|
Фразы для знакомства с девушками
|
|
| STREET | Дата: Суббота, 2007-07-14, 2:27 AM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| это ясное дело, кому то может даже и пригодится, ну это тому, кто вообще не представляет. что такое отношение с девушкой))))
Жизненный путь велик и сложен...
|
| |
|
|
| Snu | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:14 AM | Сообщение # 17 |
 Кроха-Smile
| ну или просто стесняется
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
| |
|
|
| STREET | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:34 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| во во правильно Snu, в большинстве случаев как раз стеснение главное препятствие в завязке отношений......
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:20 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote Я - его девушка... Чтото не устраивает? хаха.....да мне насрать на вас...... мне просто показалось что ты мне немного уггрожаешь!!
|
| |
|
|
| Aravir | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:59 PM | Сообщение # 20 |
 Прелесть
| Quote (AlEshA) мне просто показалось что ты мне немного уггрожаешь! Когда кажется, знаешь что делать нужно? Quote (AlEshA) да мне насрать на вас...... Взаимно....ты для меня - никто...
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:31 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote Когда кажется, знаешь что делать нужно? выражайся по понятней.......Добавлено (2007-07-15, 11:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote Взаимно....ты для меня - никто... а ты для меня КТО......то есть у меня есть к тебе 1 чувство-ты меня бесишь.........
|
| |
|
|
| STREET | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:48 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| слушай AlEshA, тут что самый умный что ли. смотрю ты на всех тут мастак наезжать....все в инете герои. Научись разговаривать с девушками, или тебя в дестве уронили?
|
| |
|
|
| Aravir | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 0:51 AM | Сообщение # 23 |
 Прелесть
| Quote (STREET) или тебя в дестве уронили? +100000000  Добавлено (2007-07-16, 0:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (AlEshA) а ты для меня КТО......то есть у меня есть к тебе 1 чувство-ты меня бесишь......... Ты меня не знаешь нихрена, и можешь думать все, что в твоей пустой голове задержится.... 
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:01 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| хахаха......да не только в инете........ Quote Научись разговаривать с девушками, я не могу разговаривать нормально с человеком который мне не приятен....... Quote или тебя в дестве уронили? ты лучше поаккуратней словами кидайся.............а то смотри сам не упади.....Добавлено (2007-07-16, 1:01 Am) ---------------------------------------------
Quote Ты меня не знаешь нихрена, и можешь думать все, что в твоей пустой голове задержится.... почему не знаю......я с тобой общался ....и в данный момент общаюсь......мне это правда не оч приятно .....но приходиться.....Добавлено (2007-07-16, 1:01 Am) --------------------------------------------- а насчет пустой головы..........на себя посмотри......""ЭРУДИТ"" 
|
| |
|
|
| Aravir | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:05 AM | Сообщение # 25 |
 Прелесть
| Quote (AlEshA) почему не знаю......я с тобой общался ....и в данный момент общаюсь...... Да ты тока в нете то и общаешься... Quote (AlEshA) .мне это правда не оч приятно .....но приходиться.... Ты думаешь мне в кайф с тобой переписываться, на весь форум вы*ебнулся и думаешь крут? Quote (AlEshA) .на себя посмотри......""ЭРУДИТ" в отличие от тебя я могу считать себя нааамного умнее... 
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:10 AM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote Да ты тока в нете то и общаешься... так мне это уже неприязнь создает......!!! Quote Ты думаешь мне в кайф с тобой переписываться так не переписывайся,кстати ты все начала ........... Quote на весь форум вы*ебнулся и думаешь крут? где я вы**нулся? Quote в отличие от тебя я могу считать себя нааамного умнее... ну считай.....все равно у каждого свое мнение!
|
| |
|
|
| Aravir | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:14 AM | Сообщение # 27 |
 Прелесть
| Quote (AlEshA) где я вы**нулся? Везде, считаешь, что умный, что типа все можешь....типа "я всех напугал"...читай тему "Про лето" Я тебе ничего утешительного сказать не могу.... 
|
| |
|
|
| AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:18 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote Везде, считаешь, что умный, что типа все можешь... я так совсем не считаю.......зачем мне когото пугать.....?
|
| |
|
|
| STREET | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:42 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| ты это мне угрожаешь? Добавлено (2007-07-16, 8:42 Pm) --------------------------------------------- слушай или ты успокаиваешься и не наезжаешь на всех, а в частности на Aravir или я сделаю так, что тебе будет потом не по себе Добавлено (2007-07-16, 8:42 Pm) --------------------------------------------- и вообще подбирай слова, когда разговариваешь с девушкой или ты не чувствуешь разницу между парнем и девушкой?????если нет, то ты Лошара
|
| |
|
|
| Arbiter | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:19 PM | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Да это не коректно!!! Нужно быть вежливие!!
Жизнь прожить, не поле перейти!!! Но можно и проехать
|
| |
|
|