Простая болтовня на любые темы!!
|
|
Arbiter | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:55 AM | Сообщение # 151 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ну да!! Согласен!! Чтобы понять их надо быть одним из них!!!!Ну а каую тему еще можно поднять?
Жизнь прожить, не поле перейти!!! Но можно и проехать
|
|
| |
Aravir | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:59 AM | Сообщение # 152 |
 Прелесть
| Quote (AlEshA) давайте поговорим о теперешних культурах молодежи.........панки,эмо,фанаты,металисты,например...... давай что нить из этого 
|
|
| |
Arbiter | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:02 AM | Сообщение # 153 |
 Подполковник
| Ну давай эмо!!! Это вообще просто ни в какие ворота!!! Вот зачем себя так "насиловать" а? вот мне кто нить объяснит какая цель у этого движения?
|
|
| |
AlEshA | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:03 AM | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Quote ну да!! Согласен!! Чтобы понять их надо быть одним из них!!!! эт ты прально сказал.......... Quote давай что нить из этого об эмо уже был разговор.....и все решили что их ничкто ненавидит ......давайте поговорим про грязных вонючих панков!!!Добавлено (2007-07-18, 2:03 Am) --------------------------------------------- они меня так же бесят как и эмо кстати! 
|
|
| |
Arbiter | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:05 AM | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| Давайте про панков!!! Ну это вообще отдельный разговор!!Некоторые представители этого движения иногда вообще сходят за бомжей (без обид)!! Конечно может быть и исключения!
|
|
| |
Aravir | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:15 AM | Сообщение # 156 |
 Прелесть
| Не наю я про панков...Те панки, которых я знаю, не воняют , да и вообще симпатишные на вид
|
|
| |
Arbiter | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:17 AM | Сообщение # 157 |
 Подполковник
| Ну я и говорю есть исклбчение!! И их много!!! Но попадаються и такие, о которых я уже говорил выше)))
|
|
| |
AlEshA | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:18 AM | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Quote Некоторые представители этого движения иногда вообще сходят за бомжей (без обид)!! и есть еще даже панки которые даж не знают откуда они пошли(откуда появилось такое движение..)......по-моему это движение зародилось в америке,когда шла война во вьетнаме....люди переставали мыться и бриться ...и говорили что пока война не закончиться они не помоються....короч тип хиппи! ....................................а щас это вообще изменилось....
|
|
| |
Arbiter | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:19 AM | Сообщение # 159 |
 Подполковник
| ну не знаю где оно там зародилось!! Точно сказать не могу!
|
|
| |
Aravir | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:21 AM | Сообщение # 160 |
 Прелесть
| Quote (AlEshA) по-моему это движение зародилось в америке,когда шла война во вьетнаме....люди переставали мыться и бриться ...и говорили что пока война не закончиться они не помоються....короч тип хиппи! Улыбнуло 
|
|
| |
Arbiter | Дата: Пятница, 2007-07-20, 3:15 AM | Сообщение # 161 |
 Подполковник
| Да уж!!!
|
|
| |
STREET | Дата: Пятница, 2007-07-20, 8:28 AM | Сообщение # 162 |
 Полковник
| хахах а что офигенное место)))
Жизненный путь велик и сложен...
|
|
| |
Snu | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:24 AM | Сообщение # 163 |
 Кроха-Smile
| у нас вообще все культуры и направления перемешались!многие просто относят ся к какому-нить направлению тока ради понта!чтобы причеслять ся к какому-нить направлению не достаточно слушать тока музыку этого направления,надо еще и соответствовать ему!
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Arbiter | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:32 PM | Сообщение # 164 |
 Подполковник
| многие просто относят ся к какому-нить направлению тока ради понта Согласен!!! Вот многие так и делают!!
|
|
| |
AlEshA | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 1:07 AM | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Quote многие просто относят ся к какому-нить направлению тока ради понта!чтобы причеслять ся к какому-нить направлению не достаточно слушать тока музыку этого направления,надо еще и соответствовать ему эт точно... .....над так!!!Добавлено (2007-07-23, 1:05 Am) ---------------------------------------------
Quote у нас вообще все культуры и направления перемешались! такого не замечал вообще....  Добавлено (2007-07-23, 1:07 Am) --------------------------------------------- И ВООБЩЕ МЕНЯ БЕСЯТ ВСЕ ТЕ КТО ОТНОСИТЬСЯ К КАКОЙ-ЛИБО СУБКУЛЬТУРЕ!!!!!!! 
|
|
| |