Сабж Вот что я получил (тест после небольшой обработки):
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Ктулху. Мне много лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на дне морском и пишу это письмо. Мама выпускала меня гулять только до 0 г. н.э.. Когда я её не слушаюсь, она бросается в меня культистами и частенько попадает мне прямо в щупальце =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн". Мой папа работает Богом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " фхтагн!" И заставляет меня чинить его культистов. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получаются трупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в «догони меня кирпич» с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ктулху, а Дагон! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Лавкрафт, то ты поймёшь как мне жутко. Дорогой Дедушка мороз - красная каска забери меня к себе или вышли мне культиста. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне зохавать всех. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мозгов!!!. Дед Мороз, пойми как мне жутко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни, что я верю в тебя, жмурик!