Технические вопросы
|
|
mdr | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:25 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| гиф логин на форуме, лень все время на сайт лезть. или анрил сделать?
|
|
| |
Midest | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:30 PM | Сообщение # 2 |
 Злобный Санта-Клаус
| Пока не критично, а сделать кликом мыши вроде нельзя.
Флудер в законе.
|
|
| |
Ashlicks | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:38 PM | Сообщение # 3 |
| Да, вот ещё чтто - почему на сайте комменты идут снизу вверх, а не сверху вниз? непривычно до жути.
|
|
| |
koss | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:07 PM | Сообщение # 4 |
 я ?
| Нашел новый баг. когда читаешь тему, значок не меняется, типа тема прочитана. странно...будем думать... Пы.Сы. они воще не обновляются. голова болит.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
Сообщение отредактировал koss - Среда, 2006-11-29, 11:10 PM |
|
| |
Ashlicks | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:41 PM | Сообщение # 5 |
| Возможно тема с авторизацией и некритична, но желательно чтобы оно было. Так же было бы отлично, если бы наверху был бы ещё и прямой линк на приват мыло.
|
|
| |
Midest | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:41 AM | Сообщение # 6 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Ashlicks) | Возможно тема с авторизацией и некритична, но желательно чтобы оно было. Так же было бы отлично, если бы наверху был бы ещё и прямой линк на приват мыло. | И куда пихать эту форму (для логина)??
Флудер в законе.
|
|
| |
Ashlicks | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:12 AM | Сообщение # 7 |
| Начнём с того, что надо из фени "Опции" переместить "Мой профиль" и "Выход" туда же, где написано - "Вы вошли как...". Остальное щаз буду кидать в лички, держитес...
|
|
| |
koss | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:49 AM | Сообщение # 8 |
 я ?
| Quote (Ashlicks) | Начнём с того, что надо из фени "Опции" переместить "Мой профиль" и "Выход" туда же, где написано - "Вы вошли как...". | обоснуй. а мне кажется, что туда надо поместить ссылки на установка аккаунта. +личку (ЛС)Добавлено (2006-11-30, 9:49 Am) --------------------------------------------- тоесть формы для написания. и еще былобы прикольно, если бы там отображалась аватара, хотябы в уменьшенном виде, не находите ?)
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:00 AM | Сообщение # 9 |
Грызун форума
| Можно ли мне предложить кандидатуру в модерации форума"Музыка"?
|
|
| |
koss | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:01 PM | Сообщение # 10 |
 я ?
| Очень в тему =\ . Для начала можно там запостить чего-нить, не так ли ?) тем более превлечь народу....сделать тебя модером - это минутное дело, а вотчто ты для этого сделаешь - другой вопрос.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:46 PM | Сообщение # 11 |
Грызун форума
| Quote (koss) | Очень в тему =\ . Для начала можно там запостить чего-нить, не так ли ?) тем более превлечь народу....сделать тебя модером - это минутное дело, а вотчто ты для этого сделаешь - другой вопрос. | Делай и не парься,а ссылку на сайт напишем балончиком у входа в школу! 
|
|
| |
koss | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:50 PM | Сообщение # 12 |
 я ?
| Quote (мышь_в_трусах) | Делай и не парься,а ссылку на сайт напишем балончиком у входа в школу! | done баллончиком работаешь ты
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:59 PM | Сообщение # 13 |
Грызун форума
| Quote (koss) | баллончиком работаешь ты | Не у меня есть один знакомый)))  Добавлено (2007-02-15, 7:59 Pm) --------------------------------------------- Koss А юмор и Беседку, если никому не надо тож можно))) 
|
|
| |
koss | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:17 PM | Сообщение # 14 |
 я ?
| Юмор не отдам, а беседку беспроблем
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:00 AM | Сообщение # 15 |
Грызун форума
| Quote (koss) | Юмор не отдам, | Самый юморист?  Добавлено (2007-02-24, 1:00 Am) --------------------------------------------- Кстати за что отняли форум "БЕсетка" Я же был модер....
|
|
| |