать, они вполне демократичны. Как ни странно, солидарен с Midest'ом в данном вопросе. | ............... а на улице назначаю я правила если мне что-то не нравиться...........(задумайся)
|
|
| |
Sheeft | Дата: Четверг, 2007-06-14, 0:34 AM | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Незабывайте, на выпускной выпивку пронести не даст ОМОН, так что запасайтесь заранее и прячте в школе, забить раздевалку бухлом !!!!! В тему концерта - если ктото будет портить мне выпускной, запущу в него стулом !!! Даже если это будет ганс Жаль я не нажрусь, хоть чтото хорошее было бы  Добавлено (2007-06-14, 0:34 Am) --------------------------------------------- koss коли форум твой, сиди и **очи Не долго нам тебя терпеть осталось.. ой как не долго ))
|
|
| |
Midest | Дата: Четверг, 2007-06-14, 0:38 AM | Сообщение # 56 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Sheeft) если ктото будет портить мне выпускной, запущу в него стулом !!! Даже если это будет ганс Неа, вы будете швырять предметы интерьера напару. ЗЫ: Ппц, стили слетели после обновления ucoz`а. Хорошо, что я больше этим не занимаюсь. 
Флудер в законе.
Сообщение отредактировал Midest - Четверг, 2007-06-14, 0:39 AM |
|
| |
Alcogolik | Дата: Четверг, 2007-06-14, 5:38 PM | Сообщение # 57 |
 Капитан
| Quote (AlEshA) ............... а на улице назначаю я правила если мне что-то не нравиться...........(задумайся) круто а мя ознакомишь с твоими правилами ахахаххахахаххахахахахах ЛОЛ
Спроси у мертвых цену словам...
|
|
| |
Snu | Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:20 PM | Сообщение # 58 |
 Кроха-Smile
| Quote (Sheeft) Жаль я не нажрусь, хоть чтото хорошее было бы а что помешает?)))))))
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
AlEshA | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:58 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| тты бл* кто есть вообще что бы такие вещи говорить? ты че меня всю жизнь знаешь что ли?лол это ты
Сообщение отредактировал koss - Пятница, 2007-06-15, 0:04 AM |
|
| |
Alcogolik | Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:37 AM | Сообщение # 60 |
 Капитан
| Quote (AlEshA) тты бл* кто есть вообще что бы такие вещи говорить? 1 я те не хамил 2 если ты так базар начинаешь то та улица на каторой ты правила типа назначаешь тя и схавает 3 всегда грил губит людей их же язык )))))))) 
Спроси у мертвых цену словам...
|
|
| |