Весна..
|
|
|
|
koss | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:56 PM | Сообщение # 16 |
 я ?
Статус: Offline
| ВОООООТ! ! ! неужели хоть кто-то это заметил кроме админов ? А НЕ ПРОЩЕ ЛИ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ? не бойтесь, она не кусается вперед !
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Snu | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:29 PM | Сообщение # 17 |
 Кроха-Smile
| Quote (koss) | А НЕ ПРОЩЕ ЛИ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ? не бойтесь, она не кусается вперед ! | мда?создать тему про то где и кто сколько насрал? клево! 
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
Aravir | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 0:11 AM | Сообщение # 18 |
 Прелесть
| Иногда лень создать тему, потому что можно свои мысли написать в любой, пока тебя админ не предупредить об отходе от темки=)))
|
|
| |
Snu | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 6:55 PM | Сообщение # 19 |
 Кроха-Smile
| ну мы же не виноваты,что так получается...
Смотря в зеркало,ты видишь пустоту,а если долго смотреть в пустоту,можно найти там свое отражение...
|
|
| |
MrSerii007 | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:24 AM | Сообщение # 20 |
 #####
| ну да ну да....)
ALTERNATIVE RULEZZZZZZZZZZZ!
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:19 PM | Сообщение # 21 |
 Прелесть
| Сегодня шла по улице и поймала себя на мысли, что так хорошо все таки...солнышко светит, лужи кругом, в воздухе веет чем то горелым что ли....а еще, как оказалось)) шла и пела (не вслух, естессна)) `Cause a girl like me Is just a lil' different from all the rest And a girl likes me Never gonna Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me Вот такую вот, подстать весеннему настроению, а это значит время любить по мои биологическим часам уже пришло... 
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:54 PM | Сообщение # 22 |
 Кроха-Smile
| Побыстрее бы стало уже совсем тепло...я так хааачу,чтоб было тепло!
|
|
| |
koss | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:07 PM | Сообщение # 23 |
 я ?
| Жду лето. жду отдыха. да хотя бы весенних каникул ! ато мои мозги болят (
Все, чего бы ты ни достиг в этой жизни, все равно рано или поздно станет прахом. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. Все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут.
|
|
| |
Snu | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:10 PM | Сообщение # 24 |
 Кроха-Smile
| Quote (koss) | Жду лето. жду отдыха. да хотя бы весенних каникул ! ато мои мозги болят ( | нас таких много! 
|
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:14 PM | Сообщение # 25 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (koss) | Жду лето. жду отдыха. да хотя бы весенних каникул ! ато мои мозги болят ( | Если все будет, как надо, то у меня будет неплохое лето. Так что я тоже жду.
Флудер в законе.
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:52 PM | Сообщение # 26 |
 Прелесть
| Quote (Midest) | Если все будет, как надо, то у меня будет неплохое лето. Так что я тоже жду | Напиши Дед Морозу в Устюг 
|
|
| |
koss | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:45 PM | Сообщение # 27 |
 я ?
| Quote (Midest) | Если все будет, как надо, то у меня будет неплохое лето. Так что я тоже жду. | Ну что ж Дим, могу пожелать лишь удачи, не забывай нас ) Еще жду выпускного...конечно будет плохо, и скорее всего почти весь нынешний 11А будет рыдать, это прально, мне тоже будет очень грустно :(....но это уже другая тема..... А весна - это хорошо, но толко когда все овно уйдет в землю, снег растает и лужы высохнут, станет вообще хорошо.....поеду за кедами себе )
|
|
| |
Midest | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:03 PM | Сообщение # 28 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (koss) | Ну что ж Дим, могу пожелать лишь удачи, не забывай нас ) | Забывается только хорошее. Quote (koss) | Еще жду выпускного... | Фтопку. IMHO.
Флудер в законе.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:47 AM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| А у меня вот мнение противоречивое. С одной стороны я ее очень люблю,потому что это необычайно красиов когда все распускается и расцветает,а с другой у меня аллергия на цветение,потому чем быстрее она пройдет,тем лучше для меня
И жар души ничем не погасить. Тот, кто любви такой не понимает, Тот не умеет истинно любить.
|
|
| |
Snu | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:54 PM | Сообщение # 30 |
 Кроха-Smile
| мдя,аллергия эт плохо))))
|
|
| |