11 Б
|
|
koss | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:34 PM | Сообщение # 91 |
 я ?
Статус: Offline
| Quote (Sheeft) | p.s. а koss и вправду ещё не смог самоутвердитьсяпожалуй единственный человек который закончил наш класс Мальчиком (в плане не стал мужчиной по поступкам) | Послушай, дяденька )) если ты со мной перестал общаться это не значит что я изменился))) блин все что бы ты ни сказал вызывает у меня приступы гомерического хохота))) А наша Девочка, вторая (имею в виду Midest'a) Просто хочет поддержать что-то против меня потому что завидует мне))) и поверь Гази есть чему завидовать)) Ребят, прекращайте оффтоп)))) И давайте завяжем переходить на личности, иначе я буду первым кто умрет от смеха)
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Midest | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:14 PM | Сообщение # 92 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (koss) | все что бы ты ни сказал вызывает у меня приступы гомерического хохота))) | Ребенок, что с тебя взять. Тебе палец покажи - ты и тогда, наверное, засмеешься. Quote (koss) | А наша Девочка, вторая (имею в виду Midest'a) | Да еще и совсем маленький ребенок, раз не можешь определить, какого пол человека. Quote (koss) | потому что завидует мне))) и поверь Гази есть чему завидовать)) | Я? Завидовать? Поверь, ты меня совсем не знаешь. Мне бы было тебя жалко, но я таких людей не жалею. Quote (koss) | иначе я буду первым кто умрет от смеха) | Кошмар. Гринпис нас засудит. Quote (koss) | Ребят, прекращайте оффтоп)))) | И флэйм, угу. А то не дай Бо, мне еще стыдно станет, что я над сирыми и убогими издеваюсь.
Флудер в законе.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:41 PM | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| эээээээээ...........хватит животных обижать....!!!!щас в гринпис позвоню,скажу что здесь обезьяну обижают!!!!
|
|
| |
Sheeft | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:52 PM | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| Quote | Послушай, дяденька )) если ты со мной перестал общаться это не значит что я изменился))) блин все что бы ты ни сказал вызывает у меня приступы гомерического хохота))) | Да, да, деточка гомерический смех первый признак шизофрении .) Мы посмотрим кто будет смеяться последним, выпускной мы запомним явно на всю жизнь .-D Quote | и поверь Гази есть чему завидовать)) | Всё то по чему я сужу о Димке это внешние показатели - Умная голова с трудным характером. Всё что я вижу в тебе это более давние наблюдения - Безрассудно-параноидальное поведение, абсолютное отсутствие собственного разума и ужасная ведомость. Не буду вдаваться в большие подробности, это уже будет оскорблением, хотя и правдой...) Не знаю как Димке, не мне судить о других, но вот мне тебе завидовать просто нечему. Для меня ты просто пустышка. Не представляешь из себя ничего! (Попробуй опровергнуть?!) Quote | Ребят, прекращайте оффтоп)))) | Почему оффтопить? это вполне тематическое обсуждение учеников класса 11 "Б" 2007 года, где тут оффтоп? Quote | А наша Девочка, вторая (имею в виду Midest'a) Просто хочет поддержать что-то против меня потому что завидует мне))) | Если бы тебя так "уважали" только мы с Майдэстом можно было сказать что мы не так чтото понимаем, но зная как тебя "любит" наша школа, округ... ууу.. можешь и не думать что тебе будет ктото завидовать.. Только что круг того быдла и гопоты в котором ты общаешся... Quote | эээээээээ...........хватит животных обижать....!!!!щас в гринпис позвоню,скажу что здесь обезьяну обижают!!!! | Прости дядь, мы больше не будем Добавлено (2007-06-07, 2:51 Pm) --------------------------------------------- Quote (AlEshA) | спасибо,киса | Аккуратней, тебя посадят Добавлено (2007-06-07, 2:52 Pm) --------------------------------------------- Quote | И давайте завяжем переходить на личности, иначе я буду первым кто умрет от смеха) | Я буду нескончаймо рад, удиви мир, сделай первое доброе дело за свою жизнь, умри !
|
|
| |
Midest | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:00 PM | Сообщение # 95 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Sheeft) | Только что круг того быдла и гопоты в котором ты общаешся... | Ладно, не будем столь жестоки. Он общается и в кругу более нормальных людей, бывает.
Флудер в законе.
|
|
| |
Sheeft | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:05 PM | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| Он понял о ком я говорю. А общение с более нормальными людьми у него чисто из общих интересов (выпить, покурить, поиграть...)
|
|
| |
AlEshA | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:33 PM | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Quote | Прости дядь, мы больше не будем | ладно ладно .....пока звонить не буду
|
|
| |
Sheeft | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:28 PM | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| чорт, кто позвонил ?
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:39 PM | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| че нашли все таки тебя?!))).......но не бойся.......мы тебя отберем у них!!!
|
|
| |
Aravir | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:00 AM | Сообщение # 100 |
 Прелесть
| А мне не нравится, что вы тут пишите.... AlEshA, один пытается обстановку разрядить
|
|
| |
Phlex | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 10:31 PM | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| чо за бред ? =\
Сообщение отредактировал Phlex - Понедельник, 2007-08-13, 10:31 PM |
|
| |