Четверг
2024-12-05
Главная страница
кого в школе больше ?ботаников или р*спиздя*в? - Форум 1143-Guards

Вы вошли как Гость
Группа"Гости" | RSS

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Чат (щелкните для скрытия/отображения):

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
кого в школе больше ?ботаников или р*спиздя*в?
AlEshAДата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:57 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
скажите кто как думает........

DaisyДата: Вторник, 2007-05-08, 5:16 PM | Сообщение # 2
Подполковник
Я думаю второе.. ими просто кишит школа.. А УМНЫЕ вымирают.. то есть становятся р*спиздя*ми))) 0_0 :(

Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..

AlEshAДата: Вторник, 2007-05-08, 11:04 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
мне кажется что так даже лутше.......есть с кем поговорить хоть.......а то с ботанами и поговорить не о чем......их любимые темы:компьютер и уроки!!! 0_0

SnuДата: Среда, 2007-05-09, 10:42 PM | Сообщение # 4
Кроха-Smile
Quote (AlEshA)
мне кажется что так даже лутше.......есть с кем поговорить хоть.......а то с ботанами и поговорить не о чем......их любимые темы:компьютер и уроки!!!

а что ты подрузамеваешь под "ботанами"?Умных людей?Вот как раз в нашей школе именно истинных ботаников мало,а вот просто умных людей мало,в осномном р*спиздя*,с которыми поговорить кроме как о бухле больше не о чем!!!И если на то пошло р*спиздя* тоже за компом торчат,а вот ботаны практически к нему не прикосаются!

Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...

AlEshAДата: Среда, 2007-05-09, 10:55 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
вообщето ботан в моем понимании-это человек который загнался учебой....ботаны как раз тока и делают что учат уроки и играют в компьютер....и с чего ты взяла что с р*спиздя*ми можно тока о бухле говорить......???

SnuДата: Среда, 2007-05-09, 10:59 PM | Сообщение # 6
Кроха-Smile
А р*спиздя* на то и р*спиздя*,что с ними поговорить то особо не о чем!да...и у тя какие-то продвинутые ботаники!ОНИ НЕ ИГРАЮТ В КОМП!!!у них на это прост нет времени!!!если они за ним появляются то тока за получением какой-либо информации связанной с их учебой!

Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...

AlEshAДата: Среда, 2007-05-09, 11:07 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
ты вообще в таком случае понимаешь что такое распиздяй?

SnuДата: Среда, 2007-05-09, 11:13 PM | Сообщение # 8
Кроха-Smile
я то понимаю,а вот ты видно нет! :D

AlEshAДата: Среда, 2007-05-09, 11:19 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
да?понимаешь?...чет не видно....а можешь мне рассказать кто такой распиздяй?

SnuДата: Среда, 2007-05-09, 11:24 PM | Сообщение # 10
Кроха-Smile
для меня это люди которым на все по....их мало интересуют какие-нибудь жизненные ценности! :p доволен? ap

AlEshAДата: Среда, 2007-05-09, 11:26 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
ну да вроде доволен))а с чего ты взяла что с ними не о чем поговорить?

SnuДата: Среда, 2007-05-09, 11:32 PM | Сообщение # 12
Кроха-Smile
не ну иногда конешн мона поговорить,они конешн веселые чуваки ниче не могу сказать,но тупеть тоже не обязательно,а у них это очень прогрессирует)))))вот я и говорю,что в нашей школе народ начал отупевать! ;)

SheeftДата: Четверг, 2007-05-10, 6:26 PM | Сообщение # 13
Подполковник
Изходя из своего опыта плутания по классам (уже сменил штук 8-10 наверное) реально умных людей крайне мало...

Возму в пример свой класс :

koss (Денис Л.) - строит из себя гения, пытаеться доказать что он лучший и прочее.. На самом деле человек просто подстилка, "ложиться" под того кто выявляет больше уважения...

Midest - вот это пример одного из умных людей, суперски шарит в матике и матане, респект ему ;)

Mr.Dracon - тоже яркий представитель мозгов. Хорошо шарит в науке, один из тех кто реально достоен медали.

Sheeft (я) - некогда умный чел, который сейчас стал распи*дяем, но пытаеться вернуться на круги своя :)

Sind - умный чел который всеми способами пытаеться стать немного распи*дяем

Остальных то толком и не выделишь ничем, есть ещё Саша К (ника не знаю, извеняйтя) который ярок своей оригинальностью... Весь класс сливаеться в серое пятно, которое немного выше других (в плане батанизма).

Прошлый класс (9 "Ж") :
Сразу стоит отметить что класс был спортивным, это много что обьясняет :)

Svetochek - умная девушка, пожалуй одна из тех кто именно учился в спортивном классе... Некогда тоже была ботанкой, сейчас обычная девушка :)

Серьга (Вика Сергеева) - распи*дяйство во всей своей красе, а ведь девушка...)
p.s. попрошу не путать с той сергеевой которая сейчас учиться в школе!

Бошка (Арсений Авдюков) - мозг какой только может быть. с учебой не очень дружил, но мозги были где надо.

Все парни поголовно рас*издяи в той или иной мере, в том числе и я :)

Ну пожалуй на этом остановлюсь, в общем явно преобладают рас*издяи. На 300 человек ~10 мозгов, разве это ботанизм школы?...)

MidestДата: Четверг, 2007-05-10, 7:00 PM | Сообщение # 14
Злобный Санта-Клаус
Quote (Sheeft)
вот это пример одного из умных людей, суперски шарит в матике и матане
Хрен. Неплохо шарю, это да. Но не суперски - чего нет, того нет. :)

Еще одно: вы уж полностью определите слова "ботан" и "р*сп*здяй", а то по-видимому, неодинаково определяете. Надо ж знать - банить за оскорбления, или сказать "спасибо".* :D

*шутка

Флудер в законе.

AlEshAДата: Четверг, 2007-05-10, 10:40 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
давай определим.....мое мнение:ботан-человек который загнался целиком и полностью на учебе.....расп*зд*й-человек для которого учеба не очень важна....ему важно общение....

з.ы.эт ток в плане учебы

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Администратор|Модератор ]

Copyright 1143 Guards Corporation © 2006