Total Conversion
|
|
|
|
Midest | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:00 AM | Сообщение # 1 |
 Злобный Санта-Клаус
Статус: Offline
| Возникла идейка полностью переделать дизайн сайта. Естественно, на каникулах, когда время будет. Возникают несколько "но": 1) А надо ли? Собственно, опрос. 2) Если да, то предлагайте новую тему, и желательно описать ее нужно как можно более подробно. 3) А не победит ли лень? Хотя этот вопрос в принципе риторический. Надо сделать - постараемся.
Флудер в законе.
|
|
| |
koss | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:02 AM | Сообщение # 2 |
 я ?
| имхо - не нужно. если считаешь по другому - то напиши плз причины.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Ashlicks | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:42 PM | Сообщение # 3 |
| Блин, дайте мне выходные, и я дам вам тему. Но всё сразу я нимогу.
|
|
| |
ABocbKa | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:12 PM | Сообщение # 4 |
 Снегурочка форума
| надо убрать всех админов и дать админство мне
|
|
| |
Midest | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:13 PM | Сообщение # 5 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (ABocbKa) | надо убрать всех админов и дать админство мне | Это к дизайну не относится.
Флудер в законе.
|
|
| |
koss | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:26 PM | Сообщение # 6 |
 я ?
| Quote (Ashlicks) | Блин, дайте мне выходные, и я дам вам тему. Но всё сразу я нимогу. | довай, вперед, тока тему плз темную.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Midest | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:35 PM | Сообщение # 7 |
 Злобный Санта-Клаус
| Как вам промежуточный дизайн? Как сайта в целом, так и форума в частности. Пока не ко всем страницам применил, так что не поднимать тревогу, если где не так - все доделаю. Потом все равно легче менять будет.
Флудер в законе.
Сообщение отредактировал Midest - Пятница, 2006-12-01, 6:37 PM |
|
| |
Sheeft | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:17 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| koss'у сегодня говорил про небольшие ошибочки, но в общем доволен =) Хотя в тему форума : Нужно в окне ввода текста сделать шрифт белым, черный по темносинему это жестоко !
|
|
| |
Midest | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:22 PM | Сообщение # 9 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Sheeft) | koss'у сегодня говорил про небольшие ошибочки, но в общем доволен =)Хотя в тему форума : Нужно в окне ввода текста сделать шрифт белым, черный по темносинему это жестоко ! | 1)Про ошибки лучше мне. 2)Блин, менял же.. ща опять поправлю, сбился наверное. upd: Поправил, тока, как в прошлый раз, не текст, а фон. Я, видимо, при редактировании сменил источник таблицы стилей. upd2: Во, поправил как надо. Заодно и цвета цитат отредил. Все еще проще, чем я мог предположить.
Флудер в законе.
Сообщение отредактировал Midest - Суббота, 2006-12-02, 0:20 AM |
|
| |
Sheeft | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:46 AM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Ошибки в оформление спроси у дена.. перечислять долго да и нудно )
|
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 1:17 AM | Сообщение # 11 |
 Злобный Санта-Клаус
| Электронные часы сданы в эксплуатацию. Посколько во flash`е я не рублю, нашел готовые.Добавлено (2006-12-07, 11:25 Pm) --------------------------------------------- Значится так: Я переделал логотип сайта (мне надоело ждать, пока кое-кто обещавшийся, соизволит заняться этим). В соответствии с новым логотипом (возможно его тоже буду редактировать) будет со временем (предположительно на каникулах) меняться остальной дизайн, хотя цветовая палитра, скорее всего, изменится не сильно. Так что идеи принимаются до и в самом начале каникул. Добавлено (2006-12-11, 1:17 Am) --------------------------------------------- Продолжаю измываться над сайтом. {см. главную страницу}
Флудер в законе.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:05 AM | Сообщение # 12 |
Грызун форума
| ДА ну наФеГ оставьте так
|
|
| |
Midest | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:38 PM | Сообщение # 13 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (мышь_в_трусах) | ДА ну наФеГ оставьте так | Да я и не собираюсь больше над этой хернёй маяться. Это, оказывается, довольно несложно и долго.
Флудер в законе.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Пятница, 2007-02-16, 4:02 PM | Сообщение # 14 |
Грызун форума
| Ура ёпт.
|
|
| |
Midest | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:19 PM | Сообщение # 15 |
 Злобный Санта-Клаус
| Так. Тотальных переделок не будет. Но будут, наверное, мелкие. Как вам новый логотип (сверху)? Флэш оказался не такой уж сложной штукой (часок, и я уже разобрался с азами).
Флудер в законе.
|
|
| |