11А и 11Б или девочки против мальчиков!
|
|
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:49 PM | Сообщение # 46 |
Грызун форума
Статус: Offline
| Кстати о мате,даж великие политики его поддерживают, а на школьном форуме без него ни как,т .к это диолект современной молодёжи.И если вы делали сайт для учителей,ОК,буду ласков,договорились? Русский мат
|
|
| |
koss | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:50 PM | Сообщение # 47 |
 я ?
| Мы делали приличный сайт, чтобы открыв его, не захотелось закрыть от потока нецензурщины
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:56 PM | Сообщение # 48 |
Грызун форума
| Quote (koss) | Мы делали приличный сайт, чтобы открыв его, не захотелось закрыть от потока нецензурщины | Вы бы попросили меня не ругаться хотябы А то такими методами как то не хорошо из под тежка.
|
|
| |
Snu | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:06 PM | Сообщение # 49 |
 Кроха-Smile
| Quote (мышь_в_трусах) | Я спрашиваю зачем вам парни? | блин,зачем те девушка нужна?!чтоб тупо рядом сидеть!тупые вопросы не задавай! 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Midest | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:14 PM | Сообщение # 50 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (мышь_в_трусах) | Кстати о мате,даж великие политики его поддерживают, а на школьном форуме без него ни как,т .к это диолект современной молодёжи.И если вы делали сайт для учителей,ОК,буду ласков,договорились? | Ага, а еще его употребляли великие писатели. Но они то его по делу употребляли и не через каждые два слова. Кстати, диалект современной интернет-молодежи несколько отличается от диалекта обычной. Quote (koss) | Мы делали приличный сайт, чтобы открыв его, не захотелось закрыть от потока нецензурщины | Именно. Quote (мышь_в_трусах) | Вы бы попросили меня не ругаться хотябы | Не ругайся. А главное - не флэйми.
Флудер в законе.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:18 PM | Сообщение # 51 |
Грызун форума
| Quote (Midest) | Не ругайся. А главное - не флэйми. | А волшебное слово?
|
|
| |
Midest | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:19 PM | Сообщение # 52 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (мышь_в_трусах) | А волшебное слово? | Эм.. абракадабра? сим-салабим? трах-тибидох?..
Флудер в законе.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:22 PM | Сообщение # 53 |
Грызун форума
| Quote (Midest) | Эм.. абракадабра? сим-салабим? трах-тибидох?.. | Можно сказать просто "Пжалуста прекрати ругаться а то у нас понизился уровень посищаемости из за твоей ругани на админов"можно так
|
|
| |
Snu | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:33 PM | Сообщение # 54 |
 Кроха-Smile
| Quote (мышь_в_трусах) | Можно сказать просто "Пжалуста прекрати ругаться а то у нас понизился уровень посищаемости из за твоей ругани на админов"можно так | я тебя за них прошу...не ругайся пожалуйста!!!! 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:53 PM | Сообщение # 55 |
Грызун форума
| Quote (Snu) | я тебя за них прошу...не ругайся пожалуйста!!!! | Ток ради тебя)))
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:16 AM | Сообщение # 56 |
 #####
| не отходите от темы!и вообще разъясняли бы свои отношения хотябы в тему!а то получается 11в против 11б!
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
koss | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:34 PM | Сообщение # 57 |
 я ?
| MrSerii007, а ты с нами или против нас ?
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Snu | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:39 PM | Сообщение # 58 |
 Кроха-Smile
| Quote (MrSerii007) | не отходите от темы!и вообще разъясняли бы свои отношения хотябы в тему!а то получается 11в против 11б! | в таком случае здесь про 11а и 11б
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:28 AM | Сообщение # 59 |
Грызун форума
| Я ваще люблю девушек некоторых из 11А
|
|
| |
Phlex | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:20 PM | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Quote (мышь_в_трусах) | Я ваще люблю девушек некоторых из 11А | кого именно? ...
|
|
| |