Что такое люляки?
|
|
мышь_в_трусах | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:33 AM | Сообщение # 31 |
Грызун форума
Статус: Offline
| Quote (koss) | могу лишь написать: улыбайтесь, люди любят идиотов. та же бессмысленность. | Улыбайся часто
|
|
| |
Snu | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:57 PM | Сообщение # 32 |
 Кроха-Smile
| Quote (koss) | улыбайтесь, люди любят идиотов. | а идиоты любят улыбаться 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Малютка | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:34 PM | Сообщение # 33 |
 Лапочка
| koss ну......улыбка на твоей девушке-самое прекрасное для парня
что-то ушло,а что-то осталось,сердце забьётся птицей в груди!я его отпущу ведь такая усталость у меня накопилась за годы пути...
|
|
| |
Midest | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:38 PM | Сообщение # 34 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Малютка) | koss ну......улыбка на твоей девушке-самое прекрасное для парня | Вот хочется опошлить, но не могу.. ну то есть знаю как, но рука не поднимается. Эх.. не теребите душу.. Но все же поправлю. Улыбка на лице любимой девушки. Просто эти понятия иногда не совпадают. ЗЫ: Кошмар, даже в такой дурацкой теме я опять скатился на философствования..
Флудер в законе.
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:49 PM | Сообщение # 35 |
Грызун форума
| Quote (мышь_в_трусах) | Улыбайся часто | Мы все идиоты
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 3:14 PM | Сообщение # 36 |
 Кроха-Smile
| Quote (мышь_в_трусах) | Мы все идиоты | почему сразу идиоты?чем чаще улыбаешься тем веселее жить! вот я например всегда улыбаюсь,меня даже некоторые называют-человек смайл)))))и это не значит что я идиотка,и к тому же,мышка,те вот как раз ща и нужно чаще улыбаться, а то сидишь все в депрессии!вот это плохо!
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 3:28 PM | Сообщение # 37 |
 Прелесть
| Quote (Snu) | почему сразу идиоты?чем чаще улыбаешься тем веселее жить! | Ага, вот те пример: если на работе вам говорят "вы уволены", дома жена говорит "я подаю на развод" , собственные дети назвали козлом,любимая собака нассала в тапок, а вы все еще улыбаетесь, то значит вы явно не идиот, вы - попросту дебил 
Сообщение отредактировал Aravir - Понедельник, 2007-02-26, 3:30 PM |
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 3:29 PM | Сообщение # 38 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Aravir) | Ага, вот те пример: если на работе вам говорят "вы уволены", дома жена говорит "я подаю на развод" , собственные дети назвали козлом,любимая собака нассала в тапок, а вы все еще улыбаетесь, то значит вы явно не идиот, вы - попросту дебил | Нет, это значит, что вам неправильно сделали подтяжку лица.
Флудер в законе.
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 3:30 PM | Сообщение # 39 |
 Прелесть
| Quote (Midest) | Нет, это значит, что вам неправильно сделали подтяжку лица. :D | *валяюсь* 
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 3:59 PM | Сообщение # 40 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) | Ага, вот те пример: если на работе вам говорят "вы уволены" | значит директор завидует вашим успехам и боится.что вы займете его место! Quote (Aravir) | дома жена говорит "я подаю на развод" | значит ты наконец сможешь вздохнуть полной грудью и больше не думать о том,что када ты придешь,кто-то будет пилить мозги и не давать спокойно смотреть футбол, и наконец зарплату никто не отберет! Quote (Aravir) | собственные дети назвали | значит они давно не были в зоопарке,лишний повод провести время с ними развеяться1! Quote (Aravir) | любимая собака нассала в тапок, | просто вы забыли с ней погулять,и она вам намекнула,что тапочки пора купить новые! 
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:12 PM | Сообщение # 41 |
 Прелесть
| Quote (Aravir) | а вы все еще улыбаетесь, то значит вы явно не идиот, вы - попросту дебил | Эй, профессор? Ты про это рассказать забыла 
|
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:14 PM | Сообщение # 42 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Aravir) | Эй, профессор? Ты про это рассказать забыла | Я профессор. Я уже рассказал.
Флудер в законе.
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:20 PM | Сообщение # 43 |
 Прелесть
| Quote (Midest) | Я профессор. Я уже рассказал | Ну извините, уважаемый профессор будем знать и бояться... ЗЫ. Постой, а разве ты не Злобный Санта-Клаус? Или у тебя много имен? 
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:28 PM | Сообщение # 44 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) | Эй, профессор? Ты про это рассказать забыла | пардон забыла...ща исправим! Quote (Aravir) | а вы все еще улыбаетесь, то значит вы явно не идиот, вы - попросту дебил | значит жизнь действительно прекрасна! Quote (Midest) | Нет, это значит, что вам неправильно сделали подтяжку лица. | значит вам надо подать в суд на на хирурга,который вам такое сделал!лишний повод срубить побольше бобла,чем не повод для радости! 
|
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:28 PM | Сообщение # 45 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Aravir) | ЗЫ. Постой, а разве ты не Злобный Санта-Клаус? Или у тебя много имен? | Ну, звания, титулы, профессии, позывные, клички и прочее не стоит смешивать, они могут быть одновременно.
Флудер в законе.
|
|
| |