|
ВСЕ СЮДЫ..............КТО НЕ ХОЧЕТ РАСТАВАТЬСЯ СО ШКОЛОЙ
|
|
| STREET | Дата: Вторник, 2007-08-14, 12:32 PM | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| блин вы че во всех темах решили сраться что ли. ДАвайте вы создадите для себя специальноу тему и там будете друг друга поливать...... Добавлено (2007-08-14, 12:32 Pm) --------------------------------------------- знаете такую поговорку: умный молчит - дурак говорит.....
Жизненный путь велик и сложен...
|
| |
|
|
| Phlex | Дата: Вторник, 2007-08-14, 2:33 PM | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| сразу говорю, я молчу
|
| |
|
|
| STREET | Дата: Среда, 2007-08-15, 8:49 PM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| вот и правильно!!!
Жизненный путь велик и сложен...
|
| |
|
|
| MrSerii007 | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 8:21 PM | Сообщение # 49 |
 #####
| ну что ребятки?когда все встречаемся в школе?
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
| |
|
|
| Midest | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:07 PM | Сообщение # 50 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (MrSerii007) ну что ребятки?когда все встречаемся в школе? Все? Такое возможно разве что на встрече выпускников. :Ъ
Флудер в законе.
|
| |
|
|
| мышь_в_трусах | Дата: Вторник, 2007-08-28, 1:49 AM | Сообщение # 51 |
|
Грызун форума
| Ужас ёёёёё я студент...нах шк*)
|
| |
|
|
| MrSerii007 | Дата: Вторник, 2007-08-28, 1:57 AM | Сообщение # 52 |
 #####
| без студенческого ты еще не студент!ухахаха
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
| |
|
|
| Furdino | Дата: Суббота, 2007-10-13, 6:54 PM | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| 1143 - cамая ужасная школа на свете. Я из нее ушел, и слава Богу, ибо она меня ЗАКОЛЕБАЛА. Она начала делать из меня козла, которы пьет и ругается матом через слово. Поверьте, таких в этой школе как минимум 65%. Уровень образования ниже ПЛИНТУСА. И, как я думаю, скоро в ней не будет русских ваще. А это как-то несуразно будет выглядеть, согласитесь, особенно В РОССИИ. и мне жалко Аллу Аркадьевну, которая там чахнет.
|
| |
|
|
| Midest | Дата: Суббота, 2007-10-13, 11:08 PM | Сообщение # 54 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Furdino) Она начала делать из меня козла, которы пьет и ругается матом через слово. О, так ты даже не мог с такой мелочью сладить? Это не она стала делать, она создала лишь для этого неплохие условия, угу. Quote (Furdino) Поверьте, таких в этой школе как минимум 65%. Мм.. приведи статистические данные из надежного и проверенного источника, дабы не быть голословным. Quote (Furdino) Уровень образования ниже ПЛИНТУСА. Все относительно. Это, конечно, не СУНЦ, но качество на уровне выше среднего. ЗЫ: А вообще, что я забыл на этом форуме? %)
Флудер в законе.
|
| |
|
|
| Furdino | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 4:51 PM | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Midest: поверь, уровень образования ниже плинтуса. Могу поспорить, что из этой школы НИКТО не поступит в МГУ или МГТУ, МАМИ, МИФИ и т.д. Лично я собираюсь в МГТУ, но если бы я остался в 1143, то я бы скорее с треском провалился. А щас у меня появились большие шансы поступления. А проматематику, то есть алгебру и геометрию я вообще не говорю. По этим предметам у меня вроде было 4,5, а как стал поступать в гимназию фридмана, так мне раскрыли глаза. Пришлось самому по справочникам все нагонять.
|
| |
|
|
| Midest | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 6:14 PM | Сообщение # 56 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Furdino) что из этой школы НИКТО не поступит в МГУ или МГТУ, МАМИ, МИФИ и т.д. Лично я собираюсь в МГТУ, но если бы я остался в 1143, то я бы скорее с треском провалился. Только из моей параллели (выпуск 2007) подруга учится в МГУ им. Ломоносова, друг в МГТУ им. Баумана. Сам учусь в не менее престижном заведении (кто знает - поймет о чем я). Quote (Furdino) По этим предметам у меня вроде было 4,5, а как стал поступать в гимназию фридмана, так мне раскрыли глаза. Пришлось самому по справочникам все нагонять. Так у нас вроде бы не гимназия, а всего лишь СОШ. Чего ж ты ждал? На то она и гимназия, что в ней преподают лучше. Наша школа справляется со своей задачей - все или почти все поступают в вузы (ну или не в вузы, если не было такой цели).
Флудер в законе.
|
| |
|
|
| Furdino | Дата: Четверг, 2007-10-18, 6:38 PM | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Ну зайди где нить в инете на сайт репутаций ГОУ. И посмотри, на каком там месте 1143. И еще, гимназия фридмана ориентирована на гуманитарий...
|
| |
|
|
| Midest | Дата: Четверг, 2007-10-18, 7:40 PM | Сообщение # 58 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Furdino) Ну зайди где нить в инете на сайт репутаций ГОУ. Сцылку в студию. Quote (Furdino) И еще, гимназия фридмана ориентирована на гуманитарий... И? А у нас общеобразовательное учреждение, углубленки в математику лишь небольшое в физмат классе. Кстати, профильное обучение и в гимназии Фридмана есть (и физмат и прочие, вам ли не знать, уважаемый). PS: Ах да, забыл сказать. Гимназия Фридмана уже даже не гимназия, а так называемый "центр образования". Что еще выше по рангу. Так что сравнение ЦО и СОШ не очень правомерно.
Флудер в законе.
|
| |
|
|
| МедВед | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:48 PM | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Привет всем кто меня знает.(у меня с 26 дек отпуск приеду увидимся) а я не студент=) я курсант вот теперь думаю что лучше? Алкоголя с 1 сентября не видел(cry) зато на нг оторвуть.
Жизнь дерьмо........ Потому что мы в него вляпались.....
|
| |
|
|
| koss | Дата: Суббота, 2007-11-03, 1:04 AM | Сообщение # 60 |
 я ?
| Да....первого сентября у тя на присяге мы здорово поквасили)))
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
| |
|
|