У кого какой провайдер ?
|
|
Aravir | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:22 AM | Сообщение # 16 |
 Прелесть
Статус: Offline
| Изумруд
|
|
| |
Phlex | Дата: Суббота, 2007-07-14, 1:32 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| ланпорты, марьинонеты, екзешники и другие сосут вместе со стримом и особенно с корбиной 8)
|
|
| |
STREET | Дата: Суббота, 2007-07-14, 2:13 AM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| у меня местная сеть под названием Speedyline не хочу сказать, что прям уж офигенная сеть, но и не плохая.хотя деньги рубят мля не за что(((вот минус огромный, а все потому, что нету конкуренции, нет борьбы за покупателей, вот и дерут деньги, чтобы набить свои карманы.....
Жизненный путь велик и сложен...
|
|
| |
Aravir | Дата: Суббота, 2007-07-14, 2:15 AM | Сообщение # 19 |
 Прелесть
| Quote (STREET) вот и дерут деньги, чтобы набить свои карманы..... Несвезло 
|
|
| |
STREET | Дата: Суббота, 2007-07-14, 2:18 AM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| в москве понятно почему все так дешево, потому что каждый провайдер борится за своего пользователя, предлагаю ему всякие заманчивые акции, ну и человек естественно клюется на них и становится их пользователем...но у нас нету всего этого, а вот когда появится, вот тогда начнется самое интересное, посмотрим выживет этот провайдер или нет)))))))все самое интересное впереди
|
|
| |
Aravir | Дата: Суббота, 2007-07-14, 2:20 AM | Сообщение # 21 |
 Прелесть
| Quote (STREET) все самое интересное впереди Хочется верить, чтоб не обанкротился на инете-то 
|
|
| |
STREET | Дата: Суббота, 2007-07-14, 2:22 AM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| если обанкротится, я просто посмеюсь и подумаю про себя, какие же они были дебилы, что раньше ничего не предприняли))))))
|
|
| |
Arbiter | Дата: Вторник, 2007-07-17, 0:24 AM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Да у меня тоже Spedyline!! Не давно подключился!! Но уже ощутил все прелести жизни когда ты платишь за месяц, а у тебя целый день нет инета потому что у них там блин работы технические!! НО впринципе я согласен со STREET сеть нормальная!! Жаль альтарнативы нет, я бы посмотрел как они за покупателя боряться!!!
Жизнь прожить, не поле перейти!!! Но можно и проехать
|
|
| |
Exaile | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 6:08 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Phlex) ланпорты, марьинонеты, екзешники и другие сосут вместе со стримом и особенно с корбиной 8) Да уж Если уж Корбина сосёт ,то что у тебя за провайдер то такой,очень бы хотелось посмотреть на такой,тем не менее,у меня Корбина стоит,с анлимом за 450 р-2 мб\сек,с Корбина тиви,и огромной локалкой,и почему что юзеры других сетей говорят,что они сосут и Корбины,так что ты наверно что-то перепутал
P.L.U.R.
|
|
| |
koss | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 11:32 AM | Сообщение # 25 |
 я ?
| Корбина на самом деле сосет, ибо у них бардак в локалке. Изумруд-Сервис. 400р\месяц 2мб анлим. +огромные файл-сервара, причем каталогизированные.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Грозный | Дата: Вторник, 2007-10-16, 3:52 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ха....прикалываешься ........не смеши, огромные файл сервера это скоко? 1.У корбины сервер фильмов видел???фильмы начиная с 1917 года........... 2. У тебя канал 2 гбит? у меня ДА 3.А цифровое ТВ есть??ХА))) 4.Видеомагнитафон есть???? 5.фотосайт есть? 6.50% скидос на wifi есть ? и такого ещё много вот , что скажешь?
jamming?
|
|
| |
Exaile | Дата: Пятница, 2007-10-26, 10:57 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (koss) Корбина на самом деле сосет, ибо у них бардак в локалке. Изумруд-Сервис. 400р\месяц 2мб анлим. +огромные файл-сервара, причем каталогизированные. Ну не знаю,зато почти все музыкальные новинки сразу в Корбине в локалке появляются,помню очень ждал новый альбом Гаттаки,везде перерыскал,написал в поиске,и скачал с фтп чувачка одного,и был рад))Кстати албом последний вообще на 5 баллов
P.L.U.R.
|
|
| |
koss | Дата: Суббота, 2007-11-03, 1:11 AM | Сообщение # 28 |
 я ?
| Огромные -это >15 Тб . это только официальные. по крайней мере люди успевают со всем этим справляться. + проект GamePlanet. Название говорит само за себя. CS 1.6; CS:S, hl,hl2, CallofDury,q3,UT и многое другое. все организованно и бесплатно. И если что-то заботится о КС, то на наших серваках стоит хороший античит MyAC называется. кто встречался - поймет )) Quote (Грозный) 1.У корбины сервер фильмов видел???фильмы начиная с 1917 года...........2. У тебя канал 2 гбит? у меня ДА3.А цифровое ТВ есть??ХА)))4.Видеомагнитафон есть????5.фотосайт есть?6.50% скидос на wifi есть ?и такого ещё многовот , что скажешь? Письками меряться не буду. Давно вырос из этого возраста. Написал свое мнение полагаясь на знания.
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
AlEshA | Дата: Суббота, 2007-11-03, 11:04 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote Письками меряться не буду. Давно вырос из этого возраста. Написал свое мнение полагаясь на знания. а щас что ты делал????хвастался просто? 
|
|
| |