Библиотека или Игротека.
|
|
Ashlicks | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:43 PM | Сообщение # 1 |
| Есть прежложение сделать на сайте библиотеку или игротеку, куда выкладывать ссылки или книги, а так же фриварные или крякнутые шароварные игры.
Сообщение отредактировал koss - Среда, 2006-11-29, 11:29 PM |
|
| |
koss | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:53 PM | Сообщение # 2 |
 я ?
Статус: Offline
| Поддерживаю тибя. делай. только просьба: книги весят немнога, поэтому лей в каталог файлов. специально для тебя сделаю раздел "библиотека" и подразделы типа фантастика, тока напиши что тебе нужна, какая конфигурация. какаие подразделы.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Ashlicks | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:16 PM | Сообщение # 3 |
| С завтрашнего утра с 9:00 намечается глобальная реорганизация форума. просьба всем быть. Я тоже начну завтра свой день именно с конструктивной критики форума, а так же с новых идей.
|
|
| |
Ashlicks | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:38 PM | Сообщение # 4 |
| Так, пока я ещё не сплу - мне нужно 1на ветка, которая будет вне компьютера, и одна в части Компьютер. Соответственно Библиотека и Игротека. В Библиотеке я сначала проведу опрос, а позже буду добавлять книги. А вот с Игротеко трабл. Как туда Игры заливать? Линк на скачивание давать или выложим на сервер, который держит данный сайт?
|
|
| |
koss | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:46 PM | Сообщение # 5 |
 я ?
| Quote (Ashlicks) | Как туда Игры заливать? Линк на скачивание давать или выложим на сервер, который держит данный сайт? | да, т.к. у нас на сайт есть всего 100 метров (ну я имею ввиду фтп) + еще 10000 файлов в каталог файлов, но они должны быть не больше 1.5 мб. думай. думаю книги весят не так много.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Ashlicks | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:48 PM | Сообщение # 6 |
| Если у нас есть ограничение по объёму, тогда я думаю линками будем обходиться, благо книги весят не так уж и много. Правда я тут задумался - а кто ж их читать кроме меня будет? Я то буду читать то что вы там предложите, а вот вы...
|
|
| |
koss | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:57 PM | Сообщение # 7 |
 я ?
| Почему мы, человек зайдет на сайт->форум и найдет книгу, ему интересную. лей ф каталог файлов. опять же повторюсь. НАПИШИ, какие жанры будешь выкладывать. мне в личку.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:04 AM | Сообщение # 8 |
Грызун форума
| Я за!!!
|
|
| |