кого в школе больше ?ботаников или р*спиздя*в?
|
|
Midest | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:57 PM | Сообщение # 16 |
 Злобный Санта-Клаус
Статус: Offline
| Гык, я тогда больше расп*зд*й.
Флудер в законе.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:06 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| ну и нормалёк......я слава богу тож не ботаник;)
|
|
| |
Snu | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:13 PM | Сообщение # 18 |
 Кроха-Smile
| Quote (AlEshA) | давай определим.....мое мнение:ботан-человек который загнался целиком и полностью на учебе.....расп*зд*й-человек для которого учеба не очень важна....ему важно общение.... з.ы.эт ток в плане учебы | а если человек стремится к общению и хорошо учится,тогда как?
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Sheeft | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:19 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Если он хорошо учиться от природы он просто умный человек (по моей лестнице классификации человека)... Если он ботает чтобы хорошо учиться (то что сейчас делаю я) то это уже ботан...) Меня вот например последнее время начали лучшие друзья называть ботаном, из-за того сколько времени уделаю на учебу...) Хотя по натуре я полный расп*здяй, хоть и хочу быть ботаном на все 90 % Дим, не становись таким как горил, надо банить не за то что ктото когото батаном или расп*здяем назвал, а за реальные оскорбления...)) Я вот никого например ещё не оскорблял, хотя и сказал что ты ботан, а ден расп*здяй 
|
|
| |
Midest | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:44 PM | Сообщение # 20 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Sheeft) | Дим, не становись таким как горил, надо банить не за то что ктото когото батаном или расп*здяем назвал, а за реальные оскорбления...)) Я вот никого например ещё не оскорблял, хотя и сказал что ты ботан, а ден расп*здяй | Читай между строк. Звездочку (*) я для чего ставил?
Флудер в законе.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:05 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote | а если человек стремится к общению и хорошо учится,тогда как? | смотря из-за чего он хорошо учится:если из-за того что он сидит часами за уроками дома....тогда я считаю такого человека ботаном;если просто он легко понимает что говорят на уроках учителя тогда нет!!!
|
|
| |
Snu | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:24 PM | Сообщение # 22 |
 Кроха-Smile
| Quote (AlEshA) | смотря из-за чего он хорошо учится:если из-за того что он сидит часами за уроками дома....тогда я считаю такого человека ботаном;если просто он легко понимает что говорят на уроках учителя тогда нет!!! | ну смотри,ботаник-это тот кто вечно зубрит!а если человек просто интересуется чем-то или на уроке не понял,а дома решил разобратьс,чтоб потом не отстать,то это еще не ботан,а просто чел,котор не хочет быть тупым,а ты прям всех под одну,что если вообще что-то учит,то ботан! 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
AlEshA | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:36 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| нууу эт еще нормуль.....  Добавлено (2007-05-15, 11:36 Pm) --------------------------------------------- просто не надо на учебе загоняться....... 
|
|
| |
AlEshA | Дата: Среда, 2007-05-23, 10:24 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| а,кстати еще........кто нибудь может мне сказать зачем котов постоянно бегает домой,почему он не может нормально дойти или доехать на автобусе?(его дом нне очень близко)...возле ТЦ МОСКВА)
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 2:50 PM | Сообщение # 25 |
 Кроха-Smile
| Quote (AlEshA) | а,кстати еще........кто нибудь может мне сказать зачем котов постоянно бегает домой,почему он не может нормально дойти или доехать на автобусе?(его дом нне очень близко)...возле ТЦ МОСКВА) | можт он так гуляет,свежим воздухом дышит...)))))))))))))))
|
|
| |
Sheeft | Дата: Суббота, 2007-06-16, 3:18 PM | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| спортсмен он, что вы прицепились )) Я вечерами тоже вокруг люблинского парка бегаю и ничего в этом нет ))
|
|
| |
Snu | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 12:39 PM | Сообщение # 27 |
 Кроха-Smile
| Quote (Sheeft) спортсмен он, что вы прицепились )) Я вечерами тоже вокруг люблинского парка бегаю и ничего в этом нет )) ну вот я и говорю))))пока до дома добежит разомнется))))
|
|
| |
Aravir | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:06 AM | Сообщение # 28 |
 Прелесть
| Quote (Sheeft) Я вечерами тоже вокруг люблинского парка бегаю и ничего в этом нет )) Предложи ему вместе побегать - компания будет, а может и я подтянусь к вам 
|
|
| |
Snu | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:47 PM | Сообщение # 29 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) Предложи ему вместе побегать - компания будет, а может и я подтянусь к вам а че,клевая бы выдалась компашка)))
|
|
| |
Sheeft | Дата: Вторник, 2007-06-26, 3:59 PM | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Попробуем Тебя тож позову
|
|
| |