Воскресенье
2025-07-06
Главная страница
Библиотека или Игротека. - Форум 1143-Guards

Вы вошли как Гость
Группа"Гости" | RSS

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Чат (щелкните для скрытия/отображения):

• Страница 1 из 1
  • 1
Библиотека или Игротека.
AshlicksДата: Среда, 2006-11-29, 10:43 PM | Сообщение # 1

Есть прежложение сделать на сайте библиотеку или игротеку, куда выкладывать ссылки или книги, а так же фриварные или крякнутые шароварные игры.

Сообщение отредактировал koss - Среда, 2006-11-29, 11:29 PM

kossДата: Среда, 2006-11-29, 10:53 PM | Сообщение # 2
я ?
Статус: Offline
Поддерживаю тибя. делай. только просьба: книги весят немнога, поэтому лей в каталог файлов. специально для тебя сделаю раздел "библиотека" и подразделы типа фантастика, тока напиши что тебе нужна, какая конфигурация. какаие подразделы.

Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом.

Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку.

Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.

AshlicksДата: Среда, 2006-11-29, 11:16 PM | Сообщение # 3

С завтрашнего утра с 9:00 намечается глобальная реорганизация форума. просьба всем быть. Я тоже начну завтра свой день именно с конструктивной критики форума, а так же с новых идей.

AshlicksДата: Среда, 2006-11-29, 11:38 PM | Сообщение # 4

Так, пока я ещё не сплу - мне нужно 1на ветка, которая будет вне компьютера, и одна в части Компьютер. Соответственно Библиотека и Игротека. В Библиотеке я сначала проведу опрос, а позже буду добавлять книги. А вот с Игротеко трабл. Как туда Игры заливать? Линк на скачивание давать или выложим на сервер, который держит данный сайт?

kossДата: Среда, 2006-11-29, 11:46 PM | Сообщение # 5
я ?
Quote (Ashlicks)
Как туда Игры заливать? Линк на скачивание давать или выложим на сервер, который держит данный сайт?

да, т.к. у нас на сайт есть всего 100 метров (ну я имею ввиду фтп) + еще 10000 файлов в каталог файлов, но они должны быть не больше 1.5 мб. думай. думаю книги весят не так много.

Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом.

AshlicksДата: Среда, 2006-11-29, 11:48 PM | Сообщение # 6

Если у нас есть ограничение по объёму, тогда я думаю линками будем обходиться, благо книги весят не так уж и много. Правда я тут задумался - а кто ж их читать кроме меня будет? Я то буду читать то что вы там предложите, а вот вы... cool

kossДата: Среда, 2006-11-29, 11:57 PM | Сообщение # 7
я ?
Почему мы, человек зайдет на сайт->форум и найдет книгу, ему интересную. лей ф каталог файлов. опять же повторюсь. НАПИШИ, какие жанры будешь выкладывать. мне в личку.

мышь_в_трусахДата: Среда, 2007-02-14, 1:04 AM | Сообщение # 8
Грызун форума
Я за!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Администратор|Модератор ]

Copyright 1143 Guards Corporation © 2006