Йоська
|
|
мышь_в_трусах | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:46 PM | Сообщение # 31 |
Грызун форума
Статус: Offline
| Вон много Чудных кадров в школе,пусть учат их
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 3:15 PM | Сообщение # 32 |
 Прелесть
| .Quote (Snu) | вот терь представь себя на их месте...как тя твои же ученики справаживают в грядках ковыряться!романтика... | Вообще-то А.И я бы спровадила..и с романтикой и прочей чепухой...Она надоела со своими вечными заскоками и прибабахами, вот и все..Считаете иначе? Считайте дальше...Иногда может у нее и бывают просветления, но это редко и по праздникам...А в сущности выходит как всегда..
|
|
| |
НеизвестнаЯ | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:25 PM | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Нравится
школа 1143 FOREVER!
|
|
| |
Snu | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:22 PM | Сообщение # 34 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) | Вообще-то А.И я бы спровадила..и с романтикой и прочей чепухой...Она надоела со своими вечными заскоками и прибабахами, вот и все..Считаете иначе? Считайте дальше...Иногда может у нее и бывают просветления, но это редко и по праздникам...А в сущности выходит как всегда.. | да блин,если уж на то пошло,те кто что-нить говорят плохие,а кто молчит хорошие!
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:05 AM | Сообщение # 35 |
Грызун форума
| Я кстати был свидетелем как Зоя Ивановна и Александра ругали Кое каких парней за их расп.?дяйство на уроках,эт было сегодня)))
Сообщение отредактировал koss - Среда, 2007-02-28, 8:38 PM |
|
| |
Aravir | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:39 AM | Сообщение # 36 |
 Прелесть
| Quote (мышь_в_трусах) | был свидетелем как Зоя Ивановна и Александра ругали Кое каких парней за их распиздяйство на уроках | Колись партизан , каких парней??? 
|
|
| |
Snu | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:45 PM | Сообщение # 37 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) | Колись партизан , каких парней??? | аааа...да эт наших!роню и пашку! 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Aravir | Дата: Среда, 2007-02-28, 7:59 PM | Сообщение # 38 |
 Прелесть
| Quote (мышь_в_трусах) | Кое каких парней за их распиздяйство на уроках | Они занимались расп*здяйством....нда....
|
|
| |
Phlex | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:01 PM | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Quote (мышь_в_трусах) | Я кстати был свидетелем как Зоя Ивановна и Александра ругали Кое каких парней за их распиздяйство на уроках,эт было сегодня))) | лучше подумайте что зойке сказать чтоб она пустила нас на урок
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:39 PM | Сообщение # 40 |
Грызун форума
| Скажи что ты хороший
|
|
| |
Phlex | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:56 PM | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Quote (мышь_в_трусах) | Скажи что ты хороший | сказал...писец - сказала что я лучше всего ся на уроке вёл я в аКуе
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Четверг, 2007-03-08, 12:57 PM | Сообщение # 42 |
Грызун форума
| Мля пинцец!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:18 AM | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Ой помню она нам все говорила, что мы самый ужасный класс и она вообще уволится, а оказывается не нам одним... Первоночально она ко мне тоже нормально относилась,а потом как Aravir сказала просто с цепи сорвалась, просто наверное устала от нас всех. Блин все бы отдала,чтобы ее увидить, да и вообще всех учителей, времени жаль нету чтобы приехать
И жар души ничем не погасить. Тот, кто любви такой не понимает, Тот не умеет истинно любить.
|
|
| |
hippy | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 4:08 PM | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (Mouse5w) Ненаю..я у нее с самого начала засветилась ...и ща все норм)))) Я тож!!!!
Я это Я!
|
|
| |
AlEshA | Дата: Четверг, 2007-09-13, 5:09 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| извените,....а как вас зовут?ддавайте познакомся))
|
|
| |