Вторник
2025-07-08
Главная страница
Александр Генадьевич - Форум 1143-Guards

Вы вошли как Гость
Группа"Гости" | RSS

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Чат (щелкните для скрытия/отображения):

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Александр Генадьевич
MrSerii007Дата: Пятница, 2007-05-11, 6:59 PM | Сообщение # 1
#####
Статус: Offline
Эта тема посвящена АГ!как вам этот учитель?какие приколы случаются на его уроках??
Сегодня например была полная ЖЕСТЬ!!!!!!!
Сегодня у нас был урок МХК и от 2х человек разило сигаретами и табаком(как учуял ганс)!И с криками Я НЕ ПЕРЕНОШУ ЗАПАХ ТАБАКА! И схватив парту, где сидели эти двое, ганс подкинул ее вверх,сильно ударил по ней ногой,потом еще раз и еще,с криками ужасными,мат перемат,часто употреблялось слово ДЕРЬМО!Те двое были просто в шоке им некуда было бежать парта перекрыла им проход с другой стороны разъяренный ганс!я сидел на парту впереди и наблюдал как парта возносилась вверх потом мой стул попал под горячую ногу ганса!госпади это надо было видеть...далее последний удар мощьнейший по парте!БАБАХХ!! парта в стену,те двое быстро убегают из класса,на стене попадали все оба стенда с фотографиями,и был раздроблен в каку выключатель света!!!голос Ганса стал неузнаваем и устрашающь!нервно пошел открывать окна в классе,производил странные жесты руками и что то шептал,грозился тех 2х УБИТЬ!!,но к счастью ирина егоровна его от этого отговорила!В конечном итоге Ганс вышел из класса и кудато исчез... урок разумеется был сорван!!внимание не курите или не заходите в туалет где курят перед уроками ганса!может кончится оч плохо!сам чуть не пострадал...

ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!

ArdarielДата: Пятница, 2007-05-11, 8:39 PM | Сообщение # 2
Сержант
Мамочкии... ему пора в психушку))) так же и детей мона убить))) наверное, его кто-то разозлил перед вашим уроком... а парта хоть жива осталась?
MrSerii007, те ваще не везёт... что тогда Людмила Сергеевна тя чуть не прибила у доски, что щас Ганс..)))) :D

MrSerii007Дата: Пятница, 2007-05-11, 8:59 PM | Сообщение # 3
#####
ну люда тогда умышленно хотела прибить!а сеня с гансом неумышленно!

ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!

мышь_в_трусахДата: Пятница, 2007-05-11, 10:04 PM | Сообщение # 4
Грызун форума
Его ещё заблокировали на форуме школы!!!!!
Мир вам да любовь....

SnuДата: Пятница, 2007-05-11, 11:04 PM | Сообщение # 5
Кроха-Smile
какой ужас!!!офигеть!!!! жесть!:devil: как хорошо,что я не курю ap интересно...а дома он так же психует? ap

Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...

SheeftДата: Пятница, 2007-05-11, 11:15 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Глупо его судить.. Я полностью согласен с И.E. - если человек выкладываеться по полной и его не слушают это очень неприятно... а в добавок если делают вредное для его здоровья... Ктож знает может у него аллергия на сигареты! Ну или ещё что...
Как потомственный препод полностью его оправдываю, надо конечно быть сдержанней, ну а вы попробуйте ?!

ЛисаДата: Суббота, 2007-05-12, 4:58 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
Мда, кто-то его очень сильно довел это явно, а под руку попались эти двое... Вот он и сорвал на них все зло я так думаю

И жар души ничем не погасить.
Тот, кто любви такой не понимает,
Тот не умеет истинно любить.

AlEshAДата: Суббота, 2007-05-12, 6:24 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
а терь представьте какого мне было :'( ....ведь я один из тех 2х...... :( ...насом деле в тот момент было оч смешно мне......но я подумал что со мной бы было если я хоть чуть чуть улыбнулся бы :'( .....он бы точно меня убил!!!! devil

SnuДата: Суббота, 2007-05-19, 7:54 PM | Сообщение # 9
Кроха-Smile
да уж...я представляю...он в гневе страшен))))

Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...

SheeftДата: Вторник, 2007-05-22, 10:54 PM | Сообщение # 10
Подполковник
:D

AlEshAДата: Среда, 2007-05-23, 5:07 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
и,кстати,на следующий день он про этот случай совсем зыбыл.....или очень хорошо показывал что забыл :D

FLORINДата: Четверг, 2007-05-24, 7:05 PM | Сообщение # 12
Рядовой
У нас было несколько подобных случаев. ap Всё началось уже с 8 класса.Когда однажды никто не смог ответить на какой-то вопрос Ганса,он пришёл в бешенство...Орал что-то типа:"Ваш класс дерьмо.Ну ничего я сделаю из вас нормальных людей."При этом слюни летели в разные стороны..Зрелище неописуемое.Но это было только начало.В 9 классе он взбесился,когда Макс захотел пить на уроке и потянулся к бутылке с водой.АГ со всей силы ударил указкой по парте,с которой Макс еле успел убрать руки ,и снова начал орать.Ну и в 10 классе было самое интересное...Всем,я думаю,известный Женька Сонкин сидел и разговаривал на уроке.Ганс сделал ему замечание,после которого Женька решил,что лучше заткнуться и просто поднёс руку к голове.В этот момент АГ развернулся и разгегу пнул парту.Все были в шоке.А он кричал:"Закрой свое хлебало..."Ну и всё в этом роде.Потом наступила полная тишина в классе.Он сел в своё кресло,засунул в рот колпачок и сказал спокойным голосом человеку,который читал печатный материал:"Продолжай."Все были в шоке.Но тогда было реально смешно и стрёмно.А так он классный препод...Если не злить,то он прикольный и веселый...

ЛисаДата: Четверг, 2007-05-24, 10:00 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
Мда уж Женьке не повезло, помню как и в 8 классе он разорался на нас, зрелище жуть....

И жар души ничем не погасить.
Тот, кто любви такой не понимает,
Тот не умеет истинно любить.

AlEshAДата: Четверг, 2007-05-24, 11:06 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
А так он классный препод...Если не злить,то он прикольный и веселый...

а я так не считаю......такие люди не должны работать с детьми...он психически не здоров.... devil devil

MidestДата: Четверг, 2007-05-24, 11:10 PM | Сообщение # 15
Злобный Санта-Клаус
Какие дети - такие и учителя.

Флудер в законе.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Администратор|Модератор ]