Что сейчас слушаете? [semi-flood]
|
|
Phlex | Дата: Суббота, 2007-06-02, 7:01 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Comeback Kid_Step Ahead
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:57 PM | Сообщение # 2 |
 #####
| что слушаем на данный момент? или вообще
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
koss | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:48 PM | Сообщение # 3 |
 я ?
| x-meatles. Протест. В данный момент.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:30 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| а я слушаю киркорова и пугачеву.....круто!!!!
|
|
| |
Snu | Дата: Суббота, 2007-06-09, 6:26 PM | Сообщение # 5 |
 Кроха-Smile
| Quote (AlEshA) | а я слушаю киркорова и пугачеву.....круто!!!! | тогда радуйся ему премию недавно дали))))))
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Aravir | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:40 AM | Сообщение # 6 |
 Прелесть
| Вы будете смеяться
|
|
| |
AlEshA | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:20 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| еще я начал КОБЗОНА слушать))
|
|
| |
Aravir | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:03 PM | Сообщение # 8 |
 Прелесть
| иосиф кобзон - это такой старенький дедушка типа фрэнка синатры, который по дороге с работы, из государственной думы, любит заехать в какой-нибудь клуб в центре, залезть там на сцену и без всякого сопровождения начать петь. и все вынуждены это терпеть, причем долго, поскольку петь кобзон может до бесконечности. на свое шестидесятилетие он решил спеть шестьдесят песен в одном концерте. когда в зале осталось человек двадцать и закрылось метро, он решил петь хотя бы по одному куплету из каждой песни - но все же не допел. иосиф кобзон раз двадцать уходил со сцены, в фойе зала россия висит мемориальная доска “здесь пел иосиф кобзон”, а одна из гримерок этого зала навечно закреплена именно за ним - на ней висит золотая табличка “иосиф давыдович кобзон”. Добавлено (2007-06-19, 3:03 Pm) --------------------------------------------- А вообще кому интересно почитайте... www.idiot.ru/russkiy-pop/
Сообщение отредактировал Aravir - Вторник, 2007-06-19, 3:05 PM |
|
| |
Snu | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:42 PM | Сообщение # 9 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) иосиф кобзон - это такой старенький дедушка типа фрэнка синатры, который по дороге с работы, из государственной думы, любит заехать в какой-нибудь клуб в центре, залезть там на сцену и без всякого сопровождения начать петь. и все вынуждены это терпеть, причем долго, поскольку петь кобзон может до бесконечности. на свое шестидесятилетие он решил спеть шестьдесят песен в одном концерте. когда в зале осталось человек двадцать и закрылось метро, он решил петь хотя бы по одному куплету из каждой песни - но все же не допел. иосиф кобзон раз двадцать уходил со сцены, в фойе зала россия висит мемориальная доска “здесь пел иосиф кобзон”, а одна из гримерок этого зала навечно закреплена именно за ним - на ней висит золотая табличка “иосиф давыдович кобзон”. я не знала,что ты такая поклонница Кобзона 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Phlex | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:26 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| блин, флуд развели, это реальная тема...в первом посте конкретно написано всё!
|
|
| |
Aravir | Дата: Четверг, 2007-07-12, 3:53 AM | Сообщение # 11 |
 Прелесть
| Quote (Phlex) блин, флуд развели, это реальная тема...в первом посте конкретно написано всё! Ну что ты так....Ну подумаешь флудим...)) Я Кобзона не оч, и Пугачеву ф топку с Кирой.... Сейчас новый альбом Rihann'ы слушаю.......да и вообще все новенькое.. 
|
|
| |
Phlex | Дата: Суббота, 2007-07-14, 1:29 AM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| korn_politics
|
|
| |
STREET | Дата: Суббота, 2007-07-14, 1:48 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| я слушаю Trance, house, electronik, club..... Добавлено (2007-07-14, 1:48 Am) --------------------------------------------- ну а в основном слушаю Armin van Buuren, офигенный диджей, которые знает в музыке толк, и делает охрененные сеты, которые славятся в европе, ведь не зря его программа A State Of Trance занимает первое место среди радиошоу
Жизненный путь велик и сложен...
|
|
| |
Aravir | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 9:02 PM | Сообщение # 14 |
 Прелесть
| Quote (STREET) в основном слушаю Armin van Buuren http://www.arminvanbuuren.com/ 20 июля в Москве впервые выступит диджей №2 в профессиональном мировом рейтинге DJ Mag, ведущий тр ансовый музыкант планеты, основатель лейбла Armada непревзойденный Armin van Buuren Добавлено (2007-07-15, 9:02 Pm) --------------------------------------------- Я знаю,как ты от него прешься Поэтому может сходишь, как раз до отъезда успеешь 
|
|
| |
STREET | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:37 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| я не прусь от него(((((он мне просто нравится и только.....может быть схожу, если буду свободен..........
Жизненный путь велик и сложен...
|
|
| |