Кто как отметил 23 февраля?
|
|
Midest | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:00 PM | Сообщение # 16 |
 Злобный Санта-Клаус
Статус: Offline
| Quote (Aravir) | .Но вред ли она сменит, узнав, что тебе она нравится | *По секрету*: Администрация (не группа "Админы") может поменять все, кроме e-mail`а, указанного при регистрации. Картинку, логин, пароль (правда старый пароль он, само собой, не знает, не пугайтесь), подпись, дату рождения, счетчик сообщени, титул (звание).
Флудер в законе.
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:09 PM | Сообщение # 17 |
 Прелесть
| Quote (Midest) | Администрация может поменять все | Звучит пугающе... тогда лучше сначала я ее предупрежу, а если она не сменит(в чем я (уже) сомневаюсь)) тогда навена можно будет и сменить Хотя чессказать, мне тож смотреть на ее аватар как-то неудобно... нужно чтото более поэтичное... 
|
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:11 PM | Сообщение # 18 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Aravir) | тогда лучше сначала я ее предупрежу, а если она не сменит(в чем я (уже) сомневаюсь)) тогда навена можно будет и сменить | Да вряд ли мы менять будем. Мне вот пофиг. Quote (Aravir) | нужно чтото более поэтичное... | Ну вот, хотя бы, как у меня.
Флудер в законе.
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:22 PM | Сообщение # 19 |
 Прелесть
| Quote (Midest) | Ну вот, хотя бы, как у меня | Почему "хотя бы"? По-моему оправдывает подпись под аватаркой, да и вообще мне нравится... 
|
|
| |
Midest | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:26 PM | Сообщение # 20 |
 Злобный Санта-Клаус
| Quote (Aravir) | Почему "хотя бы"? По-моему оправдывает подпись под аватаркой, да и вообще мне нравится... | На новый год весело было.   Вот такой набор был. Я думаю, что понятно, что синий и в другую сторону - это koss, и был он "DEAD мороз".
Флудер в законе.
|
|
| |
Aravir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:32 PM | Сообщение # 21 |
 Прелесть
| Симпатишные мордашки
|
|
| |