ФЛУД и не только...
|
|
koss | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:25 PM | Сообщение # 1 |
 я ?
Статус: Offline
| Ну что, пофлудим ?)
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Ashlicks | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:10 PM | Сообщение # 2 |
| Флуд без темы - это уже БАН. Даёшь тему!!!
|
|
| |
Midest | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:26 PM | Сообщение # 3 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Ashlicks) | Флуд без темы - это уже БАН. Даёшь тему!!! | Ты хочешь сказать, что koss должен себя забанить? upd: хотя я, в принципе, тоже могу. 
Флудер в законе.
Сообщение отредактировал Midest - Среда, 2006-11-29, 8:28 PM |
|
| |
Ashlicks | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:36 PM | Сообщение # 4 |
| Всё лучше чем просто брудово флудить )
|
|
| |
koss | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:53 PM | Сообщение # 5 |
 я ?
| Вот видите, у нас появилась тема
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Ashlicks | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:07 PM | Сообщение # 6 |
| Тема кого банить, а кого нет? Давайте уж лучше подумаем как расширить нашу паству )
|
|
| |
mdr | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:16 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Если не стремна, повесьте объяву(разместите предъяву ) на доске объявлений у главного входа. Или в кабинете инфы
|
|
| |
Midest | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:18 PM | Сообщение # 8 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (mdr) | сли не стремна, повесьте объяву(разместите предъяву) на доске объявлений у главного входа. Или в кабинете инфы | Рано.
Флудер в законе.
|
|
| |
Ashlicks | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:20 PM | Сообщение # 9 |
| Именно. Нужно довести сайт до ума. Будем доводить. Но нужно больше идей на форум, и не надо бояться нинзить/пионерить чужие идеи.
|
|
| |
koss | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:29 PM | Сообщение # 10 |
 я ?
| Quote (Ashlicks) | и не надо бояться нинзить/пионерить чужие идеи. | +1. и просьба не выкладывать линки, а печатать весь материал. (загляните в раздел Музыка)
|
|
| |
ABocbKa | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:24 AM | Сообщение # 11 |
 Снегурочка форума
| А можно Sheeft'а забанить?
|
|
| |
Midest | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:27 AM | Сообщение # 12 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (ABocbKa) | А можно Sheeft'а забанить? | Пять предупреждений - бан. Заслужит - получит. Два ему выносили до удаления аккаунта. Теперь он типа новую жизнь начал, так что пока ноль. Хотя, если он захочит сюда писать, то бан ему нипочем.
Флудер в законе.
|
|
| |
Sheeft | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:53 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| И не только сюда... )) Здесь все, наверное только за твоим исключением Олесь, понимают, что я слишком много знаю и могу чтобы сидеть в бане...)) Так что не в их интересах меня банить )
|
|
| |
Midest | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:06 PM | Сообщение # 14 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Sheeft) | И не только сюда... )) Здесь все, наверное только за твоим исключением Олесь, понимают, что я слишком много знаю и могу чтобы сидеть в бане...)) Так что не в их интересах меня банить ) | Это разве что не в интересах Дэна. Мне почти абсолютно пофиг. Захочу - забаню. Главное - не нарываться, и все будут счастливы.
Флудер в законе.
|
|
| |
Sheeft | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:33 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| врятли у тебя есть стоящий бэкап баз данных и стоящая замена этому хостингу... Для меня написать бота, который в секунду зафолудит этот форум до полного повисания, потребует минут 10.. для сайта и того меньше =) А для себя я всегда найду прокси Да и вообще хватит я думаю мериться тут ... всем итак всё понятно... =) Да...способности есть, мозгов - нет. Midest 
|
|
| |