|
Место в школе..
|
|
|
|
|
| Daisy | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:32 PM | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| | Quote (Snu) | | а мы и не ссоримся!!! | Ну и пральна))
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:25 PM | Сообщение # 32 |
|
Грызун форума
| Кстати скилетон самый внимательный слушатель из всех!
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Вторник, 2007-02-20, 5:00 PM | Сообщение # 33 |
 Кроха-Smile
| | Quote (мышь_в_трусах) | | Кстати скилетон самый внимательный слушатель из всех! | мдяяяя...он стока знает..... 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Вторник, 2007-02-20, 5:07 PM | Сообщение # 34 |
|
Грызун форума
| Ага видел Александру в неловких ситуациях Не дай бог такое пережить
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:19 PM | Сообщение # 35 |
 Кроха-Smile
| | Quote (мышь_в_трусах) | | Ага видел Александру в неловких ситуациях | а ты то откуда знаешь??он с тобой поделился?? 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
| |
|
|
| Малютка | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:20 PM | Сообщение # 36 |
 Лапочка
| как я поняла,что у Aravir есть парень!так кому какое дело,где можно остаться с любимым наедине?? Snu и Daisy хватит как на базаре!вам бы семечек и туда торговать и сплетничать!что за ерунда!а давайте вашу личную жизнь будем обсуждать! а я выбрала туалет на 2-ом этаже=))там моно курить,кто хочет...заниматься сексом-пожалуйста.....и практически без палево
что-то ушло,а что-то осталось,сердце забьётся птицей в груди!я его отпущу ведь такая усталость у меня накопилась за годы пути...
|
| |
|
|
| Daisy | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:28 PM | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| | Quote (Малютка) | | Snu и Daisy хватит как на базаре!вам бы семечек и туда торговать и сплетничать!что за ерунда!а давайте вашу личную жизнь будем обсуждать! | да мы и ничё и не обсуждаем))
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
| |
|
|
| Малютка | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:41 PM | Сообщение # 38 |
 Лапочка
| ага!а чтож вы делали??подкалывались,я б на её месте в**бала Зачем же так грубо? Вроде ничего страшного не произошло. Столько экспрессии на пустом месте.. Midest
что-то ушло,а что-то осталось,сердце забьётся птицей в груди!я его отпущу ведь такая усталость у меня накопилась за годы пути...
|
| |
|
|
| Daisy | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:43 PM | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| | Quote (Малютка) | | ага!а чтож вы делали??подкалывались,я б на её месте в**бала | Я ваще не трогала её тему.. а Snu конечно прот подкалывалась.. а если бы Aravir не нравилось бы, она бы я думаю сама бы об этом сказала..
|
| |
|
|
| Малютка | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:45 PM | Сообщение # 40 |
 Лапочка
| посмотрим что на это напишет она сама
|
| |
|
|
| Daisy | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:47 PM | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| посмотрим))
|
| |
|
|
| Малютка | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:38 PM | Сообщение # 42 |
 Лапочка
| Daisy тебе...от меня
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:18 PM | Сообщение # 43 |
|
Грызун форума
| | Quote (Малютка) | | а я выбрала туалет на 2-ом этаже=)) | Ну да покурить с 4 классом эт круто)))
|
| |
|
|
| Малютка | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:40 PM | Сообщение # 44 |
 Лапочка
| мышь_в_трусах да ну.....они сейчастакие пошли.....прям ужас!жесть!
|
| |
|
|
| koss | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:30 PM | Сообщение # 45 |
 я ?
| оффтоп
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
Сообщение отредактировал koss - Четверг, 2007-02-22, 11:48 PM |
| |
|
|