11А и 11Б или девочки против мальчиков!
|
|
koss | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:49 PM | Сообщение # 31 |
 я ?
Статус: Offline
| Креветки больше нету ! Есть Бобосёнок 
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Snu | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:29 PM | Сообщение # 32 |
 Кроха-Smile
| Quote (koss) | Есть Бобосёнок | прикольна за что ты его так? 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:42 PM | Сообщение # 33 |
 #####
| креветко лучше звучало...
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
Aravir | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:44 PM | Сообщение # 34 |
 Прелесть
| Бобосёнок - поросёнок!!!!
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:00 AM | Сообщение # 35 |
Грызун форума
| Ненавижу Админов
|
|
| |
Midest | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:02 AM | Сообщение # 36 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (мышь_в_трусах) | Ненавижу Админов | Просил же сменить "креветко". Кстати, мы тебя тож не любим.
Флудер в законе.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:14 PM | Сообщение # 37 |
Грызун форума
| Midest, Я знаю кто ты такой,парень в белом пиджаке,жди места гденить во дворах
|
|
| |
Midest | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:27 PM | Сообщение # 38 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (мышь_в_трусах) | Midest, Я знаю кто ты такой,парень в белом пиджаке,жди места гденить во дворах | Приколись, я знаю, кто я такой. И я не понял, это угроза была? Если да, то не рекомендую. Я злопамятный и совершенно пох, какие меры применять.
Флудер в законе.
|
|
| |
Snu | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:40 PM | Сообщение # 39 |
 Кроха-Smile
| Quote (Midest) | Приколись, я знаю, кто я такой. И я не понял, это угроза была? Если да, то не рекомендую. Я злопамятный и совершенно пох, какие меры применять. | Quote (мышь_в_трусах) | Я знаю кто ты такой,парень в белом пиджаке,жди места гденить во дворах | ребят,не надо ссориться1 давайте жить дружно!  Добавлено (2007-02-28, 6:40 Pm) ---------------------------------------------

Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:29 PM | Сообщение # 40 |
Грызун форума
| Quote (Snu) | Если да, то не рекомендую. Я злопамятный и совершенно пох, какие меры применять. | Не просто не хочеться проблем в 11 классе,много гришь.
|
|
| |
koss | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:26 PM | Сообщение # 41 |
 я ?
| смарите на откатку пошел...но ладно, чтобы ты не ныл, поставил тебе грызун форума. Добавлено (2007-03-01, 8:26 Pm) --------------------------------------------- посморти уровень предупреждений...еще 2 и бан....
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Snu | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:35 PM | Сообщение # 42 |
 Кроха-Smile
| а мне больше бобосенок нравился!звучит прикольна!
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:28 PM | Сообщение # 43 |
Грызун форума
| Quote (koss) | смарите на откатку пошел...но ладно | Ёпт я могу и дать по лицу ,ток я понимаю разницу между интернетом и жизнью.А вы по ходу дела принемаете близко к сердцу. Пинцец
Сообщение отредактировал koss - Четверг, 2007-03-01, 10:37 PM |
|
| |
koss | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:40 PM | Сообщение # 44 |
 я ?
| Я конечно добрый и все такое, но у тебя 80% предупреждений за мат и флейм. Администрация ценит, что ты поднял активность форума, но не может простить нарушения правил.
|
|
| |
Midest | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:44 PM | Сообщение # 45 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (мышь_в_трусах) | А вы по ходу дела принемаете близко к сердцу. | Грубость и хамство не люблю. И реагирую сответственно. Quote (мышь_в_трусах) | ток я понимаю разницу между интернетом и жизнью. | Нет, видимо не очень. Разница только в мнимой свободе (анархической свободе) в интернете. Но хамство остается хамством, мат - матом, понты - понтами.
Флудер в законе.
|
|
| |