Trance Music
|
|
STREET | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 0:04 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| пишем тут кто каких исполнителей слушает, да и можно устроить обмен музыкой......вообщем это тема найдет поклонников Trance музыки, которых число с каждым разом растет и растет
Жизненный путь велик и сложен...
|
|
| |
Arbiter | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:13 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я вот считаю!!! Что самый лучший из всех диджеев это Аримн Ван Бюрен!!! Крутой диджей и музыкка у него крутая!! А его часовые сеты просто жаслушаешься!!! Просто не могу!!! Не зря он занимает второе место в рейтинге диджеев!! Жаль что не первое!! Если бы можно было прголосовать, я бы голосовал только за него, ну может еще за некоторых русских, например, DJ Slim или еще кто-нить!!
Жизнь прожить, не поле перейти!!! Но можно и проехать
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:10 PM | Сообщение # 3 |
Прелесть
| Ахаха, вас двое почитателей, тут в основном тока панки да альтернатива Армин,не спорю,лучший....из тех кого я слышала
|
|
| |
STREET | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:25 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Armun van Buuren несомненно заслуживает первое место, но конкурентов у него просто тьма тьмущая, например тот же самый Paul van Dyk, который занимает первое место и не дает никак прорваться вперед армину.Также очень хорошая подборка музыки у Above and Beyond, также у Aly and Fila. у них самая зажигательная музыка. ну а из русских миксовщиков самый офигенный это русский проект Bobina, респект им большой
|
|
| |
Arbiter | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:05 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Aravir, я и SUM 41 иногда слушаю!!! Прикольная группа Добавлено (2007-07-16, 9:03 Pm) --------------------------------------------- Хоть и панки Добавлено (2007-07-16, 9:05 Pm) --------------------------------------------- правда они поп-панки, также как OFFSPRING и Blink 182
|
|
| |
STREET | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:05 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| не ну вот здесь не надо обсуждать панк группы, для этого есть соответствующая тема......
|
|
| |
Arbiter | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:06 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| STREET, Да я согласен что у Армина есть конкуренты, ну вот пусть и сражаються путем создания лучшей музыки!!! А мы будем слушать и смотреть за их борьбой!!
|
|
| |
STREET | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:07 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| хех на самом деле хорошо, когда есть конкуренты, каждый хочет выделиться и сделать что то такое, что завлекло слушателя, лично сам на опыте своем это проверил
|
|
| |
Arbiter | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:08 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| STREET, Да мы и не обсуждаем, так к слову Добавлено (2007-07-16, 9:08 Pm) --------------------------------------------- STREET, ну так вот!! Ты вот был на сайте Армина?
|
|
| |
STREET | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:13 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| мы вместе с другом сочиняли музон на одной и той же проге, и каждый из нас старался придумать свою фишку, чтобы выделиться, хочу сказать у нас это хорошо получалось.ДА кстати кто хочет оценить мое творчество, можете постучаться ко мне в аську и я вам передам мою самую лучшую по моему мнению композицию Добавлено (2007-07-16, 9:12 Pm) --------------------------------------------- да был, офигенно он сайт сделал, и самый большущий плюс, то что можно скачать бесплатно миксы его программы A State Of Trance Добавлено (2007-07-16, 9:13 Pm) --------------------------------------------- http://stage.arminvanbuuren.com/ вот пожалуйста заходите и наблюдайте за его творчеством и выпуском его новых миксов, которые выходят каждую пятницу или четверг)))))
|
|
| |
Arbiter | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:13 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Да это точно круто!!!
|
|
| |
STREET | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:44 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| хехе еще бы))))
|
|
| |
Arbiter | Дата: Вторник, 2007-07-17, 0:14 AM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Предлагаю поговорить не только про Аримна, но поднять тему продвижения российских диджеев на мировую транс площадку!
|
|
| |
STREET | Дата: Вторник, 2007-07-17, 0:36 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| давай Добавлено (2007-07-17, 0:36 Am) --------------------------------------------- например возьмем Dj Feel'а, тоже офигенный питерский диджей, который делает мелодичные миксы, собирая в них все самые новые и популярные треки)))) да и еще его популярная программа Trancemissia
|
|
| |
Arbiter | Дата: Вторник, 2007-07-17, 0:38 AM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Да это точно!! До сих пор не могу насладиться, его старым миксом!!! Офигенный!! А программа тоже просто суперская!!
|
|
| |