|
Черная школа у нас или нет???
|
|
|
|
|
| AlEshA | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:13 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| терь узнаем кто у нас нациналист......
|
| |
|
|
| Sheeft | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:34 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Голосую за то что я скинхэд
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:43 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| дааааа.........тебе эт уж точно подходит(быть скином)
|
| |
|
|
| Phlex | Дата: Суббота, 2007-06-02, 6:42 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| гази, из тя нештяцкий скин ваще, я против их поведения и того, что они разговаривают на своём языке... раз уж приехали жить - живите и говорите на официальном языке имхо
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:27 PM | Сообщение # 5 |
 Кроха-Smile
| | Quote (Phlex) | ваще, я против их поведения и того, что они разговаривают на своём языке... раз уж приехали жить - живите и говорите на официальном языке | ха!ну ты и сказанул конешн))))))а када ты приедешь за границу,по-твоему мнению про русский придется забыть,да?в таком случае мы должны знать все языки мира!!!какая разница на каком языке они говорят между собой?главное,чтоб права не качали в чужой стране вот это да!  Добавлено (2007-06-06, 6:27 Pm) --------------------------------------------- и соблюдали законы этой страны
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:51 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а я к ним почему то нормально отношусь....я с ними так же общаюсь как с русскими....у них такие же приколы..... ...но я все равно считаю что надо скинов побольше....потому что сейчас практически все магазины,все рынки,все кафе,рестораны держат не русские..... ....если начнется какой-то конфликт с ними ,то они могут просто перестать продавать нам все что у них есть,и чем мы будем питаться,если практически все магазины закрыты будут.... есть еще и гастарбайтеры.....вот от них польза огромная,они работают на тех работах,на которых наши русские не работают(подметают улицы,таскаю кирпичи и мешают цемент на стройке)
|
| |
|
|
| Midest | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:05 PM | Сообщение # 7 |
 Злобный Санта-Клаус
| | Quote (AlEshA) | | если начнется какой-то конфликт с ними ,то они могут просто перестать продавать нам все что у них есть,и чем мы будем питаться,если практически все магазины закрыты будут.... | Побоятся силовых методов. А не побоятся, так получат. Но скорее всего такого не будет. А про остальное лучше промолчу, ибо форум не того уровня.
Флудер в законе.
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:34 PM | Сообщение # 8 |
 Кроха-Smile
| да,блин,люди как люди
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
| |
|
|
| Midest | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:06 PM | Сообщение # 9 |
 Злобный Санта-Клаус
| | Quote (Snu) | | да,блин,люди как люди | Люди звери.
Флудер в законе.
|
| |
|
|
| Sheeft | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:31 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| | Quote | но я все равно считаю что надо скинов побольше....потому что сейчас практически все магазины,все рынки,все кафе,рестораны держат не русские..... ....если начнется какой-то конфликт с ними ,то они могут просто перестать продавать нам все что у них есть,и чем мы будем питаться,если практически все магазины закрыты будут.... есть еще и гастарбайтеры.....вот от них польза огромная,они работают на тех работах,на которых наши русские не работают(подметают улицы,таскаю кирпичи и мешают цемент на стройке) | При всем моем уважении Алексей, я крайне с вами не согласен. Скины крайне безпринципиальные люди, для них каждый у кого кровь хотябы на 1 % не русская враг, хотя сами далеко не русские... Решение проблемы может быть в чем угодно, но не в скинах, подтверждение тому Ставрополь... Без коментариев. Если хочешь очистить страну от той грязи которую приносят "черные" (заметь, не от самих "черных" а от их грязи!!!) надо в первую очередь развивать патриотизм. Беда русского в том что для него главное урвать кусок, он не думает не о чем в будущем, не о том что этот вырваный кусок принесёт. Потому то и занимают на наших рынках места "черные" что русские им позволяют. В общем обсуждение и в правду не для этого форума, если интересует мой подход прошу ко мне на форум <<ссылка скрыта>> там и расскажу .) | Quote | | если начнется какой-то конфликт с ними | Конфликта точно не будет потому что для них это не выгодно и они это понимают, можешь не беспокоиться что останешся без куска хлеба .)Добавлено (2007-06-07, 2:31 Pm) --------------------------------------------- Лучше подумай о том что наш стабилизационный фонд в америке, и в любой момент она может обрушить нашу экономику мельчайшей войной...
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:55 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| | Quote | | Скины крайне безпринципиальные люди, для них каждый у кого кровь хотябы на 1 % не русская враг, хотя сами далеко не русские... | ..... Глубокоуважаемый Гази,здесь я с вами тоже немножко не согласен.... есть на самом деле настоящие скины и нет.....если скин настоящий ,то он сам чисто русский,с ним просто другие настоящие скины не будет общаться и его не возьмут в греппировку.....а если не настоящий(можно назвать таких просто разпиздяями и хулиганами)- ему все равно кого бить.....русского не русского....просто ему нравиться слово скинхед....и звание скинхед ему дает много поддержки от таких же скинов как и он.....
|
| |
|
|
| Sheeft | Дата: Четверг, 2007-06-14, 0:22 AM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Не спорю, к счастью сталкиваться не приходилось Кароче мне пох, всё равно со школы считай ушёл... ))) Главное чтобы универ без скинов обошелся. Я правда уже натыкался на таких )))
|
| |
|
|
| 2113999666 | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:57 AM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Чурок на стройку нафиг, подметать, мыть, подтирать и т.д. все они тупые, как валенки.
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Среда, 2007-06-20, 5:48 PM | Сообщение # 14 |
 Кроха-Smile
| Quote (2113999666) Чурок на стройку нафиг, подметать, мыть, подтирать и т.д. все они тупые, как валенки. ну допустим не все))
|
| |
|
|
| Sheeft | Дата: Четверг, 2007-06-21, 5:31 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| 2113999666, Ты как написано из 11 В ? Ну коли ты так считаешь назови своё имя, посмотрим кто тупее .)
|
| |
|
|