Школьный концерт 14,02,2007
|
|
мышь_в_трусах | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:31 PM | Сообщение # 16 |
Грызун форума
Статус: Offline
| НЕ под одну и туже партию на клавишах
|
|
| |
koss | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:49 PM | Сообщение # 17 |
 я ?
| Snu, под какую нахер одну и ту же мелодию ?какая фонера ? если ты имеешь в виду синтезатор, то синтезатор идет как ритм....выйди и сделай то же самое, умничать я тоже умею
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:52 PM | Сообщение # 18 |
Грызун форума
| Один ритм не может быть во всех песнях,мда уж точна это я тож знаю.
|
|
| |
koss | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:59 PM | Сообщение # 19 |
 я ?
| в том-то и дело, что он там был не один.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:00 PM | Сообщение # 20 |
Грызун форума
| НУ да туц тыц тыц туц.РИтм это скорость музыки а не урары по параьанам, какие доли вы используете и такт, вот что главное в музыке.А в любом касио один ритм.
|
|
| |
Aravir | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:32 PM | Сообщение # 21 |
 Прелесть
| Я думала, что концерт посвящен дню всех влюбленных, но мое мнение, песни были ни то чтобы не романтичные...просто теме не соответствовали...какие-то грустные...могли бы уж и веселее что-нить. И некоторые девчонки пели не так уж и хорошо, но старались, похвально! В след раз петь зовите меня
|
|
| |
Midest | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:38 PM | Сообщение # 22 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (koss) | Нет, просто Midest так услышал. | Я здесь каким боком? Quote (koss) | а ты бы вышел и сделал тоже самое ? | Quote (koss) | выйди и повтори | Знаешь, я вот не умею петь, играть на чем-либо, но я это и не отрицаю.
Флудер в законе.
|
|
| |
Snu | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:26 PM | Сообщение # 23 |
 Кроха-Smile
| выйди и повтори а вот обижаться не надо! критику надо слушать,чтобы потом сделать еще лучше!  Добавлено (2007-02-18, 5:26 Pm) ---------------------------------------------
в конце то концов здесь спрашивают мнения!а если мне не понравилось я должна написать наоборот!????вот соглашусь с Aravir,что девчонки старались МОЛОДЦЫ!!! а музыка мне такая не нравиццццца хоть убейте (кст. единственное,что мне оч понравилось-эт как поет денис!!!вот это клево 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Aravir | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:34 PM | Сообщение # 24 |
 Прелесть
| Денис вправду клево пел...Лучше всех!!!
|
|
| |
Midest | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:37 PM | Сообщение # 25 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Aravir) | Денис вправду клево пел...Лучше всех!!! | Интересно, когда это медведь мне ухо оттоптал? Гм.. Ой, не заметил. Как по мне, так дерьмово он пел, хотя все относительно, и на безрыбье и рыба раком.. ЗЫ: *Взял ружье, пошел пытать медведа ("Я мстю, и мстя моя страшна!" (с) ).*
Флудер в законе.
Сообщение отредактировал koss - Воскресенье, 2007-02-18, 6:20 PM |
|
| |
Aravir | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:41 PM | Сообщение # 26 |
 Прелесть
| Midest, ты чтото против имеешь? Он реально клево пел в сравнении с другими, а тебе, видно, точняк медведь на ухо наступил!
|
|
| |
Midest | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:57 PM | Сообщение # 27 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Aravir) | реально клево пел в сравнении с другими | Угу, кто бы спорил. Я вроде ясно выразился.
Флудер в законе.
|
|
| |
Aravir | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:04 PM | Сообщение # 28 |
 Прелесть
| Quote (Midest) | Угу, кто бы спорил. Я вроде ясно выразился. | Лан, извиняй тада 
|
|
| |
Ardariel | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:25 PM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Концерт был так себе... на 3 потянет))) даа.. Денис был крут)) И Lacrimosa он хорошо спел)))
|
|
| |
Snu | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:36 PM | Сообщение # 30 |
 Кроха-Smile
| Quote (koss) | выйди и сделай то же самое, умничать я тоже умею | я не умничаю,а выражаю свое мнение!
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |