|
Александр Генадьевич
|
|
| AlEshA | Дата: Пятница, 2007-05-25, 0:40 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ты хочешь сказать что на кого он орет психически не здоровы?  Добавлено (2007-05-25, 0:40 Am) --------------------------------------------- да даже десли БЫ дети БЫ были БЫ психически не здоровы.....их все равно учить должен нормальный учитель!!!
|
| |
|
|
| Midest | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:48 PM | Сообщение # 17 |
 Злобный Санта-Клаус
| Я сказал лишь то, что сказал, и это именно то, что я хотел сказать, что я имел в виду. Ни больше ни меньше.
Флудер в законе.
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:24 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| так ты это и сказал.....твое мнение ошибочно....
|
| |
|
|
| Midest | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:37 PM | Сообщение # 19 |
 Злобный Санта-Клаус
| | Quote (AlEshA) | | твое мнение ошибочно.... | Эх, какая классная фраза. Многие, очень многие люди претендуют на объективность, и, кстати, я кое-где тоже. Наверное, это потому, что ее нет. .. ... А еще люди просто обожают делать свои выводы, и видят то, что хотят видеть. Хотя вряд ли это изменится. ... .. В общем-то, написать много чего еще можно, но у меня никогда не было желания писать в пустоту (хотя и вышенаписанное туда же относится). Возможно, что это плохо, но что поделать.
Флудер в законе.
|
| |
|
|
| Aravir | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 6:31 PM | Сообщение # 20 |
 Прелесть
| Его и вправду иногда заносит, и то что здесь писали в лишний раз это доказывает....Я его боюсь, если чесно...но он отлично знает свой предмет, нужно отдать ему должное..мой вердикт - он помешался...
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:14 PM | Сообщение # 21 |
 Кроха-Smile
| Почему сразу помешался?просто ему нравится то чем он занимается ,а так как он ооооочень педантичен,то и требует от других такой же отдачи!а вот то что писали Midest и AlEshA согласна с обоими-надо сдерживать свои эмоции,но все же учителям оч с нами тяжело...
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:40 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| но он правда какой-то помешеный.....он может не с того не с сего начать орать и беситься.....,,,,ходит обычно песни насвистывает.....делает часто резкие движения.....
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Суббота, 2007-06-09, 6:25 PM | Сообщение # 23 |
 Кроха-Smile
| | Quote (AlEshA) | | но он правда какой-то помешеный.....он может не с того не с сего начать орать и беситься.....,,,,ходит обычно песни насвистывает.....делает часто резкие движения..... | Ну...дети посторались на славу.... 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:04 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| ну остальные-то учителя вроде все нормальные...эт он такой один единственный....
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 2:52 PM | Сообщение # 25 |
 Кроха-Smile
| | Quote (AlEshA) | | ну остальные-то учителя вроде все нормальные...эт он такой один единственный.... | зато неповторимый 
|
| |
|
|
| Aravir | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:24 AM | Сообщение # 26 |
 Прелесть
| Мы с ним больше не увидимся....
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:08 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| а я рад этому))))......я его боятся стал))))
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:16 PM | Сообщение # 28 |
 Кроха-Smile
| Quote (AlEshA) я его боятся стал)))) еще бы!я бы после такого случая ближе чем на 5 метров не подходила))))
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:48 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Я ЕГО ВООБЩЕ КОГДА ВИДЕЛ СТАРАЛСЯ ЕМУ В ГЛАЗА НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Среда, 2007-06-20, 5:37 PM | Сообщение # 30 |
 Кроха-Smile
| Quote (AlEshA) Я ЕГО ВООБЩЕ КОГДА ВИДЕЛ СТАРАЛСЯ ЕМУ В ГЛАЗА НЕ СМОТРЕТЬ!!!!! злобный дядька напугал бедного ребенка  Добавлено (2007-06-20, 5:37 Pm) --------------------------------------------- ребенок,мы за тебя отомстим 
|
| |
|
|