ВЫПУСКНОЙ!!!!!!
|
|
Snu | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:15 PM | Сообщение # 31 |
 Кроха-Smile
Статус: Offline
| и прыжки в публику  Добавлено (2007-06-03, 2:15 Pm) --------------------------------------------- точнее на них
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
koss | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:44 PM | Сообщение # 32 |
 я ?
| Quote (Midest) | Спасибо, что сказал. Надо к этому морально подготовиться. | Ты будешь удивлен.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:39 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| да ну......опять шнягу какую-то играть будут........
|
|
| |
Midest | Дата: Среда, 2007-06-06, 4:53 PM | Сообщение # 34 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (koss) | Ты будешь удивлен. | Я буду удивлен, только если концерта не будет.
Флудер в законе.
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Среда, 2007-06-06, 5:41 PM | Сообщение # 35 |
 #####
| Quote (Midest) | да ну......опять шнягу какую-то играть будут........ | мы бум играть что то на подобие того что играли на новый год перед дискотекой!!!! так что долой шнягу ....Живая музыка была есть и будет!...... ......................Долой фанеру и киркорова...............
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
Snu | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:19 PM | Сообщение # 36 |
 Кроха-Smile
| Quote (MrSerii007) | ......................Долой фанеру и киркорова............... | а киркоров то тут причем? 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
AlEshA | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:53 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| эт типо он круто сказал
|
|
| |
Snu | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:27 PM | Сообщение # 38 |
 Кроха-Smile
| ааа....ню-ню
|
|
| |
koss | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:38 PM | Сообщение # 39 |
 я ?
| Quote (Midest) | Я буду удивлен, только если концерта не будет. | Ты будешь поражен. уахаххахаха..Так интересно смотреть на мир, когда знаешь о событии немного больше чем ото человек, которому пишешь)
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Midest | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:15 PM | Сообщение # 40 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (koss) | Ты будешь поражен. уахаххахаха..Так интересно смотреть на мир, когда знаешь о событии немного больше чем ото человек, которому пишешь) | Знания приходящи. Все равно выпускной скоро - узнаю. Но мне, если честно, пох.
Флудер в законе.
|
|
| |
Sheeft | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:04 PM | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Удивите меня, koss не будет выступать в группе 11 "Б" ??? Если он там мне прийдеться на выпускной перейти в класс 11 "Ё" дабы не позориться обезьяноподобием с именем моего класса... MrSerii007 сможете выступить без одного гитариста (или кто там у вас kossяк) ? Будте готовы koss тем и отличаеться умный человек от дурака. Дурак всегда думает что видит всю свою прямую дорогу на 100 кмлет вперёд, а умный знает что впереди поворот и по этому не торопясь поворачивает руль... (Если ты не полный пень каким кажешься тогда поймешь)
|
|
| |
Snu | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:55 PM | Сообщение # 42 |
 Кроха-Smile
| Quote (Sheeft) | koss тем и отличаеться умный человек от дурака. Дурак всегда думает что видит всю свою прямую дорогу на 100 кмлет вперёд, а умный знает что впереди поворот и по этому не торопясь поворачивает руль... (Если ты не полный пень каким кажешься тогда поймешь) | как загнул... 
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:34 AM | Сообщение # 43 |
 #####
| Quote (Sheeft) | MrSerii007 сможете выступить без одного гитариста | нет...он главный ритм без него никак...так что не грузите его всякими словами и т п..а то загрузите его и он может на концерте плохо сыграть плохо сыграет и вся группа плохо пойдет и полный провал будет!до концерта не грузите его!потерпите хотяб до концерта...
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
Midest | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:47 PM | Сообщение # 44 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (MrSerii007) | нет...он главный ритм без него никак...так что не грузите его всякими словами и т п..а то загрузите его и он может на концерте плохо сыграть плохо сыграет и вся группа плохо пойдет и полный провал будет!до концерта не грузите его!потерпите хотяб до концерта... | Так ему ж все равно. Он только смеется над этим - а это наоборот, полезно. Так что будь спок.
Флудер в законе.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Пятница, 2007-06-08, 5:04 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| да вы уже достали(Midest,Sheeft,koss) .....вам по-моему все равно какая тема.......у вас всегда своя.......
|
|
| |