|
Суб.Культуры
|
|
|
|
|
| Snu | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:08 PM | Сообщение # 31 |
 Кроха-Smile
Статус: Offline
| | Quote (Малютка) | | Snu Aravir а кто это за Ира??и что с ней сделают на выпуске? | это не Ира,а Ирина Егоровна,которая является нашим завучем! прост мышь в трусах ее ненавидит!за что поинтересуйся у него сама! | Quote (koss) | | Пусть попробует кто-нить что с ней сделать... | хотела бы я посмотреть как они это будут делать!)))
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:26 AM | Сообщение # 32 |
|
Грызун форума
| | Quote (koss) | | Пусть попробует кто-нить что с ней сделать... | Ага ты вступишься скаэешь "Отвалить это моя женщика!!!"
|
| |
|
|
| koss | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:18 PM | Сообщение # 33 |
 я ?
| | Quote (мышь_в_трусах) | | скаэешь "Отвалить это моя женщика!!!" | Нет не скажу. я просто оторву голову. поверь, эта классная тетка. не нравится - относись к ней как ты желаешь, но не смей другим навязывать ей вое мнение.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:24 PM | Сообщение # 34 |
|
Грызун форума
| | Quote (koss) | | Нет не скажу. я просто оторву голову. поверь, эта классная тетка. не нравится - относись к ней как ты желаешь, но не смей другим навязывать ей вое мнение. | А я не навязываю,просто жопу лизать не прилично  Добавлено (2007-03-01, 7:24 Pm) --------------------------------------------- Не так ли?
|
| |
|
|
| koss | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:25 PM | Сообщение # 35 |
 я ?
| Тоесть если я люблю ее как человека, я лижу жопу? если она мне помогала в непростых ситуациях, я лижу ей жопу? если она меня научила многому и я благодарен ей за это, я лижу ей жопу?
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
| |
|
|
| Medved | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:29 PM | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| | Quote (koss) | | Тоесть если я люблю ее как человека, я лижу жопу? если она мне помогала в непростых ситуациях, я лижу ей жопу? если она меня научила многому и я благодарен ей за это, я лижу ей жопу? | Смирись.Ты всегда лижешь жопу 
Hell is my h0me.
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:32 PM | Сообщение # 37 |
|
Грызун форума
| | Quote (koss) | | Тоесть если я люблю ее как человека, я лижу жопу? если она мне помогала в непростых ситуациях, я лижу ей жопу? если она меня научила многому и я благодарен ей за это, я лижу ей жопу? | хех,ну значить ты не замечаешь за собой действия которые ты делаешь,все видят)))Добавлено (2007-03-01, 7:32 Pm) --------------------------------------------- Кстати спасибо за то что поменяли мне эту херь 
Сообщение отредактировал мышь_в_трусах - Четверг, 2007-03-01, 7:31 PM |
| |
|
|
| Snu | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:45 PM | Сообщение # 38 |
 Кроха-Smile
| | Quote (мышь_в_трусах) | | А я не навязываю,просто жопу лизать не прилично | | Quote (мышь_в_трусах) | | Не так ли? | слух...ты уже перегибаешь палку!если koss`у она нравится эт же не значит что он ей жопу лижет!она половоне школы нравится и что?
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
| |
|
|
| koss | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:39 PM | Сообщение # 39 |
 я ?
| | Quote (Medved) | | Смирись.Ты всегда лижешь жопу | Может проаргументируешь ? или это сейчас так модно? кинуть понт типа все казлы я дартаньян ?
Сообщение отредактировал koss - Четверг, 2007-03-01, 9:39 PM |
| |
|
|
| Medved | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:57 PM | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| | Quote (koss) | | или это сейчас так модно? кинуть понт типа все казлы я дартаньян ? | начнем с Работы над ошибками... или это сейчас так модно:[двоеточие] кинуть понт,[запятая] типа все казлы -[ИМХО тире нужно] я ДАртаньян ? Лучше люби Галину Михайловну как человека,а то с русским проблемы.
Hell is my h0me.
|
| |
|
|
| koss | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:19 PM | Сообщение # 41 |
 я ?
| Не уходи от темы и не переводи в другое русло, со своим русским я сам разберусь. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти, о к?
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:24 PM | Сообщение # 42 |
|
Грызун форума
| Не принимай близко к сердцу,мош тя разводят)))
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:42 PM | Сообщение # 43 |
 Кроха-Smile
| | Quote (Medved) | начнем с Работы над ошибками... или это сейчас так модно:[двоеточие] кинуть понт,[запятая] типа все казлы -[ИМХО тире нужно] я ДАртаньян ? | раз уж ты решил выпендриться по поводу русского,то могу тя обрадовать,что в русском ты тож туповат,так как слово "типо" выделяется запятыми с 2-ух сторон,потому что это вводное слово! 
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:57 PM | Сообщение # 44 |
|
Грызун форума
| | Quote (Snu) | | раз уж ты решил выпендриться по поводу русского,то могу тя обрадовать,что в русском ты тож туповат,так как слово "типо" выделяется запятыми с 2-ух сторон,потому что это вводное слово! | А сама то)))
|
| |
|
|
| Midest | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:26 PM | Сообщение # 45 |
 Злобный Санта-Клаус
| | Quote (мышь_в_трусах) | | А сама то))) | Да это к тому сказано, что нечего учить других, да еще так нагло, если сам плохо разбираешься в вопросе.
Флудер в законе.
|
| |
|
|