Вторник
2026-02-10
Главная страница
Тестег.. - Форум 1143-Guards

Вы вошли как Гость
Группа"Гости" | RSS

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Чат (щелкните для скрытия/отображения):

• Страница 1 из 1
  • 1
Тестег..
MidestДата: Суббота, 2006-12-16, 0:39 AM | Сообщение # 1
Злобный Санта-Клаус
Статус: Offline
Сабж

Вот что я получил (тест после небольшой обработки):

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Ктулху. Мне много лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на дне морском и пишу это письмо. Мама выпускала меня гулять только до 0 г. н.э.. Когда я её не слушаюсь, она бросается в меня культистами и частенько попадает мне прямо в щупальце =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн". Мой папа работает Богом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " фхтагн!" И заставляет меня чинить его культистов. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получаются трупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в «догони меня кирпич» с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ктулху, а Дагон! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Лавкрафт, то ты поймёшь как мне жутко. Дорогой Дедушка мороз - красная каска забери меня к себе или вышли мне культиста. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне зохавать всех. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мозгов!!!. Дед Мороз, пойми как мне жутко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни, что я верю в тебя, жмурик!

Флудер в законе.

kossДата: Суббота, 2006-12-16, 1:58 AM | Сообщение # 2
я ?
сцуко )) какоо буя у тебя кличкой мой ник ?)))

Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом.

Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку.

Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.

AlEshAДата: Воскресенье, 2007-05-13, 0:55 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёшка. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоимитатор и частенько попадает мне прямо в пися =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ну ты гей!". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я твой рот ебал!чмо блядь!!пидарас конченый!сявка обоссаная!" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёшка, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне ужасно хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне фаллоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне ужасно хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полная пизда. Помни что я верю в тебя пидарас ебаный !

Добавлено (2007-05-13, 0:55 Am)
---------------------------------------------
смешно получилось :D

MrSerii007Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:34 PM | Сообщение # 4
#####
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ибаноид. Мне 300 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на люстре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до конца света. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тесак и частенько попадает мне прямо в циклоп =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "будь ты проклят гламурный падоног!!!". Мой папа работает бролькунадиратористатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Идже скейн!барсиктр ибана!" И заставляет меня чинить его мой палец. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается биться головой ап стена. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей себя и выиграй путевку на небеса с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ибаноид, а глупое жывотнойе ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне плющит. Дорогой Дедушка мороз - красное сцуко забери меня к себе или вышли мне тесак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много крови и труп деда морозу. Дед Мороз, пойми как мне плющит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне дядя отрубит яйца. Помни что я верю в тебя чурко ибаный !

Деду Морозу ! Ибаноид
=================================================
жеееесть... :D

ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Администратор|Модератор ]

Copyright 1143 Guards Corporation © 2006