|
Место в школе..
|
|
|
|
|
| Daisy | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:18 PM | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| пасиб, Малютка..
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:20 PM | Сообщение # 47 |
|
Грызун форума
| КОСС нарушил правила!
|
| |
|
|
| Daisy | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:26 PM | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| | Quote (мышь_в_трусах) | | КОСС нарушил правила! | Да! Сами придумывают правила и их нарушают!!!
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
| |
|
|
| Midest | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:33 PM | Сообщение # 49 |
 Злобный Санта-Клаус
| | Quote (Daisy) | | Да! Сами придумывают правила и их нарушают!!! | Если вы про смайл, то, если судить объективно, смайл с надписью, да еще и к месту, является исключением из правила. Ну а если вас не устраивает это объяснение, то знайте два правила: 1 правило любого портала - администрация всегда права. 2 правило - если администрация не права, смотри правило №1. PS: Из чего, в принципе, не следует то, что администрация пользуется правами в корыстных целях. 
Флудер в законе.
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:16 PM | Сообщение # 50 |
 Кроха-Smile
| | Quote (Малютка) | | Snu и Daisy хватит как на базаре!вам бы семечек и туда торговать и сплетничать!что за ерунда!а давайте вашу личную жизнь будем обсуждать! | спасиб за семечки коэшн,тока я их не ем!во-первых мы не сплетничали ,сплетни это вообще то другое))))а потом мы с Aravir нормально обчаемся))) и она не воспринимает это всерьез!воть,так что буть спокойна 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
| |
|
|
| Aravir | Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:17 AM | Сообщение # 51 |
 Прелесть
| Пасибки Малютка! Хоть ктото заступился! А то все налетели, давай обсуждать! Прям в краску вогнали...всякими извращенскими штучками типа скелета александровского! Обидно было знаете ли...
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:26 AM | Сообщение # 52 |
|
Грызун форума
| | Quote (Midest) | | 1 правило любого портала - администрация всегда права. | Если так буит пользователи нах пошлют сайт и администраторов))
|
| |
|
|
| koss | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:44 PM | Сообщение # 53 |
 я ?
| мышь_в_трусах, Вы отступаете от темы. Имейте в виду, я исправил свое сообщение.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Суббота, 2007-02-24, 0:21 AM | Сообщение # 54 |
|
Грызун форума
| Буду именть ввиду)))Ну школу заканчивать бюути на 50 %грусно
|
| |
|
|
| Малютка | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:36 PM | Сообщение # 55 |
 Лапочка
| Snu мне наплевать,как вы с ней общаетесь!что вижу,то и говорю!а семечки-право любого грызть или нет!если это не сплетни тогда это стебания..!и сплетни тут отчасти есть!с какого х*я вы обсуждаете где ей??я не понимаю!да ёщё и скелета приписали!так что жду от вас извинений!(на сайте)!вот так!
что-то ушло,а что-то осталось,сердце забьётся птицей в груди!я его отпущу ведь такая усталость у меня накопилась за годы пути...
Сообщение отредактировал koss - Суббота, 2007-02-24, 10:08 PM |
| |
|
|
| Midest | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:46 PM | Сообщение # 56 |
 Злобный Санта-Клаус
| | Quote (Малютка) | | Snu мне наплевать,как вы с ней общаетесь!что вижу,то и говорю!а семечки-право любого грызть или нет!если это не сплетни тогда это стебания..!и сплетни тут отчасти есть!с какого х*я вы обсуждаете где ей??я не понимаю!да ёщё и скелета приписали!так что жду от вас извинений!(на сайте)!вот так! | "Чем кумушек считать трудиться…" (с) Это я к тому, что уже инцидент (если он и был) исчерпан. А вот Вы (да-да, я к Вам обращаюсь) себя показываете не с лучшей стороны. Ведете себе, как торговка на том же самом базаре. К чему столько импульсивности, мат опять же. Не стоит, право не стоит, это никого не красит. PS: Это был добрый (не ожидали от Злобного Санты, признавайтесь?) совет, а не указание.
Флудер в законе.
Сообщение отредактировал koss - Суббота, 2007-02-24, 10:09 PM |
| |
|
|
| Малютка | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:50 PM | Сообщение # 57 |
 Лапочка
| Midest милый мой,я за справедливость!как торговка-это будет хлеще!пусть она прощение попросит и всё!тебе б стопудов не понравилось бы!ну естественно что совет,указывать никто никому не смеет!ну не вести мне как пай девочка-я не такая!всё что думаю пишу!ты со мной согласен теперь??
что-то ушло,а что-то осталось,сердце забьётся птицей в груди!я его отпущу ведь такая усталость у меня накопилась за годы пути...
|
| |
|
|
| Midest | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:14 PM | Сообщение # 58 |
 Злобный Санта-Клаус
| | Quote (Малютка) | | тебе б стопудов не понравилось бы! | Вообще, меня это почти не задевает, что позволяет мне обычно культурно реагировать. | Quote (Малютка) | | ты со мной согласен теперь?? | Скажем так, я понимаю вашу позицию в данном вопросе. Но все же, немного помягче. | Quote (Малютка) | | пусть она прощение попросит и всё! | Напиши ей в личку или icq (если написано в профиле). И последнее: обычно на матные, базарные замечания реагируют как раз не так, как хотелось бы делающему это замечание.
Флудер в законе.
|
| |
|
|
| Aravir | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:16 PM | Сообщение # 59 |
 Прелесть
| Малюточка, кроха, успокойся! Инцидент и вправду исчерпан. Все друг друга простили...Плиз, релакс Я очень благодарна...крайне и вообще...
|
| |
|
|
| Малютка | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:19 PM | Сообщение # 60 |
 Лапочка
| Midest (давай на ты)и Aravir ладно..буду хорошей!
|
| |
|
|