Смерть
|
|
мышь_в_трусах | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:22 PM | Сообщение # 1 |
Грызун форума
Статус: Offline
| Мда это была так близко подробности тут Подробности
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:56 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| мышь_в_трусах, Слух,а можно это в кратце написать здесь? Просто у меня блокирует страницу
И жар души ничем не погасить. Тот, кто любви такой не понимает, Тот не умеет истинно любить.
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:15 AM | Сообщение # 3 |
 #####
| жесть...и как ты после такого спишь спокойно???
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
koss | Дата: Среда, 2007-03-28, 12:47 PM | Сообщение # 4 |
 я ?
| а кто сказал что он спит ?
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Midest | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:35 PM | Сообщение # 5 |
 Злобный Санта-Клаус
| "Не верю!" ______Станиславский
Флудер в законе.
|
|
| |
koss | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:32 PM | Сообщение # 6 |
 я ?
| в таких же красках ужаса могу расписать чувства когда в вагон метро зашел бомж
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:06 PM | Сообщение # 7 |
 #####
| Quote (koss) | в таких же красках ужаса могу расписать чувства когда в вагон метро зашел бомж | зачет)))
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
Snu | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:51 AM | Сообщение # 8 |
 Кроха-Smile
| че-то я не особо верю в это! Добавлено (2007-03-30, 11:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (Snu) | в таких же красках ужаса могу расписать чувства когда в вагон метро зашел бомж | 5 балов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Aravir | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:48 AM | Сообщение # 9 |
 Прелесть
| В 16.00 полно народу, по себе знаю (курсы) ...может быть реально с дверью чтото...А так, Мышь, я б на твоем месте смотрела б по сторонам, может типа Знак свыше. ..А вообще нужно было орать: "Эй народ, подвинтесь, не одни, пля!" И позвонить диспетчеру И вот еще вопрос : а те,кто стояли за тобой, что, слепые? Или это метро особенное?
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:22 PM | Сообщение # 10 |
Грызун форума
| Лиса короч я ехал с открытыми дверьми в метро. Quote (koss) | в таких же красках ужаса могу расписать чувства когда в вагон метро зашел бомж | ты не был в минуты когда в Час пик заходит бомж,и так всё пахнет и вот так)))ужос))) Quote (Snu) | че-то я не особо верю в это! | Мда если бы нашли мои глаза,ты бы тоже не поверила? Я просто о другом думал....и у меня была любимая Валерия в ушах))
Сообщение отредактировал мышь_в_трусах - Понедельник, 2007-04-02, 3:23 PM |
|
| |
Snu | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:13 AM | Сообщение # 11 |
 Кроха-Smile
| Quote (мышь_в_трусах) | Мда если бы нашли мои глаза,ты бы тоже не поверила? Я просто о другом думал....и у меня была любимая Валерия в ушах)) | знаешь,када едешь в метро с открытыми дверьми и ты якобы стоишь прям рядом с ними,я не думаю,что твои мысли были бы заняты чем-то другим!или может ты так к этомуц привык,наверна каждый день так катаешься? 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 12:21 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (мышь_в_трусах) | Quote (koss) в таких же красках ужаса могу расписать чувства когда в вагон метро зашел бомж ты не был в минуты когда в Час пик заходит бомж,и так всё пахнет и вот так)))ужос))) | Знаешь я была в метро в час пик, когда были 2 в стельку пьяных молодых человека и в прямом смысле слова наваливались на мою подругу( приставали) и народу было пофиг, а то что мы с подругой вдвоем сумками отбивались.... и на следующей остановки выскочили как ошпаренные,а запах перегара потом везде стоял
И жар души ничем не погасить. Тот, кто любви такой не понимает, Тот не умеет истинно любить.
|
|
| |
Aravir | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:20 AM | Сообщение # 13 |
 Прелесть
| Пора на зеленоглазом такси ездить Или пешочком, тока с перцовым баллончиком А то дураков много ©
|
|
| |
Snu | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:46 PM | Сообщение # 14 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) Пора на зеленоглазом такси ездить Или пешочком, тока с перцовым баллончиком А то дураков много © главное этим баллончиком вовремя воспользоваться))))))а то от страха забудешь про все на свете 
|
|
| |
Phlex | Дата: Суббота, 2007-07-14, 1:33 AM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| не ссать! жизнь правит миром (с)
|
|
| |