Для новеньких...
|
|
Daisy | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:54 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Aravir) | А остальные ужОс как критично и зло настроены... | да не.. они не настроины зло.. прост они ленивые))
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:42 PM | Сообщение # 17 |
Грызун форума
| Самый злой это злой Санта
|
|
| |
Малютка | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:30 PM | Сообщение # 18 |
 Лапочка
| ABocbKa зачем ты так грубо приветствуешь??так ребята помогайте мне освоиться!!!
что-то ушло,а что-то осталось,сердце забьётся птицей в груди!я его отпущу ведь такая усталость у меня накопилась за годы пути...
|
|
| |
koss | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:31 PM | Сообщение # 19 |
 я ?
| Малютка, предложу почитать правила во избежание конфликтов....там внизу и жирным шрифтом...
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
ABocbKa | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:47 PM | Сообщение # 20 |
 Снегурочка форума
| Малютка, это ты о чем?
|
|
| |
koss | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:52 PM | Сообщение # 21 |
 я ?
| Quote (ABocbKa) | Выпий йаду, застрелись и прыгни ф топку, а там убийся ап стенку, и мы приним тибя в нашы ряды | наверное она об этом 
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Малютка | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:12 PM | Сообщение # 22 |
 Лапочка
| koss ок,прочту как нибудь....и ты прав я именно об этом!ABocbKa,надо быть вежливее....
что-то ушло,а что-то осталось,сердце забьётся птицей в груди!я его отпущу ведь такая усталость у меня накопилась за годы пути...
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:34 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (Малютка) | ABocbKa,надо быть вежливее.... | Да что ты к ней привязалась?!
Многие люди не видят, что тот, кто идёт по жизни смеясь, ночью плачет в подушку..
|
|
| |
Малютка | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:44 PM | Сообщение # 24 |
 Лапочка
| так,я ей нормально писала,так что.... Добавлено (2007-02-22, 4:44 Pm) --------------------------------------------- без комментарьев!и ни к кому я не привязываюсь....
|
|
| |
мышь_в_трусах | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:01 AM | Сообщение # 25 |
Грызун форума
| Кстати молодое мясо всегда вскуснее!
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:10 AM | Сообщение # 26 |
 Прелесть
| Quote (мышь_в_трусах) | Кстати молодое мясо всегда вскуснее! | Что пробовал? Типа собаку на этом съел?? 
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 3:22 PM | Сообщение # 27 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) | Что пробовал? Типа собаку на этом съел?? | неее...у него же рецепт в асе про ребеночка!там все подробно расписано,как его готовить! 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 3:35 PM | Сообщение # 28 |
 Прелесть
| Quote (Snu) | неее...у него же рецепт в асе про ребеночка!там все подробно расписано,как его готовить! | Ну я как то не особо и увлекаюсь...  Добавлено (2007-02-26, 3:35 Pm) --------------------------------------------- Хотя у меня соседские иногда бегають...ням... 
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 3:44 PM | Сообщение # 29 |
 Кроха-Smile
| Quote (Aravir) | Хотя у меня соседские иногда бегають...ням... | ...ну ты его позови! 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:18 PM | Сообщение # 30 |
 Прелесть
| Quote (Snu) | .ну ты его позови! | Нее, не прощу себе сьеденных детишек... И потом, вдруг ему понравиться и он на меня перекинется?))) нет, не для того что вы подумали.. Snu, вдруг скушает меня?
|
|
| |