Лето....)
| |
Snu | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:29 AM | Сообщение # 31 |
 Кроха-Smile
Статус: Offline
| Quote (STREET) Средиземное море, эхх быстрее туда.... средиземное море-это правд кайф!я там была 100!!! раз!просто супер!вообще я больше люблю ездить за границу,мне там больше нравится!разные страны...эт оч прикольно,но поскольку там русских обычно мало,то друзей особо не заведешь,и по поводу мамочки с папочкой,когда ты за границей я не думаю,что родаки куда-нить на экскурсию тя отправят одну...и потом мя они не напрягают,у мя родаки прикольные и с ними клево проводить время!
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
STREET | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:27 PM | Сообщение # 32 |
 Полковник
| а я вот туда первый раз полечу))))но я заранее знаю, что время проведу там ну просто улетно.Отрываться там буду уххх. Море, пляж,спорт, дискач.... суперр просто, вот что меня ждет этим летом)))))) Добавлено (2007-07-15, 2:27 Pm) --------------------------------------------- да и на самом деле родители не помеха, тем более за границей ты правильно сказала Snu, что родители тебя врядли куда отпустят одну, да я и сам не собираюсь куда то там идти черт куда, не зная толком этот город.Прежде всего зависит не от родителей отдых, а от тебя, как ты его себе устроишь.А устроить его нужно на все сто, пока есть такая возможность, когда тебя родители возят на море...
Жизненный путь велик и сложен...
|
|
| |
Aravir | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:56 PM | Сообщение # 33 |
 Прелесть
| Quote (Snu) и потом мя они не напрягают,у мя родаки прикольные и с ними клево проводить время! Snu, Я имела не это ввиду) И ставь мои слова цитатой,лан? А то как то неудобно читать И к тому же если прикольные - то это класс Quote (STREET) родители тебя врядли куда отпустят одну STREET, я кажется говорила, что с друзьями, а не одна Хотя по городу меня отпускают и одну, только потому что этот город - мой любимый и каждый закоулок - мой сон, моя мечта и моя жизнь.....
|
|
| |
AlEshA | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:38 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote Когда я по пляжу иду, мне в след парни оборачиваются, флиртуют в клубах .... странно.............хотя в клубе моожет быть.....(там темно....) Quote аххахаха облажался парень...... тебя вообще никто не спрашивал......сиди не пукай...
|
|
| |
STREET | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:55 PM | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Aravir, а я кажется и не про тебя имел ввиду.....я вообще говорю.Ладно, ну когда ты едешь в другой город, незнакомый тебе вообще и друзей нету, я думаю врядли тебя мама отпустит одну погулять. Да и мне кажется ты сама и не пойдешь.......
Жизненный путь велик и сложен...
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 0:47 AM | Сообщение # 36 |
 Прелесть
| Quote (STREET) незнакомый тебе вообще и друзей нету, я думаю врядли тебя мама отпустит одну погулять. Будто ты не знаешь мою маму  Добавлено (2007-07-16, 0:47 Am) ---------------------------------------------
Quote (AlEshA) .хотя в клубе моожет быть.....(там темно....) Теперь понятно, где ты девушку себе нашел........ Нуи как, ничего хоть? 
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 0:55 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote Теперь понятно, где ты девушку себе нашел........ Нуи как, ничего хоть? хахахаха.............а причем тут вообще моя девушка....че ты тему то меняешь ?не нравиться? девушку я нашел хорошую и не в клубе.......есдли сравнивать тебя с ней, то ты урод......
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:01 AM | Сообщение # 38 |
 Прелесть
| Quote (AlEshA) есдли сравнивать тебя с ней, то ты урод.... Да, ты меня видел хоть? Очки одень, козлина, мож помогут избежать ошибок в будущем Quote (AlEshA) .че ты тему то меняешь ?не нравиться? Глумится над тобой мне как раз таки нравится А если про отход от темы - ты тож не ответил Quote (Aravir) Quote (AlEshA) при чем тут вообще девушки на пляже?? Причем девушки??? На пляже?? Ты че, п*дик чтоль?????
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:06 AM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote Да, ты меня видел хоть? Очки одень, козлина, мож помогут избежать ошибок в будущем хаааааааааааааааааааааааааааааааааа ..................конечно я тебя видел........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень испугался.....!!! Quote Причем девушки??? На пляже?? Ты че, п*дик чтоль????? хаха.....первый раз мне такой вопрос задают......НЕТ,Я НЕ ПЕДИК!!!!........Quote при чем тут вообще девушки на пляже?? .....а это я спросил из-за того что мы говорили о другом....не о девочках на пляже....
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:11 AM | Сообщение # 40 |
 Прелесть
| Quote (AlEshA) .а это я спросил из-за того что мы говорили о другом....не о девочках на пляже.... банально оправдался.... Quote (AlEshA) хаааааааааааааааааааааааааааааааааа  :D  :D  ..................конечно я тебя видел........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень испугался.....!!! бля, да ты ж педик.... Не хочу с тобой даж общаться, я думала ты нормальный парень , а ты м*дила, не научила мама тебя разговаривать подобающе с девушками............Каким был, таким и остался, я думала хоть вырос...Насчет "Упади" - следи за собой, а не за мной, да вообще, что я перед тобой обчитываюсь, не хочу форум матом забивать... Короче, ИДИ В САД
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:15 AM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote бля, да ты ж педик.... хххаааа.....если мне не нравятся уроды,эт не значит что я педик......Добавлено (2007-07-16, 1:15 Am) ---------------------------------------------
а ты иди в салон красоты и к хирургу.....
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:16 AM | Сообщение # 42 |
 Прелесть
| Quote (AlEshA) хххаааа.....если мне не нравятся уроды,эт не значит что я педик...... Дебил....no comments ...
|
|
| |
Arbiter | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:17 AM | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| это значит что ты любишь страшненьких Это я шучу не принимай близко!!!
Жизнь прожить, не поле перейти!!! Но можно и проехать
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:19 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote Дебил....no comments ... хаааааааааа..........еще бы.........нечего ответить......
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:21 AM | Сообщение # 45 |
 Прелесть
| Quote (AlEshA) .нечего ответить...... Таким как ты , говори- не говори... ЧИТАЙ ВЫШЕ, ЕСЛИ ДУМАЕШЬ, ЧТО МНЕ НЕЧЕГО ТЕБЕ СКАЗАТЬ....
|
|
| |
|