Изходя из своего опыта плутания по классам (уже сменил штук 8-10 наверное) реально умных людей крайне мало... Возму в пример свой класс :
koss (Денис Л.) - строит из себя гения, пытаеться доказать что он лучший и прочее.. На самом деле человек просто подстилка, "ложиться" под того кто выявляет больше уважения...
Midest - вот это пример одного из умных людей, суперски шарит в матике и матане, респект ему
Mr.Dracon - тоже яркий представитель мозгов. Хорошо шарит в науке, один из тех кто реально достоен медали.
Sheeft (я) - некогда умный чел, который сейчас стал распи*дяем, но пытаеться вернуться на круги своя
Sind - умный чел который всеми способами пытаеться стать немного распи*дяем
Остальных то толком и не выделишь ничем, есть ещё Саша К (ника не знаю, извеняйтя) который ярок своей оригинальностью... Весь класс сливаеться в серое пятно, которое немного выше других (в плане батанизма).
Прошлый класс (9 "Ж") :
Сразу стоит отметить что класс был спортивным, это много что обьясняет
Svetochek - умная девушка, пожалуй одна из тех кто именно учился в спортивном классе... Некогда тоже была ботанкой, сейчас обычная девушка
Серьга (Вика Сергеева) - распи*дяйство во всей своей красе, а ведь девушка...)
p.s. попрошу не путать с той сергеевой которая сейчас учиться в школе!
Бошка (Арсений Авдюков) - мозг какой только может быть. с учебой не очень дружил, но мозги были где надо.
Все парни поголовно рас*издяи в той или иной мере, в том числе и я
Ну пожалуй на этом остановлюсь, в общем явно преобладают рас*издяи. На 300 человек ~10 мозгов, разве это ботанизм школы?...)