|
Курьёзные случаи
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:47 PM | Сообщение # 1 |
|
Грызун форума
Статус: Offline
| Вот рассказывал мне друг Лёха. Стою я значит в столовой,жру пирожок с кортошкой и наболюдаю картину неслыханной наглости и без закония. Идёт какой то малой, полного телосложения,привстал рядом со столом на котором были остатки от какого то класса,схвотил первую попавшуюся катлету и положил её себе в карман и спокойно покинул место преступление.
|
| |
|
|
| MrSerii007 | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:34 AM | Сообщение # 2 |
 #####
| Я в шоке!я б этого чела за ухо и к деректору!Ишь он какой средь бела дня обьедки тырит и не поделился даже! Добавлено (2007-02-14, 0:34 Am) --------------------------------------------- Меня "убивает" наш школьный сантехник!!! Вечно пьяный вонючий все теряет ходишь потом и подбираешь за него все!
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:35 AM | Сообщение # 3 |
|
Грызун форума
| НА себя посмотри,как над нашим столом стоял и пожирал катлету из крысы
|
| |
|
|
| MrSerii007 | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:39 AM | Сообщение # 4 |
 #####
| О боже!!!!!!! не еште катлеты в школе их делают из крыс!!!!!!
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:40 AM | Сообщение # 5 |
|
Грызун форума
| | Quote (MrSerii007) | Меня "убивает" наш школьный сантехник!!! Вечно пьяный вонючий все теряет ходишь потом и подбираешь за него все! | Это король СушнякДобавлено (2007-02-14, 0:40 Am) ---------------------------------------------
| Quote (MrSerii007) | | О боже!!!!!!! не еште катлеты в школе их делают из крыс!!!!!! | Прости что говорю это только сейчас
|
| |
|
|
| MrSerii007 | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:43 AM | Сообщение # 6 |
 #####
|
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:49 AM | Сообщение # 7 |
|
Грызун форума
| Ты после котлет в "М" так сидишь? Я тоже эээ уФФФДобавлено (2007-02-14, 0:49 Am) ---------------------------------------------
Идёт заяц по лесу,видит в кустах глаза большие Говорит: -ПревеД СОВА Ответ -Я не сова Заяц -А кто ты? Ответ -Я белочка Заяц -А что глаза как у совы? Белка -Я КАКАЮ ТВОЮ МАТЬ!!!! 
|
| |
|
|
| koss | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:05 PM | Сообщение # 8 |
 я ?
| Сантехник жжот конечно....было бедло, когда мы стебанулись, когда он потерял вантуз мы прилепили ео к нему на дверь....долго не мог отойти от смеха
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:45 PM | Сообщение # 9 |
|
Грызун форума
| Кто так издевается над бедным челлвеком?
|
| |
|
|
| НеизвестнаЯ | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:24 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| а я про 2 травмы в разное время, НО из-за одногго и тогоже человека.История была в 5а классе.может вам говорили но наш 5а на учёт за поведению поставили.Значит первый случай-толкнули пацана он ударился об дверь 303 кабинета(где Екатерина Геннадьевна).Второй случай случился с моей лучшей подругой Верой.тоже около этого кабинета.Дмитриев Андрей разбегался и толкал девчёнок, а Веру тааак толкнули что у неё перелом руки был.Сейчас она в школу ходит, 14 февраля ей гипс сняли:)
школа 1143 FOREVER!
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Пятница, 2007-02-16, 6:36 PM | Сообщение # 11 |
|
Грызун форума
| Ирина Егоровна счастливый человек,у неё рядом случаются прикольные вещи!
|
| |
|
|
| Daisy | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:49 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Не.. я продолжу тему сантехника.. Угарный дед!! Он всегда к нам любит привязаться.. Такой бред несёт всегда..жесть.. нашим девчёнкам какие-то брелки пытался подарить.. меня ваще за руку взял и говорит, что типо я его внучка..  Добавлено (2007-02-17, 1:49 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (НеизвестнаЯ) | | Дмитриев Андрей разбегался и толкал девчёнок, а Веру тааак толкнули что у неё перелом руки был.Сейчас она в школу ходит, 14 февраля ей гипс сняли:) | В следующий раз я ему бал сниму на зачёте))
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:47 PM | Сообщение # 13 |
|
Грызун форума
| | Quote (Daisy) | | бал сниму на зачёте)) | Это часть одежды?
|
| |
|
|
| Daisy | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:46 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| | Quote (мышь_в_трусах) | | Это часть одежды? | не..эт оценка..на бал ниже..
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:14 PM | Сообщение # 15 |
|
Грызун форума
| Круто, а вы ваще с какого класса? Добавлено (2007-02-18, 1:14 Pm) --------------------------------------------- А во, вомню ещё случай....Когда то я учился в 9 классе и у нас по математике вела наша любимая Людмила Сергеевна(3 этаж последник кабинет слева),её любимым вырожение было слово "Кю".И вот однажды в самый обычный для меня день,случилось что то радостное,в школе заложена бомБА, все сказали громкое ура и ринулись к выходу.Людмила сказала настойчивым голосом остановиться,все встали у входа в кабинете в коридоре школы.Все что то говорили....И вдоруг Людмила сергеевна стала какоето красной и очень злой что аш из носу показался ОГРОМНЫЙ ПУЗЫРЬ ЗЕЛЁНЫХ СОПЛЕЙ!!!!Впереди стоящие упали в истерике,девчёнки их пытались поднять но те были невниняемы,я сам стоял примерно в близи от неё и бился головой об стену.Было весело,досих пор от этой истории у меня ржачные судроги!
|
| |
|
|