|
11 Б
|
|
| AlEshA | Дата: Суббота, 2007-05-19, 7:23 PM | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а мне её на самом деле не жалко...... ....она мне просто не нравиться как человек....
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Суббота, 2007-05-19, 7:50 PM | Сообщение # 77 |
 Кроха-Smile
| ну не знаю,согласиться или отрицать не могу)))))т.к. не общаюсь с ней
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
| |
|
|
| Sheeft | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:51 PM | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| Чо за маза обсуждать человека у него за спиной ? Не перевариваю ! А Ленка просто со специфическим подходом! Странно может быть, но на меня она ни разу не подняла руки и не сказала плохого слова, также как и я о ней! Бредятинку отборную несёте...
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:57 PM | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| эт ты бредятину какую-то несешь. ...почему я не могу сказать о человеке свое мнение?
|
| |
|
|
| Aravir | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:04 PM | Сообщение # 80 |
 Прелесть
| Согласна с Sheeft'ом, обсуждение за спиной подлое дело ...да и вообще, эта тема про 11 Б, а вы вот уже 2 страниц посветили одной только представительнице этого замечательного класса.... нехорошо, ребятки
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:29 PM | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| | Quote | | Согласна с Sheeft'ом, обсуждение за спиной подлое дело | вы че офигели что ли? .....пошла тема про человека....я сказал свое мнение про него...это мнение я от нее не скрываю...я ей это несколько раз говорил....я что про нее что плохое сказал....я че про нее сплетни какие-то говорю....я ее сру что ли за спиной?
|
| |
|
|
| Aravir | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 6:20 PM | Сообщение # 82 |
 Прелесть
| AlEshA, тссс.....успокойся...твое мнение ценим, но реально, что про нее тока говорить?
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:13 PM | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| | Quote | | AlEshA, тссс.....успокойся...твое мнение ценим, но реально, что про нее тока говорить? | спасибо .....да эт фигня что долго ... мне на нее вообще пофигу.... мне тут говорят просто что я подлыми делами тут занимаюсь...))Добавлено (2007-05-28, 11:13 Pm) --------------------------------------------- можно забить на молочко..... Добавлено (2007-05-28, 11:13 Pm) --------------------------------------------- а о ком тода говорить?о Котове?))) 
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:33 PM | Сообщение # 84 |
 Кроха-Smile
| зачем?расскажи нам о себе
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:11 PM | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| ну ты спроси что нить .....я тебе расскажу......
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:39 PM | Сообщение # 86 |
 Кроха-Smile
| ну...я даже не знаю что-нибудь интересное
|
| |
|
|
| Sheeft | Дата: Среда, 2007-06-06, 3:19 PM | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Лех, про тя всем всё давно известно. Меж прочим если бы не ты у нас за 2 года небыло бы в классе махачей, а это ой как скучно Спасибо тебе что ты был с нами Думаю тему стоит потихоньку прикрывать, уже один оффтоп сплошной.. p.s. а koss и вправду ещё не смог самоутвердиться пожалуй единственный человек который закончил наш класс Мальчиком (в плане не стал мужчиной по поступкам) p.s.s. А сейчас он начнет на меня гнать, забанит меня и т.д. и т.п. 
|
| |
|
|
| Midest | Дата: Среда, 2007-06-06, 4:54 PM | Сообщение # 88 |
 Злобный Санта-Клаус
| | Quote (Sheeft) | | Меж прочим если бы не ты у нас за 2 года небыло бы в классе махачей, а это ой как скучно | Да, ему несомненно есть чем гордиться. Как и обезьяне, ога..
Флудер в законе.
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:52 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| | Quote | Лех, про тя всем всё давно известно. Меж прочим если бы не ты у нас за 2 года небыло бы в классе махачей, а это ой как скучно Спасибо тебе что ты был с нами | спасибо,киса 
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:28 PM | Сообщение # 90 |
 Кроха-Smile
| | Quote (AlEshA) | | спасибо,киса | ооооо... 
|
| |
|
|