Лето....)
|
|
AlEshA | Дата: Среда, 2007-07-04, 4:05 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| работаешь что ли?где работаешь?))
|
|
| |
Snu | Дата: Среда, 2007-07-04, 4:33 PM | Сообщение # 17 |
 Кроха-Smile
| Ага мне еще для полного счастья работы не хватало учусь я учусь!конкретнее готовлюсь к экзаменам!
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
AlEshA | Дата: Четверг, 2007-07-05, 0:16 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| ааааа.не везет.....а я уже сдал.....
|
|
| |
Aravir | Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:53 AM | Сообщение # 19 |
 Прелесть
| А я не хочу все оставшееся лето проводить в Москве....тут скучно и не звонит/пишет/приходит никто Море-море , мир бездонный ....хочу к тебе....
|
|
| |
AlEshA | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:57 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| а на море что лучше что ли?.......там тебе что ли все звонят,пишут и приходят?
|
|
| |
Snu | Дата: Вторник, 2007-07-10, 7:03 PM | Сообщение # 21 |
 Кроха-Smile
| Quote (AlEshA) ааааа.не везет.....а я уже сдал..... Блин,вот повезло))) Quote (Aravir) Море-море , мир бездонный ....хочу к тебе.... Я тож на море хочу))) Quote (AlEshA) а на море что лучше что ли?....... На море лучше!Там тепло и песочек)))кто был,тот поймет мя,что это такое)
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
AlEshA | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:54 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote На море лучше!Там тепло и песочек)))кто был,тот поймет мя,что это такое) я там был ...... много раз......но все равно тебя понять не могу ......по-моему там делать вообще нечего,кроме как ходить с родителями на всякие экскурсии.....и загарать с ними на пляже и купать.......там скучно......я лучше посижу в москве без тепла и песочка...зато мне будет весело и я буду в компании своих друзей ......ВОТъ
|
|
| |
Aravir | Дата: Четверг, 2007-07-12, 3:43 AM | Сообщение # 23 |
 Прелесть
| Quote (AlEshA) я там был ...... много раз......но все равно тебя понять не могу Раз бы на море много раз и не понял, что значит отдых....я тебе не завидую... Quote (AlEshA) по-моему там делать вообще нечего,кроме как ходить с родителями на всякие экскурсии..... а ты что, только с мамой и папой за ручку по экскурсиям разъезжаешь? Quote (AlEshA) и загарать с ними на пляже и купать..... С мамой на пляж?? ууу....тогда точно никакого отдыха.... Quote (AlEshA) ..там скучно..... Видимо девушки на пляже тебя не интересуют...)) Quote (AlEshA) я лучше посижу в москве без тепла и песочка... В духоте и плавящемся асфальте...давай-давай Quote (AlEshA) зато мне будет весело и я буду в компании своих друзей Не можешь себе на отдыхе друзей найти? Знакомых,с которыми выпить можно? Тогда точняк не завидую, не компанейский ты... 
|
|
| |
AlEshA | Дата: Четверг, 2007-07-12, 1:44 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote а ты что, только с мамой и папой за ручку по экскурсиям разъезжаешь? а ты че одна чтто ли по экскурсиям ходишь? Quote С мамой на пляж?? ууу....тогда точно никакого отдыха.... ну еще бы......ты что ли без мамы ходишь?? Quote Видимо девушки на пляже тебя не интересуют...)) при чем тут вообще девушки на пляже??Добавлено (2007-07-12, 1:44 Pm) --------------------------------------------- И,кстати,я на море посследний раз был в 8 лет!! 
|
|
| |
Aravir | Дата: Четверг, 2007-07-12, 4:59 PM | Сообщение # 25 |
 Прелесть
| Quote (AlEshA) а ты че одна чтто ли по экскурсиям ходишь? Я с друзьями езжу, на последней были экскурсии "Дегустация вин" Quote (AlEshA) ну еще бы......ты что ли без мамы ходишь?? Я уже давно везде без мамочки и папочки хожу... Quote (AlEshA) при чем тут вообще девушки на пляже?? Причем девушки??? На пляже?? Ты че, п*дик чтоль????? 
|
|
| |
AlEshA | Дата: Пятница, 2007-07-13, 5:00 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote Я с друзьями езжу, на последней были экскурсии "Дегустация вин" эт тип ты вы**нуться решила?тип те мама вино пить разрешает.......дааааа.......уже взрослая стала.... Quote Я уже давно везде без мамочки и папочки хожу... ну ты прям такая крутая!! .......без мамы с папой уже ходишь.......ВАУУУУ.!!!!!!!!..........ты правда крута!
|
|
| |
Aravir | Дата: Суббота, 2007-07-14, 1:22 AM | Сообщение # 27 |
 Прелесть
| Quote (AlEshA) эт вам бы девушка найти бы человека которому ты хоть чуть чуть понравишься..... Когда я по пляжу иду, мне в след парни оборачиваются, флиртуют в клубах .... На самом то деле , где б найти ту. которая на тебя хоть посмотрит Quote (AlEshA) эт тип ты вы**нуться решила?тип те мама вино пить разрешает.......дааааа.......уже взрослая стала.... Эт типа я тебе пример привела, куда мы ездили.... Quote (AlEshA) ну ты прям такая крутая!! Я не крутая, я нормальная девчонка, но не хожу уже везде с мамой. мне не 5 лет, и с развитием у меня все в порядке... 
|
|
| |
STREET | Дата: Суббота, 2007-07-14, 1:39 AM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| аххахаха облажался парень...... Добавлено (2007-07-14, 1:32 Am) --------------------------------------------- если ты так говоришь, значит ты просто необщительный человек, который не любит заводить новых друзей, да и вообще нах развиваться, а не стоять на одном месте и извини уж дрочить..... Добавлено (2007-07-14, 1:39 Am) --------------------------------------------- хех а я в августе поеду на море, так ждал этого времени, что уже просто не могу и хочу побыстрее уехать, чтобы забыть про столичную суматоху, атмосферу и тд. хочу послушать шум морских волн, погулять по набережной, короче говоря взять от жизни все, что можно взять на море))))))Средиземное море, эхх быстрее туда.... 
Жизненный путь велик и сложен...
|
|
| |
Aravir | Дата: Суббота, 2007-07-14, 2:18 AM | Сообщение # 29 |
 Прелесть
| Quote (STREET) Средиземное море, эхх быстрее туда.... Вот ты нас обломал.... Ктото дома загорает под настольной лампой (см.выше)) , ктото (Я)) на черное море к друзьям едет, жизнь прекрасна пока лето и никуда не нужно спешить.... ))
|
|
| |
STREET | Дата: Суббота, 2007-07-14, 2:20 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| лето самая беззаботная пора года, когда ты забываешь о учебе и наслаждаешься жизнью.... Добавлено (2007-07-14, 2:20 Am) --------------------------------------------- жаль оно такое короткое, не успеешь глазом маргнуть, как уже осень.....
Жизненный путь велик и сложен...
|
|
| |